Скромная/нескромная дЭвАчкО

• Автор теми Автор теми Alena_G
  • Дата створення Дата створення
Вообще цыплят по осени считают. Сейчас у нее восемь, а через десяток лет будет 88. Такой подсчет стоит осуществлять уже после того, когда мужики ее трахать откажутся, чтобы вспоминать о былом на сон грядущий

По определению:rolleyes: И мне кажется , что дело даже не в воспитании , а в темпераменте:rolleyes:

Т.е. смотря когда благоверного застанете? Если на месте прелюбодеяния.... то как у Дента, а если просто подозрения то бабник?;)

дык мужики тогда все генералы:іржач: за некоторым исключением:іржач:

Ага , так и запишем:контракт: значит мужикам можно любить Секс и это норма, а нам значит нет:rolleyes:, и если все таки мы его любим значит мы генеральши:зуби:, а если нет то...:rolleyes:

Ага , так и запишем:контракт: значит мужикам можно любить Секс и это норма, а нам значит нет:rolleyes:, и если все таки мы его любим значит мы генеральши:зуби:, а если нет то...:rolleyes:

я такого не говорил;) женщины тоже любят секс;)

Т.е. смотря когда благоверного застанете? Если на месте прелюбодеяния.... то как у Дента, а если просто подозрения то бабник?;)

Если я застану на месте прелюбодеяния , то говорить уже не буду:диявол: и ему будет очень больно:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу