Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, завсегдатай коктебельского нудика Барон (попрошу не путать с местным нарком)
![]()
Угу. Но Барон знаменитееСам фотографировал?

фу блин ..не понимаю ...особенно дедуль с обвисшими ******ами облизывающихся на молоденьких...
а еще когда с детьми маленькими тусят---ващеееееееее

фу блин ..не понимаю ...особенно дедуль с обвисшими ******ами облизывающихся на молоденьких...
а еще когда с детьми маленькими тусят---ващеееееееее

Да, но ***-то нада засветить...![]()

вот чтобы этого всего не наблюдать, туда и не хожуКстати, завсегдатай коктебельского нудика Барон (попрошу не путать с местным нарком)
![]()

Не, ну не себе ж то показывать... а шоб народ сматрел и охуевал...![]()
)Если хочешь, я и фото красавцев/красавиц запощщувот чтобы этого всего не наблюдать, туда и не хожу
наверное, я (о ужас) эстет![]()

От бескорыстной любви к прекрасному и в преддверии летнего и пляжного сезона, дорогие мои.
Я вас настойчиво спрашиваю, как вы относитесь к нудистским пляжам?
А то, может, вы сами нудисты?
Я бы вот вряд ли бы пошла. Не из стеснения. Хотя и это, наверное.
А как-то...
Чьто за кайф голышом в песке валяццо?
и купаццо.
Я вот думаю. На нудисском пляже все же вперемешку же?
нудят?
И мущщины и женьщины.
И что - никакой реакции физиологической?
Или вот - напротив того. Не все же красавцы и красавицы с обложки космо, правда?
От чего, Дункель?)
Что-то выдающееся, что ли? Или от ужаса?

Я и на обычный-то пляж не хожу, а уж на нудистский...смотреть на такое - шоб блевать потом? Не-не-не.

Ну охуеть и просто можна...![]()
![]()
![]()
Неее.
Просто - нельзя. Разве что ты будешь нудить в библиотеке.
Ну, или на паре в универе.
А лучше на экзамене. Зайдешь эдак гордо. Потрясая потрясающим. Или не потрясающим?

Если хочешь, я и фото красавцев/красавиц запощщу![]()
Собсна говоря, обычно фоткают себя и свою компанию. Посторонних фоткают обычно с разрешения. Ну иногда есть исключения. Например т.н. праздник Нептуна. Там бодиарт, красивые тельца попадаются и ваще разрешено.Пытаюсь понять, зачем вообще фотографировать на нудистских пляжах.... Наверное, чтобы потом любоваться долгими зимними вечерами, или чтобы поразить воображение гостей, раскрыв альбом, и сказав "Смотрите, завидуйте, где я был и что видел" ;-)