Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скоро 35. Грустные мысли.

• Автор теми Автор теми Мapкизa
  • Дата створення Дата створення
да ***** опыта не прибавляется, разве что вальяжности\лени (хотя это можно красиво рассудительностью назвать)

разница в возрасте чувствуется между 16-ти и 30-ти летними
а вот между 30-ти и 50-ти летними, имхо, ее уже нет

есть, в 30 чел еще чувствует, что может что-то сделать, а в 50 уже смотрит и думает че я не так сделал...............

в 25 кризис рановато

жизнь ускорилась по сравнению с прошлым веком, и от 25-летних сегодня требуют того чего раньше требовали от 35 летних

это слив, а не ответ :)

низачод

Ответ следует из слива :)
Вокруг столько интересного, что мне не хватает времени на все! Я хочу на рыбалку, в лес за грибами, в сплав по речке, на футбол на Металлист, на земли Тараса и Богдана, на Сорочинцы и Печенежское поле, на выставку по дизайну дома, и т.д. и т.д. и т.д. Когда мне думать о возрасте?!!

Ответ следует из слива :)
Вокруг столько интересного, что мне не хватает времени на все! Я хочу на рыбалку, в лес за грибами, в сплав по речке, на футбол на Металлист, на земли Тараса и Богдана, на Сорочинцы и Печенежское поле, на выставку по дизайну дома, и т.д. и т.д. и т.д. Когда мне думать о возрасте?!!

ответ не совсем очевиден. с твоих слов
Сейчас мне 40 и 30-летние кажутся староватыми :)

т.е. женщины после 30 не интересны? как жить с этим? :) грибами\рыбалками Ж не заменишь

т.е. женщины после 30 не интересны? как жить с этим? :) грибами\рыбалками Ж не заменишь

Мой пост о 30-летних женщинах был достаточно бородатым юмором, хотя и с вполне реальной основой ;)
Ваши грустные мысли есть ничто иное как кризис среднего возраста (причем рановатый, дружище!). Мне интересны ВСЕ женщины! И 20- и 50-летние. И, да, я оборачиваюсь посмотреть на прошедшую мимо красивую попку студентки :) Но мой рецепт в мужском форуме будет наверное крамольным - у меня есть давно любимая женщина. И мне всеравно сколько мне и ей лет. Если же вы одиноки, то здесь я затрудняюсь дать совет.

Назад
Зверху Знизу