Статус: Офлайн
Повідом.: 8592
Повідом.: 8592
лето - 1 месяц
Август?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лето - 1 месяц
... 
а где +1 в репе???Угадал...
![]()
ANTIpоd сказав(ла):...
лето - 9 месяцев в году (под летом понимается +30, и летние ливни ежедневно в 12.00)...

не, просто гроза - 2 раза в месяц, несильная. а сильная гроза - раз в 2-3 месяцаОбслуга локалок повесиЦЦа, если 9 месяцев подряд каждый день будет гроза![]()
+1Август?

Одеваться надо........скоро зимаЗЫ Дожились. Проснулсо седня, посмотрел на градусник, +16. Холод собачий...
Проснулсо седня, посмотрел на градусник, +16. Холод собачий...
я предлагаю вынести на голосование. кто за то чтобы
лето - 9 месяцев в году (под летом понимается +30, и летние ливни ежедневно в 12.00)
осень - 1 месяц в году (под осенью понимается листопад, жёлтые листья на леревьях, лёгкий непродолжительный дождик раз в 3 дня.)
зима - 1 месяц в году (под зимой понимается -5, постоянный лёгкий-лёгкий снегопад, с усилением снега в 12.00 и 21.00)
весна - 1 месяц в году (под весной понимается +15, солнечная погода, ручьи, травка, бурное таяние снега при полном отсутствии грязи)
прошу прголосовать за внесённое предложение.

щас лето. мозгом думай....или эмигрируйТока шо фоты зимы посмотрел,
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=116949&d=1214081027
аж передернуло. Хз, каждый год все хуже и хуже, ваще перестал переваривать зиму, лето обожаю, хочу всегда чтоб лето, хз, хоть эмигрируй. Это тока у меня вот так?
Неужели уже опоздала? 
.

или не открывается