Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Скоро кончится лето, это"....:( А чем оно Вам запомнилось?

• Автор теми Автор теми Svetlana85
  • Дата створення Дата створення
Чем запонилось это лето?

Отсутствием дикой жары, как в прошлом году, Великим харьковским наводнением...а вообще лето было классное! :клас:

Это смотря где? Европа большая

В Дублине сегодня почти полдня шёл дождь, сейчас перестал и вылезла радуга, но тучи ещё остались, температура градусов 16-17.

А в какой ты стране вообще живёшь?

мне запомнилось тем, что я не был в отпуске ...

кстати, а ведь реально не было такой жары, как в прошлом году

Этим летом произошел один из счастливейших моментов моей жизни. Появилась на свет моя долгожданная дочечка :)

Гепа - ***** в чистом виде!
полдвора вырубили

Помните это лето, больше лип не будет. А мне липами, которые срубил тролль Гепа:(
Не будем о грустном :(

Этим летом произошел один из счастливейших моментов моей жизни. Появилась на свет моя долгожданная дочечка :)
142105_128.jpg

Или еще вот то время в октябре, когда еще тепло, не дождит и красивенные желтые кленовые листья опадают на асфальт...

Можете считать меня геем, но реально когда иду по аллее усланой разноцветными листьями, в такую пору, как Вы описали, всегда вспоминаю эту песню:

b-3BNaZh9Cg

И так хорошо на душе становится:)

Этим летом произошел один из счастливейших моментов моей жизни. Появилась на свет моя долгожданная дочечка
примите мои поздравления!

Поздравляю!!!:вітаю::дитина:
Пусть растет здоровенькая и будет счастливя,на радость папе и маме!!!

Назад
Зверху Знизу