• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к зиме

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Статус: Офлайн
Повідом.: 21666
Оголошень: 1
Скоро зима:(

Тока шо фоты зимы посмотрел,
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=116949&d=1214081027

аж передернуло. Хз, каждый год все хуже и хуже, ваще перестал переваривать зиму, лето обожаю, хочу всегда чтоб лето, хз, хоть эмигрируй. Это тока у меня вот так?

Никогда не любила зиму, всегда любила лето, вне зависимости от того, какая зима и какое лето. Каждую зиму живу в ожиданиях лета, и тут дело не только в погоде. Ну эмигрируешь ты, и что? Все равно зима, она и в Африке зима, только погода другая))) Тут имхо дело не столько в погоде, сколько в атмосфере. Летом все живут в ожиданиях отпуска, моря и т.п. Все уже на расслабоне кроме тех, у кого лето - сезон)))

gs сказав(ла):
а я люблю все времена года.
и зиму в том числе.
а лето круглый год - не...нафик такое счастье.
+100.
А ещё никогда не понимала людей, которые в июне месяце начинают ныть "уу, лето заканчивается, скоро зима". Это даже не пессимизм, я даже не знаю как и назвать это...
Надо радоваться тому, что есть сейчас.

Да, я раньше любил зиму. Но такие зимы, как у нас сейчас, просто в пиздец какой депрессняк вгоняют. Задрачивает вездесущая грязь, задрачивает одна и та же форма одежды на протяжении чуть ли не полугода. Уже не говорю о лыжах или как санках в дестве. Тупо в лес нереально зайти - или снежная каша, или вообще грязевая жижа под ногами.

Да, я раньше любил зиму. Но такие зимы, как у нас сейчас, просто в пиздец какой депрессняк вгоняют. Задрачивает вездесущая грязь, задрачивает одна и та же форма одежды на протяжении чуть ли не полугода. Уже не говорю о лыжах или как санках в дестве. Тупо в лес нереально зайти - или снежная каша, или вообще грязевая жижа под ногами.

думаю в детстве это все просто радужнее воспринималось. и нынешние дети точно так же кайфуют от любой поры года. а "старики" сидя на завалинках обсуждают что "все стало не то...не то что в нашу молодость..." :D:пиво:

думаю в детстве это все просто радужнее воспринималось. и нынешние дети точно так же кайфуют от любой поры года. а "старики" сидя на завалинках обсуждают что "все стало не то...не то что в нашу молодость..." :D:пиво:

Несогласен. Взять хотя бы 10 лет назад отмотать. Я тогда уже был совершеннолетний и никаких детских иллюзий у меня не было. Но зимы объективно были другие. Помню как гулял в Парке Горького и сколько там снега было, причем хрустящего и лежал он не 2 дня и даже не 2 недели. А щас с маршрутки в январе вылазишь и сразу в лужу по щиколотку вступаешь.

Люблю лето!
И весну, осень - тоже.
И зиму, конечно. Но - настояую зиму: с морозом и снегом. К сожалению, где-то с середины 80-х зимы всё чаще разочаровывают. Но все равно, зима - это здорово!

Несогласен. Взять хотя бы 10 лет назад отмотать. Я тогда уже был совершеннолетний и никаких детских иллюзий у меня не было. Но зимы объективно были другие. Помню как гулял в Парке Горького и сколько там снега было, причем хрустящего и лежал он не 2 дня и даже не 2 недели. А щас с маршрутки в январе вылазишь и сразу в лужу по щиколотку вступаешь.

да ну. взять воспомниания про детство-молодость моего деда. ух. я свой край не узнавал по его рассказам. и рыба в море , и птица в небе, и пушнина в лесах.
и море было ближе. и небо синее. И ведь скорее всего правда. но от этого мое дество хуже не стало. и сейчас вполне есть возможность понастальгировать и говорить о том что все было намного лучше. ( и ведь действительно было ) :)
и наши дети так же будут говорить. и их ...

да ну. взять воспомниания про детство-молодость моего деда. ух. я свой край не узнавал по его рассказам. и рыба в море , и птица в небе, и пушнина в лесах.
и море было ближе. и небо синее. И ведь скорее всего правда. но от этого мое дество хуже не стало. и сейчас вполне есть возможность понастальгировать и говорить о том что все было намного лучше. ( и ведь действительно было ) :)
и наши дети так же будут говорить. и их ...
"В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе -
Зимы, зимы ждала Природа -
Снег выпал только в январе
На третье в ночь..."

Кто вспомнит, чье это "(ц)", и в каком году написано? ;)
Правда в те времена, если уж снег выпал - в январе ли, или уже в октябре - он и лежал уже до весны.

Зима - повод покататься на лыжах, махнуть в Карпаты, Закопане, Австрию, или у кого на что денег хватает, дышать горным воздухом, тормозить попой, поднимая снежный след, пить глинтвейн, ходить в русскую баньку... Ууууххх, красота!!!!! Или остаться дома и строить планы на лето. Всякая погода (время года) - благодать!!! (с).
ЗЫ: не люблю только осень, в частности, ноябрь((.

Есть даже такая песня!
Лето я люблю зимой, зиму я люблю летом!
Так вот про меня, просто надо уметь наслаждаться каждым временем года!
И уметь извлекать лучшие моменты, что бы потом не было таких вопросов, что больше любите!

Никогда не любила зиму, всегда любила лето, вне зависимости от того, какая зима и какое лето. Каждую зиму живу в ожиданиях лета, и тут дело не только в погоде. Ну эмигрируешь ты, и что? Все равно зима, она и в Африке зима, только погода другая))) Тут имхо дело не столько в погоде, сколько в атмосфере. Летом все живут в ожиданиях отпуска, моря и т.п. Все уже на расслабоне кроме тех, у кого лето - сезон)))
Дело в том, что в африке ты себе лето и зиму сама выбираешь.. Захотела- лето.. захотела- зима ;)

Назад
Зверху Знизу