Скоролето

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Кстати, завсегдатай коктебельского нудика Барон (попрошу не путать с местным нарком)
:D

Вкладення

• DSCF0137.webp
    DSCF0137.webp
    112.7 КБ · Перегляди: 126
  • DSCF0138.webp
    DSCF0138.webp
    118.3 КБ · Перегляди: 2108
Дык я не выкупаю, щас шо, дождь на улице??? :іржач:

фу блин ..не понимаю ...особенно дедуль с обвисшими ******ами облизывающихся на молоденьких...
а еще когда с детьми маленькими тусят---ващеееееееее

фу блин ..не понимаю ...особенно дедуль с обвисшими ******ами облизывающихся на молоденьких...

Ну хоть одна сознательная девушка есть... :D :D :D

Как бы так помягче..... люди туда вообще-то загорать ходят. Если кто-то без штанов, это не обязательно чтобы *******.:rolleyes:

Да, но ***-то нада засветить... :іржач:

Не, ну не себе ж то показывать... а шоб народ сматрел и охуевал... :ги:

Я и на обычный-то пляж не хожу, а уж на нудистский...смотреть на такое - шоб блевать потом? Не-не-не.

От бескорыстной любви к прекрасному и в преддверии летнего и пляжного сезона, дорогие мои.
Я вас настойчиво спрашиваю, как вы относитесь к нудистским пляжам?

А то, может, вы сами нудисты?

Я бы вот вряд ли бы пошла. Не из стеснения. Хотя и это, наверное.
А как-то...
Чьто за кайф голышом в песке валяццо?
и купаццо.
Я вот думаю. На нудисском пляже все же вперемешку же?
нудят?
И мущщины и женьщины.

И что - никакой реакции физиологической?
Или вот - напротив того. Не все же красавцы и красавицы с обложки космо, правда?

Категорически не люблю пляжи...
Ну че часами бестолку на солнце валяться!!!???
Искупался марш в кабак культурно просвещаться!!!

Что касаеться нудистских...
да никак к ним не отношусь, могу и голым позагорать я не степеснительный, да и на окружающих мне как-то по большей части...
Вот только девушки в купальниках смотрятся намного элегантнее...

От чего, Дункель? :))
Что-то выдающееся, что ли? Или от ужаса?

Ну охуеть и просто можна... :іржач: :іржач: :іржач:

Я и на обычный-то пляж не хожу, а уж на нудистский...смотреть на такое - шоб блевать потом? Не-не-не.

Не нада блевать, это плохо... Я уже вчера ночью струганул... это неприятно... :іржач: :іржач: :іржач:

Ну охуеть и просто можна... :іржач: :іржач: :іржач:

Неее.
Просто - нельзя. Разве что ты будешь нудить в библиотеке.
Ну, или на паре в универе.
А лучше на экзамене. Зайдешь эдак гордо. Потрясая потрясающим. Или не потрясающим?

Неее.
Просто - нельзя. Разве что ты будешь нудить в библиотеке.
Ну, или на паре в универе.
А лучше на экзамене. Зайдешь эдак гордо. Потрясая потрясающим. Или не потрясающим?

Та потрятсти им можна нихуево так... :іржач: :іржач: :іржач:

Если хочешь, я и фото красавцев/красавиц запощщу :D

Пытаюсь понять, зачем вообще фотографировать на нудистских пляжах.... Наверное, чтобы потом любоваться долгими зимними вечерами, или чтобы поразить воображение гостей, раскрыв альбом, и сказав "Смотрите, завидуйте, где я был и что видел" ;-)

Пытаюсь понять, зачем вообще фотографировать на нудистских пляжах.... Наверное, чтобы потом любоваться долгими зимними вечерами, или чтобы поразить воображение гостей, раскрыв альбом, и сказав "Смотрите, завидуйте, где я был и что видел" ;-)
Собсна говоря, обычно фоткают себя и свою компанию. Посторонних фоткают обычно с разрешения. Ну иногда есть исключения. Например т.н. праздник Нептуна. Там бодиарт, красивые тельца попадаются и ваще разрешено.

зы: А зачем ваще фоткают на текстильном пляже себя и компанию?

Назад
Зверху Знизу