Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скрапбукинг. Общая тема

• Автор теми Автор теми Cherry_od
  • Дата створення Дата створення
тилли, спасибо за отзыв!

Девочки, в магазине чаривной мити появился отдел по скрапу.Много всяких компостеров, немного бумаги и всякая всячина

Магазин на Пушкинской,61 во вворе, сразу же за кафе Хантер. Это двор напротив французской булочной.

здорово )
мы в универе тоже делали ))

крутая вещь )

Привет всем рукодельницам))!
Подскажите, где у нас в городе проводятся Мастер-классы по скрап-у? Может, какие-то курсы? Можете отправлять в личку!
спасибо!

Молодец, есть интересные работы, вы попробуйте фон фото поменять, а то уж как-то очень пестро получается.Нет возможности полностью саму работу увидеть. Мне написали, что понравились яркие живые работы, а у вас есть бледные работы. Конечно, может если бы фон фото их подчеркнул, они по-другому и смотрелись. Мне понравилась открытка С юбилеем, машина , мотоцикл и 10 альбом

OXYD1983, В Конфитюре ежемесячно проходят мастер-классы. Возможно будут проходить и по скрапбукингу :)

А я решилась наконец-то на блокнот в мягкой обложке

Вау! Действительно потрясающая работа! :пиво:
Как Вам удалось сделать такую красивую резьбу по углам бумаги? Или Вы ее специально покупали? Если не секрет, то где? ;)

Останнє редагування:
NeljaScrap, какая же у вас богатая фантазия!
ЧУдные игрушки. Вам всегда есть что подарить друзьям :)

Горишняя, Вам спасибо за конструктивную критику! просто фоткаю все в последний момент( а то и вообще забываю), и делаю это на чем попало...Буду исправляться!
А вот работы мои действительно разные: и яркие, и нежные ( а не только яркие) - потому что открытки ведь должны нравиться, в первую очередь, тому,кому дарю!

Красивые у вас работы!

Супер, особенно замок!!!

Спасибо всем за приятные отзывы! а замок делали вместе с мужем - без его помощи не обошлась бы никак. замок из очень толстого картона, чтоб можно было играть - и не бояться, что сломаешь. А еще там открываются дверцы, есть входы в меньшие холлы, шторочки на окнах и маленькая деревянная мебель. а играть можно через крышу - она поднимается!

Девочки, у вас все так красиво получается. Я вот тоже решила сделать альбомчик с Египта.Где вы покупаете картон?

Спасибо за интересные, яркие и нежные работы! Мне очень понравилась колясочка! Творческих успехов Вам!!!:)

NeljaScrap, добрый вечер, шикарные у Вас работы!
Подскажите пожалуйста, как новичку в этом увлекательном деле, где в Харькове можно найти магазины с необходимыми материалами, но не интернет, а реальные. Просто, когда в этом ещё не варишься, то важно видеть всё, что берёшь в живую и с продавцом иметь возможность проконсультироваться.
И ещё вопрос, скажите пожалуйста вы всему сами научились по видео роликам в инете или реальные мастер-классы необходимы?

Свет Лана, спасибо за отзыв!
Photo-grapher, согласна с Вами вначале очень важно все видеть и трогать. А где скупляюсь написала выше!

Скрап и открытки)

Приветики! Хочу показать свои работы, а именно открытки. Я постоянный читатель раздела Творчество, теперь решила и свои открытульки показать)))

Вкладення

• IMAG0279.webp
    IMAG0279.webp
    67.5 КБ · Перегляди: 113
  • IMAG0294.webp
    IMAG0294.webp
    122.7 КБ · Перегляди: 121
  • PIC_0154.webp
    PIC_0154.webp
    92.8 КБ · Перегляди: 117
  • 0927.webp
    0927.webp
    201 КБ · Перегляди: 104
  • 1023.webp
    1023.webp
    144.9 КБ · Перегляди: 100
  • PIC_0143.webp
    PIC_0143.webp
    96 КБ · Перегляди: 121
  • 0864.webp
    0864.webp
    108.1 КБ · Перегляди: 114
  • PIC_0193.webp
    PIC_0193.webp
    128.6 КБ · Перегляди: 109
  • 0716.webp
    0716.webp
    256.1 КБ · Перегляди: 127
  • 0908.webp
    0908.webp
    159.8 КБ · Перегляди: 101
  • 0954.webp
    0954.webp
    100.1 КБ · Перегляди: 121
  • 0997.webp
    0997.webp
    193.3 КБ · Перегляди: 108
  • 0996.webp
    0996.webp
    145.6 КБ · Перегляди: 114
  • IMAG0259 - копия.webp
    IMAG0259 - копия.webp
    75 КБ · Перегляди: 107
  • IMAG0264.webp
    IMAG0264.webp
    124.7 КБ · Перегляди: 112
Останнє редагування:
Классные у Вас открытки, стильные. Цветочки на них сами делаете?

Назад
Зверху Знизу