Скромная/нескромная дЭвАчкО

• Автор теми Автор теми Alena_G
  • Дата створення Дата створення
Шлюха - это уже на генетическом уровне,;) это образ жизни. Шлюха не потому что ей денег не хватает, а именно потому что ей это нравится;)

тут объясняют это творческим поиском ;)

Walkar
-----Шлюха - это уже на генетическом уровне----
очень интересные суждения , то есть вы даёте клятву торжественно дрочить аж пока не почувствуете не генетичкого а самого убеждённого и подкреплённого видениям явления святого католического валентина указующего перстом на избранницу ?

жертва рекламы! Это Санта Клаус - лживая провокация капиталистических акул! А Дед Мороз - добрый дедуня, приходит ко всем, и не Рождество, а на Новый год.

св. Валентина куда девать?

или нашим "як не з'їм то понадкусюю":іржач:

:D

Шлюха - это уже на генетическом уровне,;) это образ жизни. Шлюха не потому что ей денег не хватает, а именно потому что ей это нравится;)

А как мужчину назвать , который не пропустит ни одной юбки:rolleyes:? И что плохого в том , что нравится секс . На вас не угодишь не нравится - фригидная, нравится - шлюха

тут объясняют это творческим поиском ;)
Ну тогда они же не будут спорить с тем, что если человек творческая личность то это на всю жизнь;)?
Walkar
-----Шлюха - это уже на генетическом уровне----
очень интересные суждения , то есть вы даёте клятву торжественно дрочить аж пока не почувствуете не генетичкого а самого убеждённого и подкреплённого видениям явления святого католического валентина указующего перстом на избранницу ?

Сильно написал:D Даже возразить.. да что там возразить.. ответить не могу:D

А как мужчину назвать , который не пропустит ни одной юбки:rolleyes:? И что плохого в том , что нравится секс . На вас не угодишь не нравится - фригидная, нравится - шлюха

как, как, блядуном:D

Так и называют - бабник. Мы же не виноваты, что у вас фантазии меньше и не можете назвать пооригинальней?:D

Katatonia
стоп стоп , а ну ка давайте разберёмся , я говорил о рассказывании детям , то есть вы детям честно объявляете что дед мороз это лживая провокация капиталистических акул помешанных на ажиотаже рождественских распродаж?
Я своему будущему ребенку придумывать про деда мороза не буду.

А если без денег, то честная давалка? :D

Так и называют - бабник. Мы же не виноваты, что у вас фантазии меньше и не можете назвать пооригинальней?:D

Мне Дента ближе как то определение:rolleyes: А у тебя какое то скромное:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: dent
Назад
Зверху Знизу