Что это за зверь такой "признак самодентификации"?
поясняю для *****ов: язык один из основных признаков. Есть ещё вторичные. Можно, к примеру, отрастить оселедець и ходить в вышиванке, но язык определяющий признак
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что это за зверь такой "признак самодентификации"?
Я не ****, я - француз (с)поясняю для *****ов: язык один из основных признаков. Есть ещё вторичные. Можно, к примеру, отрастить оселедець и ходить в вышиванке, но язык определяющий признак
четыре, если честно. немецкий еще. как правильно жить никто не знает. а Иисус вроде знал латынь, арамейский, древнеегипетский и древнееврейский.вы знаете два, но никто не хочет спросить у вас как правильно жить и никогда не захочет
Ну и кого конкретно я предала?
Кришна?будда, иисус, мухамед и кришна знали по одному языку
вы знаете два, но никто не хочет спросить у вас как правильно жить и никогда не захочет
ну што тут непонятного, типа ихний святой дух говорит одним языком.чего ржете?Кришна?![]()
лично я никого не ненавижу. русское в том числе.конкретно вы предали свой народ. Если Вы украинка и щиро ненавидите всё русское, значит вы предали Украину.
Это проистекает из того что антифашистская коалиция победила ******скую. А кто что брал - частности.
Пусть к путину ходят. Я при чем?тем более, вы знаете 4 языка, но никто не ходит к вам с вопросами о праведной жизни
Признаков чего?
это так оправдывают одноязычные нежелание учить языки.при том что знание языков не наделяет вас никакой дополнительной мудростью
Только ****** памятники ставят своим дурацким "грандиозным событиям". В Минске, например, вас встретит памятник "девочке под зонтом". В Одессе миллион разных таких памятников.
В РФ президенту попы руки целуют. Вот это настоящий ****ец.
это так оправдывают одноязычные нежелание учить языки
Ну в принципе ничего нового, ярые "сторонники перемен" поливают грязью Победу.
мне технический английский добавляет минимум 300 уе к зарплате. так что выучить стоило.а людям что больше заняться нечем? у них проблем других нет? которые в 100 раз важнее, знания языка который ничего им не даст
Пусть к путину ходят. Я при чем?
Ну в принципе ничего нового, ярые "сторонники перемен" поливают грязью Победу.
Про памятники вообще не понял. Вы что думаете, что в РФ нет памятников а-ля "девочка под зонтиком"?
Питер - тоже не историческая россия.с этого нужно было начинать, и-ф обл это не историческая украина
Так можно сказать про 99% языков мира, в том числе и про русский.только вот с английским можно в перспективы выходить на международный рынок с оборотами в триллоны долларов, а с украинским вы может выйти только в соседнее село
Значит у РФ нет ни истории, ни будущего?рф и не унитарное гос-во с одной мовой, одной формой черепа и одним образом мыслей
Я русский выучила в 5-6 лет, до этого меня даже слово "спички" смешило. Мож, кто помнит, на Маршала Жукова, на китайской стене висел в начале 90-х плакат "спички детям не игрушка". Так началось мое знакомство с русской письменностью.русский учить не нужно почти, вы его по умолчанию после рождения получаете
можете только подправить орфографию в школе, но и это не обязателньо, потому что всем ***** на неё
Бывают фотографии с похорон. Их, почему-то не выбрасывают.вы же фотку тоже оставляете лучшую. а не любую. также и с памятниками. они отображают лучшие события.
Увы! Будущее есть только у унитарного гос-ва с одной мовой, одной формой черепа и одним образом мыслей.Значит у РФ нет ни истории, ни будущего?
Питер - тоже не историческая россия.