• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к зиме

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Анекдот в тему. Вот только думаю как персонажа назвать... в оригинале был негр!

Возвращается афроафриканец после учебы в СССР, к себе домой в Африку. Все родственники просят:
-Пожалуйста расскажи нам про зиму!
-Ну та которая зеленая еще ничего, а которая белая -просто жуть! :ги:

ТС, меня такие мысли уже пару лет посещают. Ненавижу зиму всем нутром, просто воротит от зимы. Вообще период осень-зима-начало весны - это одна сплошная депрессия. Грязь, мокро, холодно, серо. Думаю, что наверное не там я родилась.

Люблю лето!
И весну, осень - тоже.
И зиму, конечно. Но - настояую зиму: с морозом и снегом. К сожалению, где-то с середины 80-х зимы всё чаще разочаровывают. Но все равно, зима - это здорово!
:клас:

Зима рулед! Лыжи, холодная водко, сауны
ТС в бан! Тупой опрос, сосЁд!
вот варианты ответа которые я выбрал:)

ненавижу зиму... кучу шмоток таскать на себе, месить грязь, мерзнуть... лето это класс! Если бы кто то взял и отменил зиму - ничуть бы об этом не пожалел

Останнє редагування:
Зима - это просто отлично! Жаль, что с каждым годом все теплее и меньше снега. Вот поэтому и стали мы зиму недолюбливать, непонятное время года: то ли осень поздняя, то ли весна ранняя. Да что тут говорить, лето дарит доступный отдых, типа пляж, пиво и т.д., а чуть в сторону - нам уже лень. И зимой есть чем заняться, горные лыжи, например, это просто класс. Когда читаю негативные отзывы о зиме, удивляюсь немного.

Хм - забавная тема.

Что замечаю по себе на Дойче - тут климат конешно охуенный. Но - надо в нем родиться. Оно поначалу конешно прёт что теплая зима и все такое... Но - не хватает этой вот смены времен года. Это очень (по крайней мере более, чем я себе представлял) важная эмоциональная составляющая по жизни. Мне Очень не хватает весны, не хватает нормальной зимы, какой она должна быть (гы, по воспоминаниям детства).

Жаль только, что харьков настолько некомфортен да засран, что в нем любое время года - ёбтвоюмать. :-(

А я больше всего люблю конец апреля - потому что скоро май и лето, а зима еще не скоро. Это как с пятницей: люблю ее за то, что впереди выходные. :)

Ага, девушки наконецто одевают короткие юбки:)
Нрааавицо:)

я предлагаю вынести на голосование. кто за то чтобы
лето - 9 месяцев в году (под летом понимается +30, и летние ливни ежедневно в 12.00)
осень - 1 месяц в году (под осенью понимается листопад, жёлтые листья на леревьях, лёгкий непродолжительный дождик раз в 3 дня.)
зима - 1 месяц в году (под зимой понимается -5, постоянный лёгкий-лёгкий снегопад, с усилением снега в 12.00 и 21.00)
весна - 1 месяц в году (под весной понимается +15, солнечная погода, ручьи, травка, бурное таяние снега при полном отсутствии грязи)
прошу прголосовать за внесённое предложение.

АнтиАнтиподовский проект: Зима - 7 месяце в году, весна - 2 месяца, лето - 1 месяц, осень - 2 месяца ... :ги:

погода и градусы на перечисленные месяцы - устанавливается в зависимости от присылаемых авторам проекта "градусов" ... :-)

Назад
Зверху Знизу