Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скоро 35. Грустные мысли.

• Автор теми Автор теми Мapкизa
  • Дата створення Дата створення
Суровая правда жизни... Раньше детей в капусте находили, а теперь в форуме:іржач:

А мой хамить начал. Говорю ему - удалю, ****. А он мне - *****, батя, я на другое мыло зарегался и пароль сменил. Хотел отлупить - сломал два пальца об монитор. Шо делать, не знаю.

Всю тему не читал, но 30-35 - отличный возраст. Откровенного ветра в башке уже нет, а до маразма ещё вроде бы как далеко. Проверено на себе ;)

Всю тему не читал, но 30-35 - отличный возраст. Откровенного ветра в башке уже нет, а до маразма ещё вроде бы как далеко. Проверено на себе ;)

ну так это же для мужчины, данный возраст отличный, а не для женщин, особено одиноких:D

ну так это же для мужчины, данный возраст отличный, а не для женщин, особено одиноких:D

Говорят, в этот возрастной период они уже начинают понимать, что им хочется..хотя бы примерно. Я как-то слышал о такой древней легенде...

Говорят, в этот возрастной период они уже начинают понимать, что им хочется..хотя бы примерно. Я как-то слышал о такой древней легенде...

понимают когда нету рядом подружек их:D
а так бросаються уже на любого лишь бы взял замуЖ:D

Свят-свят-свят! Я и так женатик и подкаблучник в пятом поколении, не нннннадо!

они тока кричат всем что замуж не хотят и детей иметь тоже не хотят, а потом попадаеться, так сразу и свадьба и дети;)

опасаюсь этого возраста... пока стараюсь успеть побольше везде

Молодость как бы прошла.
Ощущения двоякие.
Иногда кажется, что пошёл обратный отсчёт, хотя понимаю, чо пишу ерунду.
У кого такое было?

Не падайте духом! Таки ещё не поздно начать новую жизнь! Выход, как всегда,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
! :клас:

Молодость как бы прошла.
Ощущения двоякие.
Иногда кажется, что пошёл обратный отсчёт, хотя понимаю, чо пишу ерунду.
У кого такое было?

Такие мысли появляются у людей в основном с мыслями, вот уже, 30,35,40...а что я сделал или чего я добился и когда реально нечего, то тогда им становится страшно.

А когда человек делает, что-то нужное и полезное, то он всегда молод,так как про него говорят, о всего 35, а столько всего сделал и достиг!

Назад
Зверху Знизу