4000 грн на місяць

Скромность

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Считаете ли вы себя скромным человеком? Как относитесь к скромным людям?

хорошо отношусь к скромным людям.
стараюсь им помогать. ну, чтоб им не "помогли" дойти до того, что скромность - плохое качество.

говорят, называть себя скромным - это уже признак нескромности :))) а вообще я считаю, что скромна, но в меру. тоесть не наглая до ужаса, но и не тихонькая мышка

говорят, называть себя скромным - это уже признак нескромности :))) а вообще я считаю, что скромна, но в меру. тоесть не наглая до ужаса, но и не тихонькая мышка

Наглость - второе счастье (с)
Я, конечно, девочка нескромная :rolleyes: Уж извените, но в наше время скромность - скорее порок, чем достоинство...

Наглость - второе счастье (с)
Я, конечно, девочка нескромная :rolleyes: Уж извените, но в наше время скромность - скорее порок, чем достоинство...

это ой какое достоинство, когда ты ведешь себя при этом достойно! а не краснеешь-бледнеешь, аки целка-невидимка всего лишь из-за того, что комплексы переполняют.

Не потерплю рядом с собой скромного мужчину, не то чтобы люблю наглых. Должна быть золотая середина!

странные они какие-то. подозрительно тихие и невнятные.

ты это про скромных? ничо не путаешь?

умеренность во всех требованиях;
не стремление к богатству и роскоши;
не стремление первенствовать, показывать себя;
соблюдение рамок приличия;
степенность в общении с другими людьми.

это ой какое достоинство, когда ты ведешь себя при этом достойно! а не краснеешь-бледнеешь, аки целка-невидимка всего лишь из-за того, что комплексы переполняют.

Делаем вывод: скромность = закомплексованность!;)

чета мне подсказывает, что все путают скромность со стеснительностью

ога. я права

хм. не буд чо-т выдумывать...
Даль говорил, что
СКРОМНЫЙ - , умеренный во всех требованиях, смиренный; кроткий и невзыскательный за себя; не ставящий личность свою наперед, не мечтающий о себе; приличный, тихий в обращении

а закомплексованность - это, пожалуй, скорее стеснение и скованность человека его реальными (или надуманными) недостатками.

равенства здесь нет.

Назад
Зверху Знизу