4000 грн на місяць

Скрытые камеры

• Автор теми Автор теми makareeva
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 31
Скрытые камеры

Скажите а по закону разрешено ставить скрытые камеры в родильных залах????

0_о
в родильных залах?!

препятствий к этому нет... главное чтоб полученная таким образом информация охранялась врачебной тайной

Стаття 286. Право на таємницю про стан здоров'я

1. Фізична особа має право на таємницю про стан свого здоров'я, факт звернення за медичною допомогою, діагноз, а також про відомості, одержані при її медичному обстеженні.

2. Забороняється вимагати та подавати за місцем роботи або навчання інформацію про діагноз та методи лікування фізичної особи.

3. Фізична особа зобов'язана утримуватися від поширення інформації, зазначеної у частині першій цієї статті, яка стала їй відома у зв'язку з виконанням службових обов'язків або з інших джерел.

препятствий к этому нет.
У Вас не знаю как, а на Украине есть нормы Закона Украины «Об информации», которые указывают на то, что запрещается сбор сведений о лице без его предварительного согласия, за исключением случаев, предусмотренных законом. А статья 31 этого же закона указывает на то, что граждане имеют право знать в период сбора информации, какие сведения о них и с какой целью приобретаются, как, кем и с какой целью они используются.
То есть, как минимум должно висеть предупреждение о видео наблюдении.
А по цитированому Закону
Стаття 43. Згода на медичне втручання

Згода інформованого відповідно до статті 39 цих Основ
пацієнта необхідна для застосування методів діагностики,
профілактики та лікування.

Ну не нравится мне єтот метод. я без него не умру, поэтому видео не хочу.

согласен... должны уведомить пациентов о том, что ведётся видеонаблюдение и запись.... также по требованию пациента прекратить ведение записи...

То, что не запрещено это точно. Кроме того администрация имеет право писать видео, что-бы потом у больных не было претензий к персоналу или наоборот.

Писать видео без моего согласия????И при этом не уведомить меня что ведется видеосъемка??Я думаю вы прекрасно понимаете в каком виде находиться девушка в родзале.

У Вас не знаю как, а на Украине есть нормы Закона Украины «Об информации», которые указывают на то, что запрещается сбор сведений о лице без его предварительного согласия, за исключением случаев, предусмотренных законом. А статья 31 этого же закона указывает на то, что граждане имеют право знать в период сбора информации, какие сведения о них и с какой целью приобретаются, как, кем и с какой целью они используются.
То есть, как минимум должно висеть предупреждение о видео наблюдении.
А по цитированому Закону
Стаття 43. Згода на медичне втручання

Згода інформованого відповідно до статті 39 цих Основ
пацієнта необхідна для застосування методів діагностики,
профілактики та лікування.

Ну не нравится мне єтот метод. я без него не умру, поэтому видео не хочу.
Меня никто не предупреждал что там есть камера,если б акушерка не проговорилась я б и не знала(((

Меня никто не предупреждал что там есть камера,если б акушерка не проговорилась я б и не знала(((

У акушерки чувство юмора такое. Ну какая скрытая камера? Ну не псих же главврач!

а как она сказала - "улыбайтесь, Вас снимает скрытая камера"? ;) шутки же тоже могут быть и у медиков...

Скажите а по закону разрешено ставить скрытые камеры в родильных залах????
по закону нельзя спилить самовольно дерево на улице (которое растет перед окнами родзала и на которое частенько лазят озабоченные)

У акушерки чувство юмора такое. Ну какая скрытая камера? Ну не псих же главврач!

Конечно, это же компромат на больницу. Кто захочет их ставить? Лично я, не верю в камеры в род. залах.
ПС. Для рожениц это был бы отличный вариант! вы только представьте на секундочку, как будет работать мед. персонал, зная что их работа снимается на видео:клас:

вы в род зале видели камеру? или запись?

или в род зале вели себя так, что акушерка, щоб усмерить вас, вам сказала, что вас снимают?

да нет ,дело в том что я видела эту камеру....она мне ее показала.....

а окончить школу перед размножением нужным не посчитали?

ха ха ха очень смешно.....не переживайте и школу и институт закончила))))и замужем уже 5 лет

Конечно, это же компромат на больницу. Кто захочет их ставить? Лично я, не верю в камеры в род. залах.
ПС. Для рожениц это был бы отличный вариант! вы только представьте на секундочку, как будет работать мед. персонал, зная что их работа снимается на видео:клас:

в 6 роддоме стоят в родзалах скрытые камеры

вы в род зале видели камеру? или запись?

или в род зале вели себя так, что акушерка, щоб усмерить вас, вам сказала, что вас снимают?

я видела камеру лично...

Назад
Зверху Знизу