Стыдно - очень мягкое определение неподготовленности и непрофессионализма.Стыдно при обороне иметь соотношение потерь 3 к 1. Вот это стыдно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стыдно - очень мягкое определение неподготовленности и непрофессионализма.Стыдно при обороне иметь соотношение потерь 3 к 1. Вот это стыдно.
Тогда выходит что второй фронт 2 года не открывал бандит Джугашвили, а первый фронт - война союзников с 39г. Верно?
Ой. Джугашвили же воевал ВМЕСТЕ с Гитлером с 39 по 41![]()
Хм, я так понимаю, если назвать какое-то достижение, вы скажете, что достиг его СССР, а не россия? Или полет в космос тоже Древние Укры совершили?В отличие от России, где с 1945 г. гордиться совершенно нечем...
Ну и что бы они натворили если они в Европе УЖЕ были? К тому ж БЕЗ Восточного фронта, на коий так любят ссылаться московские историки?
Хм, я так понимаю, если назвать какое-то достижение, вы скажете, что достиг его СССР, а не россия? Или полет в космос тоже Древние Укры совершили?
Турчинов в то время справился бы лучше джугашвили, однозначно
А что в украинской мифологии главное? Или у вас история?Не. Просто в современной российской мифологии 1945 г. по значимости превозмагает все остальное. Даже с 1961 г. включительно.
Не. Просто в современной российской мифологии 1945 г. по значимости превозмагает все остальное. Даже с 1961 г. включительно.![]()
так тока разлетались в разные стороны. это очень показательно разница в силах. меркантильцы бы не выжили и пары недель. да и Великобритании повезло что через пролив находится. т.е. стало понятно на что годен ваш второй фронт))) пока на Руслана не напоролись.
да кстати Руслана слишком занизили его способности. ****изируя Финляндию 39 руслан показался крайне слабым не намного сильнее если не слабее тех же американцев и французов. поэтому гитрел смекнул что проблем нет и там. так же как и сегодня любой нуб не способный ничего ****изировать скажет что у Руслана плохая армия.
Оскорбил люто! Креста на тебе нет. Разве ж так можно ругаться? Мороз по коже
Ну, т.н. наша мифология по хронологии совпадает с европейской, а мифология РФ - отстает. Где у нас средневековье и Киевская Русь, в РФ там древность и "Древняя Русь". Хотя эпоха древности окончилась за 500 лет до того, как у россиян началась. Бяда у вас с мифологией.А что в украинской мифологии главное? Или у вас история?
Только почему то потери союзников в Африке в 4 раза меньше потерь ******ов, а потери ссср в 3 раза больше потерь ******ов. Так что как считали в 39 так и оказалось. Зэк -командующий и сявки вроде жукова оправдали все ожидания.
Мы ж не русские. Не можем поклоняться всему, чему главный скажет.
Первейший признак разумного человека - знание языков. Одноязычным не понять.первейший признак самоидентификации - это язык, на котором говорит человек у себя на родине. Если ты стесняешься своего языка, то ты и не украинец, а от русскости ты открестился. Кто же ты, олух царя небесного?
вёрстка книжки по украинской истории уже заканчивается, потерпи чуток, будет тебе разброд и шатание по самые помидоры
Только почему то потери союзников в Африке в 4 раза меньше потерь ******ов, а потери ссср в 3 раза больше потерь ******ов. Так что как считали в 39 так и оказалось. Зэк -командующий и сявки вроде жукова оправдали все ожидания.
Первейший признак разумного человека - знание языков. Одноязычным не понять.
А мову ми прибережем для родных и друзей, как нечто ценное и сакральное
Думаю, останься в стороне США, под Рейх легла бы не только Франция, но и Британия с СССР вместе взятые.
Не надо принижать роль ни одного из союзников. Участие КАЖДОГО было решающим.
попробуйте посчитать не только разы, но и факты. Есть такая страна Украина, которую мы все нежно любим - этот факт проистекает из того, что советские войска взяли Берлин
Ну и кого конкретно я предала?да ладно ****еть про сакральное. Я говорю на том языке, который родной для этой части моей родины. И мне не стыдно, а ты выходит предатель