Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скоро праздник!

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
лови

Fqfj5o31Gcw.jpg

отвянь:D

прэлэстно:любов:

и шо мне с него?
лучше уже быть никомунинужной:)
врешь, поди)) А на мамбе что тогда делаешь? Рассказываешь всем какая ты независимая и самодостаточная?:D

ну, на самом деле, я больше 2-х никогда бы и не заводила. (был опыт, нидайБОг).
Но у меня имеется только одна, слава Богу, старушечка, за которой такой тщательный уход не требуется - она и сама у меня чистюля
хорошо тебе, а я так и не научила своих, чтоб сами себя вычесывали и на унитазе сливом пользовались...в лоток, по старинке:D

зачем ты знакомую с машины уронил, изувер!
не уследил
щас свяжут младшую сестренку (в красном платьице) и отсадомируют в жесткой бдсм ********ности
почему обязательно в ********ности? может просто сделают все красиво и ей понра

печально, когда девочки манипулируют мальчиками, чтобы получить желаемое именно в этот *********ый праздник :D
А если, нидайбог, мальчик подарил не то, о чем мечталось, все - ****, казел и жлоб :іржач:

Бедные мельчики :D

Я тоже считаю, что мальчиками нужно уметь манипулировать не только в этот праздник. А и в любой другой день. Полчить айфончик на 8 марта - это фигня. Попрбуй-ка получить его на 23 февраля. Тут надо или родиться удачно или здорово уметь манипулировать. :D

надо или родиться удачно
:клас: :D

а вы уж 8-го с утра и "повсюду" за ними вприпрыжку?
естественно!
Я ж одна осталась... папка умотал...
Пойду покупать 3 букета, чтобы малой пошел и поздравил наших самых близких знакомых теток :) :D

я его тоже не сильно люблю,подвигайся,у меня ж тот же диагноз по ходу
у меня есть пара знакомых которые его вообще не отмечают и отучили свою мужскую половину от всяческих проявлений внимания в этот день
Сановна никомунинужная одинокая дама постбальзаковского возраста
ну почему одинокая? а кошки?:D

Пойду покупать 3 букета, чтобы малой пошел и поздравил наших самых близких знакомых теток
ну малой, насколько я понимаю уже в том возрасте, когда в состоянии сам пойти и купить маме цветы?

у меня есть пара знакомых которые его вообще не отмечают и отучили свою мужскую половину от всяческих проявлений внимания в этот день
знакомым респект!

ну почему одинокая? а кошки?
:yahoo::пиво::D

в состоянии сам пойти и купить маме цветы?
та не маме!!!
ешкин же ж кот!
Маме от ребенка за мамины же деньги цветы, это как-то даже не смешно!!!

Теткам знакомым, соседкам и т.д.

Я тоже считаю, что мальчиками нужно уметь манипулировать не только в этот праздник.
еще более печально когда девочка, имеет рядом с собой мальчика, которым нужно манипулировать для получения подарка(ов).

знакомым респект!
спасибо
Маме от ребенка за мамины же деньги цветы, это как-то даже не смешно!!
а, у него пока своих нет? понятно.

Назад
Зверху Знизу