Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Скоролето

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
[у меня все, кто раздевается на общ пляжах больше, чем до купальника ассоциируются с "низшим уровнем" и ***дями. Просто другим воспитание не позволяет сказать, девушка, ***, тут я, мой муж, мои дети пришли отдохнуть, а не посмотреть прелюдию к ****ухе. Это раз. Второе забыла. Вспомню, напишу.

Писец! Речь же изначально не про общие пляжи, где дети загорают!!! А про специально отведенные для такого отдыха. И если вы пришли туда с мужем, значит, готовы к такому пейзажу и отдыху. А если не готовы, то не фиг своими постными фейсами другим кайф портить[/QUOTE]

не знаю, про шо там у вас речь. Мы повернули в другое русло. Оно тоже достойно внимания. :іржач:

Кто *****л??? :ги: Если Вы, находясь на море услышите этот вопрос, то нехЪ удивляться... :іржач:

Если гадишь в умывальник,
не клади посуду в сральник!

Навеяно недавно прочитанным, недавече чем вчера

Если в комнате с друзьями,
Ты нагадил посредине.
Убирай своей футболкой !:)
Ты ведь помнишь хуже всех.

чего-то не складно получилось.
но все же стихи у вас тут веселенькие

воблин... лето усамом разгаре а тема жива :)

Ого страниц!!!
Был и я на таком пляже, на Фиоленте :rolleyes:
Нет там никакой эрореакции :confused:
Наверное, если раздеты все, то это никого не смущает... раньше и бани были совместные и ниче. Все таки полуобнаженное тело больше возбуждает, дает, так сказать, пищу фантазии :пиво:
А уж если у кого и случится конфуз - можно змейкой к морю проползти, остудиться :D Только осторожно надо, если камушки вместо песка :кручусь:

А мне, наоборот, после нудистского пляжа на текстильных западло. Жаль, что в Харькове нету нудистского.

Назад
Зверху Знизу