Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скоро 9 мая - день великой Победы

• Автор теми Автор теми IUS
  • Дата створення Дата створення
Что это за зверь такой "признак самодентификации"?

поясняю для *****ов: язык один из основных признаков. Есть ещё вторичные. Можно, к примеру, отрастить оселедець и ходить в вышиванке, но язык определяющий признак

поясняю для *****ов: язык один из основных признаков. Есть ещё вторичные. Можно, к примеру, отрастить оселедець и ходить в вышиванке, но язык определяющий признак
Я не ****, я - француз (с)

вы знаете два, но никто не хочет спросить у вас как правильно жить и никогда не захочет
четыре, если честно. немецкий еще. как правильно жить никто не знает. а Иисус вроде знал латынь, арамейский, древнеегипетский и древнееврейский.

ну што тут непонятного, типа ихний святой дух говорит одним языком.чего ржете?
конкретно вы предали свой народ. Если Вы украинка и щиро ненавидите всё русское, значит вы предали Украину.
лично я никого не ненавижу. русское в том числе.

Это проистекает из того что антифашистская коалиция победила ******скую. А кто что брал - частности.

частности? Т.е. вы признаёте, что СССР всё таки принимал участие во второй мировой, эдакое маленькое, незначительное? И даже факт злой смерти подавляющего большинства ******ов именно на Востоке вас не смущает? Наверное, они сами умерли от насморка

Только ****** памятники ставят своим дурацким "грандиозным событиям". В Минске, например, вас встретит памятник "девочке под зонтом". В Одессе миллион разных таких памятников.

В РФ президенту попы руки целуют. Вот это настоящий ****ец.

открою великие непознанные истины там где нет событий там нет и великих памятников :trollface:
вы же фотку тоже оставляете лучшую. а не любую. также и с памятниками. они отображают лучшие события.

Ну в принципе ничего нового, ярые "сторонники перемен" поливают грязью Победу. :рл:
Про памятники вообще не понял. Вы что думаете, что в РФ нет памятников а-ля "девочка под зонтиком"?

это так оправдывают одноязычные нежелание учить языки

что вы привязались к одноязычности? Мы все, граждане Украины, все владеем украинским в совершенстве. Русский - мой родной язык, он мне удобен и вам, судя по всему, тоже. Нечего нести всякую ахинею про сакральность

Ну в принципе ничего нового, ярые "сторонники перемен" поливают грязью Победу.

Да нет, дружище! Здесь на родине победителей уже почти не признают участие СССР в великой войне. Пристегнули славу наших дедов к спецоперации войск США и эдак неохотно пристегнули, как подачку кинули. Лет через 10 это уже будет просто спецоперация США.

а людям что больше заняться нечем? у них проблем других нет? которые в 100 раз важнее, знания языка который ничего им не даст
мне технический английский добавляет минимум 300 уе к зарплате. так что выучить стоило.

Пусть к путину ходят. Я при чем?

Ну в принципе ничего нового, ярые "сторонники перемен" поливают грязью Победу. :рл:
Про памятники вообще не понял. Вы что думаете, что в РФ нет памятников а-ля "девочка под зонтиком"?

paradox психологии состоит в том, что человек думает о том чего ему не хватает. то что у вас есть вы просто осознаете. так рождается стремление.

то что они не навидят путина или навидят говорит о том что они о нем думают.
т.е. им явно не хватает умного лидера способного за них постоять и представлять их на политической арене.
то что ни думают о величайшем событии двадцатого века, говорит что им не хватает больших побед.
ну а не хватка интеллекта не позволяет оценивать сии факты сирам и миледям :trollface:
согласитесь что если бы сша сегодня была мощнее Руслана никто бы не повторял 1000 раз на дню и выбил бы у себя из головы эту мысль что сша мощновитее и по численности и по бюджету
09Jxmwig908

с этого нужно было начинать, и-ф обл это не историческая украина
Питер - тоже не историческая россия.

только вот с английским можно в перспективы выходить на международный рынок с оборотами в триллоны долларов, а с украинским вы может выйти только в соседнее село
Так можно сказать про 99% языков мира, в том числе и про русский.

рф и не унитарное гос-во с одной мовой, одной формой черепа и одним образом мыслей
Значит у РФ нет ни истории, ни будущего?
русский учить не нужно почти, вы его по умолчанию после рождения получаете
можете только подправить орфографию в школе, но и это не обязателньо, потому что всем ***** на неё
Я русский выучила в 5-6 лет, до этого меня даже слово "спички" смешило. Мож, кто помнит, на Маршала Жукова, на китайской стене висел в начале 90-х плакат "спички детям не игрушка". Так началось мое знакомство с русской письменностью.

вы же фотку тоже оставляете лучшую. а не любую. также и с памятниками. они отображают лучшие события.
Бывают фотографии с похорон. Их, почему-то не выбрасывают.
Вот и памятники Сталину и его коллегам - это тоже типа фотографии с похорон.

Питер - тоже не историческая россия.
:D он и с луны кстати. ведь он не с земли. не на земле т.е. стоит. город на воде.
т.е .город с луны.
смотрите как их легко понять. логика все же есть :trollface: но до чего она у них хороша. древняя мыслительность . палками разгоняют ворога шаманов при кострищах на трона. и главный мудрейших на съезде народного вече принимает решения. и по 500 сверху получают за лялякание на родном. земной рай
вы вооще отдаете себе отчет как юговосток стал и как питер?!)))
в одном случае его завоевали и построили полностью. в другом. дали на административное управление так как есть примесь малоросссов к великороссам. т.е. по принципу везде где есть малороссы более менее значительно пусть будет управляться украинской ссср
но какое это отношение имеет к территории малороссов :trollface:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу