• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к зиме

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
ANTIpоd сказав(ла):
...
лето - 9 месяцев в году (под летом понимается +30, и летние ливни ежедневно в 12.00)...

Обслуга локалок повесиЦЦа, если 9 месяцев подряд каждый день будет гроза ;)

В последнее время не могу однозначно сказать, какая пора года мне нравиццо/ненравиццо. Считаю, что зимой должно быть холодно и снег, а летом - сухо и жарко, хотя ни то, ни другое не особо не нравится :)

Нравилась зима, когда не было морозов и снега. Правда, тогда ветер дул сильный :)

Так что всегда можно найти много + и много -.

А так шоб не хотелось зимы... не, эт не по мне - пусть будет разнообразие ;)

ЗЫ Дожились. Проснулсо седня, посмотрел на градусник, +16. Холод собачий...

я предлагаю вынести на голосование. кто за то чтобы
лето - 9 месяцев в году (под летом понимается +30, и летние ливни ежедневно в 12.00)
осень - 1 месяц в году (под осенью понимается листопад, жёлтые листья на леревьях, лёгкий непродолжительный дождик раз в 3 дня.)
зима - 1 месяц в году (под зимой понимается -5, постоянный лёгкий-лёгкий снегопад, с усилением снега в 12.00 и 21.00)
весна - 1 месяц в году (под весной понимается +15, солнечная погода, ручьи, травка, бурное таяние снега при полном отсутствии грязи)
прошу прголосовать за внесённое предложение.

эх... если так оно и было :)

А я люблю зиму. Есть в ней своя прелесть. Я жару гораздо хуже холода переношу, когда холодно, можно хоть одеться потеплее, а куда деваться от жары +35? Ладно еще в будний день, в офисе, под кондиционером.

Тока шо фоты зимы посмотрел,
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=116949&d=1214081027

аж передернуло. Хз, каждый год все хуже и хуже, ваще перестал переваривать зиму, лето обожаю, хочу всегда чтоб лето, хз, хоть эмигрируй. Это тока у меня вот так?
щас лето. мозгом думай....или эмигрируй

не нашел :(:(:(или не открывается
Вот тебе ещё один праздник, если не знала
"12 июля - день Фотографа"
12 июля День Святой Вероники (покровительница фотографии).

Святая Вероника — женщина, которая подала Иисусу, шедшему на Голгофу, ткань, чтобы он отер пот с лица. На ткани остался запечатленным лик Спасителя. После изобретения фотографии папским декретом святая Вероника была объявлена покровительницей фотографии и фотографов.

Назад
Зверху Знизу