Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Скоро кончится лето, это"....:( А чем оно Вам запомнилось?

• Автор теми Автор теми Svetlana85
  • Дата створення Дата створення
скорей бы уже следующее лето началось. Не люблю ни зиму ни осень. Подождите, вот зарядят дожди и слякоть на месяцы, начнут темы повляться: "ну когда же уже опять будет +40":D

Вот уже 30 лет видел я на белом свете. Ещё лет 30 - и пиздец.

Я всегда,будучи ребенком думала,что осень асоциируется у меня с грустью из-за 1 сентября,похода в школу. Но вот,я взрослая девушка,а осень все равно не сильно люблю.Даже если первые дни теплые,привыкаешь,втягиваешься в работу после моря. Если осень теплая и золотая,то постепенно забываешь о лете,если же дождливая и холодная,то действительно наступает грусть:на работе все сонные,с работы в слякоть и непогоду никуда не хочется,у всех желание укутаться в постеле с чаем. Лето,как всегда пролетело словно миг:какбуд-то это вчера было,сидим с подругами в перерыве от работы,думаем,кто куда поедит в отпуск,как отдохнет...эхххххх

Вот и кончилось лето, нам его уже не вернуть ((((
21 год подряд 31 августа готовилась к школе/институту/академии.... В этом году 1 сентября - уже не мой праздник :confused:
А это лето пролетело как-то незаметно .... Отдых в Сочи, Абхазии... А потом начались трудо выебудни :( :( :(

Лето мне понравилось. Я теплолюбивый.
А завтра веду сына первый раз в первый класс. И херовато на душе, от того, что сраная осень наступила, и радостно от того, что сын идет в школу.
Там его отдам 7pay на растерзание. :D
В 164ю школу!

Когда там уже бабье лето настанет?

То, что последний день лета конечно грустно, но это еще пол беды. Самое страшное - предстоящая зима со снегопадами, кучами грязи, снега, льда и т.п. - Вот это по-настоящему пугает!!!!

То, что последний день лета конечно грустно, но это еще пол беды. Самое страшное - предстоящая зима со снегопадами, кучами грязи, снега, льда и т.п. - Вот это по-настоящему пугает!!!!

вот-вот, "хандрить" можно начинать месяца через два, когда наступит дубак+грязь и холодные дожди.... а так еще рано-не по графику) отставить панику!:D

Не люблю лето и очень рад что оно закончилось. Осень - любимая пора года! :)

давай зиму с -50 -60С а то суцко людишек развелось много скоро кушать нечего будет а так все подешевеет...

к сожалению, ничем примечательным это лето мне не запомнилось
дом - работа - футбол - интернет

Поездкой к морю и долгими летними теплыми днями и вечерами гуляниями !!!!:)
Не уходи,лето...:(

а я на море в лучшем случае зимой поеду..
летом не вышло.
зато посиделки по вечерам были, что надо!)

Назад
Зверху Знизу