Значит у РФ нет ни истории, ни будущего?
Всё будет хорошо, не переживайте. Будущее прекрасно и в истории будет ещё много чего, и хорошего, и не очень
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Значит у РФ нет ни истории, ни будущего?
Памятники Сталину ещё поискать надо, в не столь давние времена Н.С. Хрущева их все покрошили.Бывают фотографии с похорон. Их, почему-то не выбрасывают.
Вот и памятники Сталину и его коллегам - это тоже типа фотографии с похорон.
Вы выделяете важные для вас лично критерии государства.Увы! Будущее есть только у унитарного гос-ва с одной мовой, одной формой черепа и одним образом мыслей.
Питер и Юго-Восток построены украинскими строителямивы вооще отдаете себе отчет как юговосток стал и как питер?!)))
Я все фотки оставляю. Кроме ног или типа такого.
Железная логика!Вы выделяете важные для вас лично критерии государства.
Вы выделяете важные для вас лично критерии государства.
Питер и Юго-Восток построены украинскими строителями![]()
заметил особенность, что коренные украинцы считают что все отстроено ими . особенно потому что мало высокой квалификации много строителей. думают что теория имеет шансыПитер и Юго-Восток построены украинскими строителями![]()
А россияне считают, что на самом деле всё построено таджиками, это и есть самое глубокое отличие россиян от украинцев!заметил особенность, что коренные украинцы считают что все отстроено ими . особенно потому что мало высокой квалификации много строителей. думают что теория имеет шансы
А россияне считают, что на самом деле всё построено таджиками, это и есть самое глубокое отличие россиян от украинцев!![]()
Да я свои уроки лет 40 назад учил. А вот шо ТЫ за историк видно сразу. Небось, кроме рассказов у пионерского(чи какой там щас у вас) костра про "дедывоевале" ничего в жизни и не слышал.что ты несёшь всякую ***ню? Со взрослыми дядьками и тётьками потусоваться охота? Чувствуется умудрённый историк, воспитанный на американских боевиках конца 20 века. Иди уроки учи, а то мамка нашлёпает
"Ой, да штотты! А вон, шишка на тропу упала. К обеду наверное.(с)попробуйте посчитать не только разы, но и факты. Есть такая страна Украина, которую мы все нежно любим - этот факт проистекает из того, что советские войска взяли Берлин
Ну, в России шото тож памятников пожару Москвы в 1812 не наблюдается.открою великие непознанные истины там где нет событий там нет и великих памятников![]()
вы же фотку тоже оставляете лучшую. а не любую. также и с памятниками. они отображают лучшие события.
Кстати, раз пошла такая пьянка, не худо было бы напомнить "дедовоевалым" во что на черном рынке ценятся регалии их дедов, в отличие от их противников.Питер - тоже не историческая россия.
Так можно сказать про 99% языков мира, в том числе и про русский.
О, как. Чуваче бы вас не простил.![]()
А что пишут по поводу миротворческих операций в Хиросиме и Нагасаки?Подтверждаю, в школьной программе в США, все лавры победы над фашизмом принадлежат США.
а в случае русские и в случае гугла:почему россияне такие
Сколько у него постов,и у вас...так кому платят...?Вы построили софизм на одной из самых простейших логических ошибок. И за что вам деньги только платят?
Подтверждаю, в школьной программе в США, все лавры победы над фашизмом принадлежат США.
а в случае русские и в случае гугла:
почему русские не любят бандеровцев
почему русские ******и
почему русские говорят на украине
почему русские не славяне
почему русские так ненавидят украинцев
Вы прямо ****** кокойтоЖелезная логика!
Ладно, напомню:
1. рф не унитарное гос-во с одной мовой, одной формой черепа и одним образом мыслей
2. Значит у РФ нет ни истории, ни будущего?
3. Увы! Будущее есть только у унитарного гос-ва с одной мовой, одной формой черепа и одним образом мыслей.
Проставить кто что писал оставлю в качестве домашнего задания.
Вместе с почему русские такие часто ищутне путайте подсказку к запросу с результатами. спрашивать это могут только украинцы то что вы пишите. это подсказка к запросу, чтобы вы даже думать не думали. и если вы согласитесь с запросом вам на ваш бред выдадут тонну такого же бреда. т.е. вас полностью удовлетворят.
а вот если вы зададите вопрос "почему русские такие" и нажмете enter то результаты будут прямо противоположные, так как уже бред нельзя выдавать иначе это будет ***** гугла.
и первый же result подстверждается
1 злые
2 почему такие особенные
учитесь пользоваться нетом может пригодиться.
например поиск харьков форума очень долог.
можно писать "запрос" site:kharkovforum.com
принцип нета таков. какую бы ерунду вы не искали вы обязательно найдете то что ищете. кто ищет тот найдет. все по канонам жизни. поэтому с вашим поголовным образованием не удивительно что не можете выкарабкаться из это порочной цепи. еда должна быть естественной. но когда подсел на генномодиваерную с жиром уже тяжело отказаться.
Вы прямо ****** кокойто
Вместе с почему русские такие часто ищут
почему русские такие ******ы
почему русские мужчины такие некрасивые
почему русские такие слабые
почему русские такие ******
почему русские такие тупые
почему русские такие злые
почему русские такие ******ы
почему русские такие ленивые
Похожие службы:
Спросите у экспертов почему русские такие
это все по-русски ищут самоидентифицированные русские?
Та ни боже ж мой! Я просто зеркало, во мне каждый может увидеть самого себя!Вы прямо ****** кокойто![]()
Я привела наиболее высокочастотные запросы, которые начинаются с "почему русские такие". Далее сайты ранжируются, но не потому, что я так ищу, а начиная от индекса цитирования и пейджранка, заканчивая качеством структуры страниц поисковик их ранжирует. Регионально поисковая выдача тоже отличается.нет я уже ответил но поскольку вы не обладаете беглым чтением. вы не смогли переварить больше одного предложения.
повторяю. это запрос что ищут. вы этого ищите?!)) вот вам это и предлагают.
нажмите поиск "почему русские такие" результаты будут другими
бозе-бозе, маханькый мой. прозрел только что?еслизаметите даже реклама предлагает то что вы ищите а не что попало.