Статус: Офлайн
Повідом.: 230
Повідом.: 230
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
врешь, поди)) А на мамбе что тогда делаешь? Рассказываешь всем какая ты независимая и самодостаточная?и шо мне с него?
лучше уже быть никомунинужной![]()

хорошо тебе, а я так и не научила своих, чтоб сами себя вычесывали и на унитазе сливом пользовались...в лоток, по старинкену, на самом деле, я больше 2-х никогда бы и не заводила. (был опыт, нидайБОг).
Но у меня имеется только одна, слава Богу, старушечка, за которой такой тщательный уход не требуется - она и сама у меня чистюля

именно такврешь, поди)) А на мамбе что тогда делаешь? Рассказываешь всем какая ты независимая и самодостаточная?

на свидания ходишь? или все по переписке?)о, кстати, мамба...надо туда наведаться!
по-разному бывает.на свидания ходишь? или все по переписке?)

по-разному бывает.
Было дело, даже чуть замуж не выскочила...
Вовремя одумалась![]()
не уследилзачем ты знакомую с машины уронил, изувер!
почему обязательно в ********ности? может просто сделают все красиво и ей понращас свяжут младшую сестренку (в красном платьице) и отсадомируют в жесткой бдсм ********ности
не думала об этом...может не одумалась, а испугалась?)

по-разному бывает.
Было дело, даже чуть замуж не выскочила...
Вовремя одумалась![]()
Мне одних граблей вполне было достаточноЛучше бы выскочила, а потом подумала бы

печально, когда девочки манипулируют мальчиками, чтобы получить желаемое именно в этот *********ый праздник
А если, нидайбог, мальчик подарил не то, о чем мечталось, все - ****, казел и жлоб
Бедные мельчики![]()

а вы уж 8-го с утра и "повсюду" за ними вприпрыжку?А 8-го с самого утра повсюду ползают пьяные мужики

надо или родиться удачно

естественно!а вы уж 8-го с утра и "повсюду" за ними вприпрыжку?

у меня есть пара знакомых которые его вообще не отмечают и отучили свою мужскую половину от всяческих проявлений внимания в этот денья его тоже не сильно люблю,подвигайся,у меня ж тот же диагноз по ходу
ну почему одинокая? а кошки?Сановна никомунинужная одинокая дама постбальзаковского возраста

ну малой, насколько я понимаю уже в том возрасте, когда в состоянии сам пойти и купить маме цветы?Пойду покупать 3 букета, чтобы малой пошел и поздравил наших самых близких знакомых теток
знакомым респект!у меня есть пара знакомых которые его вообще не отмечают и отучили свою мужскую половину от всяческих проявлений внимания в этот день
ну почему одинокая? а кошки?

та не маме!!!в состоянии сам пойти и купить маме цветы?
Лучше бы выскочила, а потом подумала бы. Так интереснее.

еще более печально когда девочка, имеет рядом с собой мальчика, которым нужно манипулировать для получения подарка(ов).Я тоже считаю, что мальчиками нужно уметь манипулировать не только в этот праздник.
спасибознакомым респект!
а, у него пока своих нет? понятно.Маме от ребенка за мамины же деньги цветы, это как-то даже не смешно!!