Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У Вас не знаю как, а на Украине есть нормы Закона Украины «Об информации», которые указывают на то, что запрещается сбор сведений о лице без его предварительного согласия, за исключением случаев, предусмотренных законом. А статья 31 этого же закона указывает на то, что граждане имеют право знать в период сбора информации, какие сведения о них и с какой целью приобретаются, как, кем и с какой целью они используются.препятствий к этому нет.
Скажите а по закону разрешено ставить скрытые камеры в родильных залах????
То, что не запрещено это точно. Кроме того администрация имеет право писать видео, что-бы потом у больных не было претензий к персоналу или наоборот.
Меня никто не предупреждал что там есть камера,если б акушерка не проговорилась я б и не знала(((У Вас не знаю как, а на Украине есть нормы Закона Украины «Об информации», которые указывают на то, что запрещается сбор сведений о лице без его предварительного согласия, за исключением случаев, предусмотренных законом. А статья 31 этого же закона указывает на то, что граждане имеют право знать в период сбора информации, какие сведения о них и с какой целью приобретаются, как, кем и с какой целью они используются.
То есть, как минимум должно висеть предупреждение о видео наблюдении.
А по цитированому Закону
Стаття 43. Згода на медичне втручання
Згода інформованого відповідно до статті 39 цих Основ
пацієнта необхідна для застосування методів діагностики,
профілактики та лікування.
Ну не нравится мне єтот метод. я без него не умру, поэтому видео не хочу.
Раз в родзале - уже не девушка.
Вообще то это уже женщина
Ну может и так ,но мне в 24 года считать себя женщиной как то не очень нравиться,хоть и имею уже 2 детей)))))
Рожавшая девушка описана одна-в Библии. Вы тоже претендуете?
Меня никто не предупреждал что там есть камера,если б акушерка не проговорилась я б и не знала(((
Меня никто не предупреждал что там есть камера,если б акушерка не проговорилась я б и не знала(((
шутки же тоже могут быть и у медиков...по закону нельзя спилить самовольно дерево на улице (которое растет перед окнами родзала и на которое частенько лазят озабоченные)Скажите а по закону разрешено ставить скрытые камеры в родильных залах????
У акушерки чувство юмора такое. Ну какая скрытая камера? Ну не псих же главврач!
Ну может и так ,но мне в 24 года считать себя женщиной как то не очень нравиться,хоть и имею уже 2 детей)))))
У акушерки чувство юмора такое. Ну какая скрытая камера? Ну не псих же главврач!
а окончить школу перед размножением нужным не посчитали?
Конечно, это же компромат на больницу. Кто захочет их ставить? Лично я, не верю в камеры в род. залах.
ПС. Для рожениц это был бы отличный вариант! вы только представьте на секундочку, как будет работать мед. персонал, зная что их работа снимается на видео![]()
вы в род зале видели камеру? или запись?
или в род зале вели себя так, что акушерка, щоб усмерить вас, вам сказала, что вас снимают?
ха ха ха очень смешно.....не переживайте и школу и институт закончила))))и замужем уже 5 лет
а почему вы тогда настолько безграмотны? или "за сало" заканчивали?