Стыдно - очень мягкое определение неподготовленности и непрофессионализма.Стыдно при обороне иметь соотношение потерь 3 к 1. Вот это стыдно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стыдно - очень мягкое определение неподготовленности и непрофессионализма.Стыдно при обороне иметь соотношение потерь 3 к 1. Вот это стыдно.
Тогда выходит что второй фронт 2 года не открывал бандит Джугашвили, а первый фронт - война союзников с 39г. Верно?
Ой. Джугашвили же воевал ВМЕСТЕ с Гитлером с 39 по 41![]()
Хм, я так понимаю, если назвать какое-то достижение, вы скажете, что достиг его СССР, а не россия? Или полет в космос тоже Древние Укры совершили?В отличие от России, где с 1945 г. гордиться совершенно нечем...
Ну и что бы они натворили если они в Европе УЖЕ были? К тому ж БЕЗ Восточного фронта, на коий так любят ссылаться московские историки?
Хм, я так понимаю, если назвать какое-то достижение, вы скажете, что достиг его СССР, а не россия? Или полет в космос тоже Древние Укры совершили?
Турчинов в то время справился бы лучше джугашвили, однозначно
А что в украинской мифологии главное? Или у вас история?Не. Просто в современной российской мифологии 1945 г. по значимости превозмагает все остальное. Даже с 1961 г. включительно.
Не. Просто в современной российской мифологии 1945 г. по значимости превозмагает все остальное. Даже с 1961 г. включительно.![]()
так тока разлетались в разные стороны. это очень показательно разница в силах. меркантильцы бы не выжили и пары недель. да и Великобритании повезло что через пролив находится. т.е. стало понятно на что годен ваш второй фронт))) пока на Руслана не напоролись.
да кстати Руслана слишком занизили его способности. анализируя Финляндию 39 руслан показался крайне слабым не намного сильнее если не слабее тех же американцев и французов. поэтому гитрел смекнул что проблем нет и там. так же как и сегодня любой нуб не способный ничего анализировать скажет что у Руслана плохая армия.
Оскорбил люто! Креста на тебе нет. Разве ж так можно ругаться? Мороз по коже
Ну, т.н. наша мифология по хронологии совпадает с европейской, а мифология РФ - отстает. Где у нас средневековье и Киевская Русь, в РФ там древность и "Древняя Русь". Хотя эпоха древности окончилась за 500 лет до того, как у россиян началась. Бяда у вас с мифологией.А что в украинской мифологии главное? Или у вас история?
Только почему то потери союзников в Африке в 4 раза меньше потерь ******ов, а потери ссср в 3 раза больше потерь ******ов. Так что как считали в 39 так и оказалось. Зэк -командующий и сявки вроде жукова оправдали все ожидания.
Мы ж не русские. Не можем поклоняться всему, чему главный скажет.
Первейший признак разумного человека - знание языков. Одноязычным не понять.первейший признак самоидентификации - это язык, на котором говорит человек у себя на родине. Если ты стесняешься своего языка, то ты и не украинец, а от русскости ты открестился. Кто же ты, олух царя небесного?
вёрстка книжки по украинской истории уже заканчивается, потерпи чуток, будет тебе разброд и шатание по самые помидоры
Только почему то потери союзников в Африке в 4 раза меньше потерь ******ов, а потери ссср в 3 раза больше потерь ******ов. Так что как считали в 39 так и оказалось. Зэк -командующий и сявки вроде жукова оправдали все ожидания.
Первейший признак разумного человека - знание языков. Одноязычным не понять.
А мову ми прибережем для родных и друзей, как нечто ценное и сакральное
Думаю, останься в стороне США, под Рейх легла бы не только Франция, но и Британия с СССР вместе взятые.
Не надо принижать роль ни одного из союзников. Участие КАЖДОГО было решающим.
попробуйте посчитать не только разы, но и факты. Есть такая страна Украина, которую мы все нежно любим - этот факт проистекает из того, что советские войска взяли Берлин
Ну и кого конкретно я предала?да ладно ****еть про сакральное. Я говорю на том языке, который родной для этой части моей родины. И мне не стыдно, а ты выходит предатель