Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скрапбукинг. Общая тема

• Автор теми Автор теми Cherry_od
  • Дата створення Дата створення
Добрый день. Предлагаем мастерам скрапбукинга более дешевый заменитель бумаги тишью. Это бумага ОДП, которая по свойствам практически идентична, но стоит дешевле. Пишите для получения более подробной информации.

Добрый день. Скажите, а данная бумага только в белом цвете или есть другие цвета?

Только в белом.

дамы-рукодельницы! подскажите, пожалуйста, каким клеем вы пользуетесь для создания открыток? нужен такой, чтобы ленточки приклеивать, и сквозь них он не проступал и чтобы приклеивать бумагу/картон друг к другу, и они не коробились. Сейчас использую двухсторонний скотч, но ленты он не держит, они отваливаются через 2 дня. Пробовала момент кристалл - растекается, разъедает фотографии, плохо клеит.

дамы-рукодельницы! подскажите, пожалуйста, каким клеем вы пользуетесь для создания открыток? нужен такой, чтобы ленточки приклеивать, и сквозь них он не проступал и чтобы приклеивать бумагу/картон друг к другу, и они не коробились. Сейчас использую двухсторонний скотч, но ленты он не держит, они отваливаются через 2 дня. Пробовала момент кристалл - растекается, разъедает фотографии, плохо клеит.

клеевым пистолетом пробовали?

клеевым пистолетом пробовали?

да вот подумываю о целесообразности его приобретения, если нет никаких аналогов из просто клея в тюбике, то придется покупать. а он точно не оставляет проступающих пятен на ленточках?:)

Для ленточек не подойдет, разве бантик приклеить. Но в творчестве нужен часто - клеить цветы, декор, бусины, пуговки и др. Ленты клею на клей-карандаш ( уху, корес и т.п.).скотч только для бумаги, и плотной. Страхую моментом или строительным клеем - при необходимости. Приклеить бумагу к картону на площади большей, чем открытка - проблема, пользуюсь моментом, на плотном картоне и с плотной бумагой- густой пва и под пресс, оба варианта меня не вполне устраивают

Для ленточек не подойдет, разве бантик приклеить. Но в творчестве нужен часто - клеить цветы, декор, бусины, пуговки и др. Ленты клею на клей-карандаш ( уху, корес и т.п.).скотч только для бумаги, и плотной. Страхую моментом или строительным клеем - при необходимости. Приклеить бумагу к картону на площади большей, чем открытка - проблема, пользуюсь моментом, на плотном картоне и с плотной бумагой- густой пва и под пресс, оба варианта меня не вполне устраивают
Спасибо большое за содержательный ответ!) а какой момент вы используете?

момент кристалл

Подскажите, пожалуйста, где в Харькове можно купить или заказать заготовки для открыток (нужны с окошком, для вышивки)

Подскажите, пожалуйста, где в Харькове можно купить или заказать заготовки для открыток (нужны с окошком, для вышивки)

Раньше такие были в Короне, в магазине для вышивки. Еще в Детском Мире на втором этаже. И в Чаривной мыти на Пушкинской тоже были...
Но это было давно.

Девочки, кто увлекается скрапбукингом. У меня есть дыроколы фигурные, которые я работе не использую могу продать или обменять на кружева и брадс.

Фотоальбом "Письма из старинной шкатулки"
В дальнем шкафчике комода хранила она старую потрепанную шкатулку с его письмами. Когда разлука одолевала ее, губя и мучая, она наливала себе вина, садилась в его любимое кресло, куталась в подаренную ним шаль и перечитывала все эти письма. Их было много. Очень много. И знаете... Он ей по прежнему пишет, когда они не рядом. Такие обыденные повседневные письма, но вся сила их любви хранится в них.

Мужской романтичный альбом, для самого дорого мужчины. Размер 20 на 20 см. 15 фото 10 на 15. Коробка, открытка в комплекте.

2-8978.webp

2-8985.webp

2-8972.webp

2-8896.webp

Рассмотреть альбом можно тут на ФБ или альбом на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Всем приветик!!!!!Подскажите,а где можно такую красоту купить?

Для новорожденной девочки.

Какая красотища...Я вот тоже,насмотрюсь всяких мастрер-классов,загорюсь,но до дела никогда не доходит....Сайчас вот интересная идейка появилась,хочу декорировать свой портретный снимок лентами и стразиками,паетками.Короче хочу что-то типа вот такого
только со своей фотографией.Уже даже ленточки купила,камушки и бахраму.Если руки дойдут,то обязательно выложу.

добрый вечер.

срочно нужна открытка на день рождения дочери.малышка только сегодня заказала подарок. очень ей нравится такое рукоделие.
д/р в понедельник. 19.01.
очень вас прошу напишите мне в лс. нужна поздравительная открытка или рамка-открытка. фото смогу выслать на мыло.

деевочки, перелистала кучу тем, ткните носом или напишите в личку, кто делает на заказ альбомы для ребенка 1 год, 3 года, 5 лет фото+данные (много фоток). мне в роддоме дали альбомы мера, может его взять за основу и переделать красиво. напишите.у меня руки-крюки к такому делу(.

походите по блогам, поищите ВК. Много фотографий-это сколько?

страниц 50 не меньше, рассказ+фото, спасибо, уже вышла из положения, делаю сама фотокнигу в программе, потом пошлю на печать+альбом для маленькой истории уже заказала готовый до 5ти лет.

Назад
Зверху Знизу