Скоролето

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Спасибо. Перечитал 2 раза.

зы: бикини хоть тебя не бесит? Там же зад как на ладони и тоже, бывает, охуеннее твоего. И животы бывают покрасивее: я б на твоём месте открытые купальники отменил. А как постареешь на десяток лет, паранджу бы ввёл. Ну не в реале, так в недрах своего бесящегося сознания

гггггг. Ты плохо перечитал. Надо еще раз 10-ть.:іржач::іржач:

это нормальная реакция окружающих. Я привыкла идти и смотреть, а не в небо пялиться.

можно процентальное соотношение времени, которое вы ходите по пляжу и времени, которое вы лежите?

А как Вы к воде относитесь?))

к воде хорошо отношусь. плавать я люблю, поэтому отплываю к буйку и там плаваю. людей там мало, да и тех одни головы торчат.

зы: да, кстати. я когда иду, ей-богу, о своем думаю, людей практически не замечаю. правда, это лично мое.

можно процентальное соотношение времени, которое вы ходите по пляжу и времени, которое вы лежите?

я купаюсь больше или пьем там ну коктейли. И орем в это время с голых баб и мужиков. Я не втыкаю там в небо и солнце. И загорать не люблю.

нет. Красивее моих нету конечно. Я пришла отдохнуть, а не на голых ********цев глазеть. Уже давно ввели дресс код на обычных пляжах. Купильник - это минимум.
....... Ну праздник же.

Ну зачем так сурово :-).... Тех шо я видел, большей частью были спокойные и скорее невзрачные люди. На ********цев не тянули.

Разговор всё еще о нудистах, надеюсь?! ;-)... А то в Крыму у Сатыра кажется не просто нудисты, а смесь ваниллы с лайфстайлом :-)

P.S. Вечер перестаёт быть томным..... Люди, любите воду и солнце, хоть в трусах, хоть без них :пиво:

Ну зачем так сурово :-).... Тех шо я видел, большей частью были спокойные и скорее невзрачные люди. На ********цев не тянули.

Разговор всё еще о нудистах, надеюсь?! ;-)... А то в Крыму у Сатыра кажется не просто нудисты, а смесь ваниллы с лайфстайлом :-)

во-во! Невзрачные. Это вы хорошо заметили. Было бы на шо смотреть.... а то ж пи...ц...
Да, у него там явно шото не так... как у всех. ТОРОКАНЫ!!!!!

а еще банально ********ы хиповского вида...

это нормальная реакция окружающих. Я привыкла идти и смотреть, а не в небо пялиться.
Тогда желаю тебе оказаться в окружении рыхлых старух в трусах до пуза и безразмерным верхом со свисающим жиром отовсюду. Лишь бы не плакала :пиво:

Тогда желаю тебе оказаться в окружении рыхлых старух в трусах до пуза и безразмерным верхом со свисающим жиром отовсюду. Лишь бы не плакала :пиво:

где этот твой любимый пляж??? Я туда на зло тебе не пойду. Сам любуйся своими любимицами:іржач:

а еще банально ********ы хиповского вида...

До меня уже дошло, шо мы обсуждаем совершенно разное, пользуясь одними и теми же словами.... Как говорят философы, "не договорились о терминах" ;-)

Скажем так, на единственном харьковском мини-нудпляже на Журавлёвке я вообще охуел. Подавляющее большинство одиноких мужиков, попадались какие бабы с фингалами под глазом. Пара выходов в воду шириной в полметра. Это какой-то позор (ц)

Скажем так, на единственном харьковском мини-нудпляже на Журавлёвке я вообще охуел. Подавляющее большинство одиноких мужиков, попадались какие бабы с фингалами под глазом. Пара выходов в воду шириной в полметра. Это какой-то позор (ц)

Да я и от фото из Крыма тоже несколько охуел, не то шо от Журавлёвки :D

Там такие фото сплошь и рядом шастают, причем вне зависимости от того нудистский или простой(текстильный) енто пляж...

Кстати, завсегдатай коктебельского нудика Барон (попрошу не путать с местным нарком)
:D

вторая фотка, где чувак лежит и головы не видно - нечто мохнатое, насекомое, очень похоже на одноглазого паука))
attachment.webp

Это тупо ***** и такскыть один из символов нудика. Это касательно Барона. Он подходит, чтобы бухнуть на халяву и отрубается потом, как на втором фото. Трусы теряет... Совершенно безобидный тип. Как-то он очнулся рядом со мной и предложил пройти к нему. Ну как не заценишь его за такую инъекцию ржача :D

Назад
Зверху Знизу