Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скоро праздник!

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
еще более печально когда девочка, имеет рядом с собой мальчика, которым нужно манипулировать для получения подарка(ов).

О, вами хорошо манипулируют. Знаете, что подарки должны дариться автоматически без напоминаний и привязок к датам. :D

О, вами хорошо манипулируют. Знаете, что подарки должны дариться автоматически без напоминаний и привязок к датам. :D

Ну ,че сразу манипулируют,а если это собственная инициатива?
Почему бы внезапно не подарить любимой яблофон?

Ну ,че сразу манипулируют,а если это собственная инициатива?
Почему бы внезапно не подарить любимой яблофон?

Это как-то подозрительно. Подозрительней внезапного яблофона может быть только внезапное кольцо с многокаратным брульянтом. :D

Я шучу. И там выше тоже. :)

а мне ключевым показалось - "не подарить" :)

это классика))) тут скорее предсказуемо, а не внезапно:)

ПыСы: блин, вот цикаво....мне одной не сдался сей гаджет вообще? я б яблофону не обрадовалась вообще, у меня есть телефон, он звонки принимает и звонит, инет иногда тоже доступен, зачем мне другой?:confused:

ключевое слово в этой фразе "внезапно":D

Совершенно верно......;):клас::rolleyes:

э

ПыСы: блин, вот цикаво....мне одной не сдался сей гаджет вообще? я б яблофону не обрадовалась вообще, у меня есть телефон, он звонки принимает и звонит, инет иногда тоже доступен, зачем мне другой?:confused:

И тут согласен,у мну железная Нокия 6303

К поделкам Джобса равнодушен.......:rolleyes:

Это как-то подозрительно. Подозрительней внезапного яблофона может быть только внезапное кольцо с многокаратным брульянтом. :D

Я шучу. И там выше тоже. :)

Шо тут,****** подозрительного?
Ну люблю я широкие жесты............:rolleyes:
А для любимой и Луну с неба не сложно..........:rolleyes:

:клас:
Подозреваю, что Вы уже подарили?

Яблофон тут для "красного словца",я пытаюсь направление мысли донести..........:)

Шо,ты ржож? :рл:

Останнє редагування:
Шо тут,****** подозрительного?
Ну люблю я широкие жесты............:rolleyes:
А для любимой и Луну с неба не сложно..........:rolleyes:

Ну, и куда эту Луну девать? В хозяйстве не пригодится. И хранить её много места надо. :rolleyes:
Лучше Звезду. Звезду хоть во лбу можно носить. :rolleyes:
:D

Ну, и куда эту Луну девать? В хозяйстве не пригодится. И хранить её много места надо. :rolleyes:
Лучше Звезду. Звезду хоть во лбу можно носить. :rolleyes:
:D

Задумалсо.......:rolleyes:

Мысль донесена...все понятно...то мы шутить пытались :)

Видимо у меня не достаточно тонкое чувство юмора,раз я не смог оценить всю глубину Вашей мысли.......;)

Что-то Сановна буйствовать начала. Чего набросились на симпотичного!:eek::D

Что-то Сановна буйствовать начала
та, прям....буйствовать...
да, я тише мышки :D

Зря она это начала,чревато........
тю...
шо за фантазии...
Вот, кстати, очередное доказательство теоремы "не делай добра, не получишь зла".
Стоило мне проявить сострадание и переживание, как я вместо "спасибо" опять попала в немилость:(
Хм...странные люди...

Нужен ты мне 300 лет...иди себе с Богом!

тю...
шо за фантазии...
Вот, кстати, очередное доказательство теоремы "не делай добра, не получишь зла".
Стоило мне проявить сострадание и переживание, как я вместо "спасибо" опять попала в немилость:(
Хм...странные люди...

Нужен ты мне 300 лет...иди себе с Богом!

Сановна,да пойми ж ты уже наконец то,******,простую вещь:
Дабы не страдала твоя тончайшая душевная организация и моё воображение не рисовало жестоких картин,для нас с тобой наилучшим выходом будет взаимный игнор.......
Я не шучу.........
Мне ***** не всралось ничьё "сострадание",сорри за непарламентское выражение........

А что такое?
Или ты хочешь мне запретить? :D

Это выше моих сил.........

Назад
Зверху Знизу