Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скоро 35. Грустные мысли.

• Автор теми Автор теми Мapкизa
  • Дата створення Дата створення
та на ЖХФ и МХФ тут и мужики и женщины в основном не следят за собой, так что и тема есть бухать каждый день:іржач:
ага.
Только не надо. Про женщин. Т.е. гендер поднимать на ночь глядя, а то у меня язык чего-то чешется... про брюханов:іржач:
ps
ушла скотч искать

хорошая и добрая сказка:)
то ты недобрый. Вот и видишь все криво:)

ага.
Только не надо. Про женщин. Т.е. гендер поднимать на ночь глядя, а то у меня язык чего-то чешеться... про брюханов:іржач:
ps
ушла скотч искать

так и те и те отличаються своей красотой. и чем больше их тем они все красивее:іржач:
а другие худые, что им приходиться что то тяжелое к себе привязывать, а то улетят:іржач:

Труд сделал из обезьяны человека.
Когда работаешь и видишь и пользуешься плодами своих трудов,то возникает желание еще больше сделать, появляются новые цели к которым стремишься. Лично мне жаль потеряное время в 18-25 лет, но что поделаешь как говорится молодость-глупость.

Смею согласиться!!! Мне хоть и не 35, но молодость 18-25 лет я тупо *******! О чем и жалею... А в 30-35 об этом пожалею видимо в несколько раз больше...:(

вот и не надо. Из анорексиков только Санни ББ. Остальные красивые, отважные и на каблука (q). Ничего ты не пониме.
Вот брюханы (пивные)... эт да. Есть такие.:іржач:

та не одна она тута:D давай рассказывай про мужиков кто какой, интересно знать местных знаменитостей:D

Смею согласиться!!! Мне хоть и не 35, но молодость 18-25 лет я тупо *******! О чем и жалею... А в 30-35 об этом пожалею видимо в несколько раз больше...:(

главное чтобы было что детям рассказать как не нуджно делать, и что за это бывает на своем примере:D
а не то что многие форумчани могут рассказать детям.
сынок(с) папе форумчанину(п)
с- папа а во что ты играл?
п- на форуме в разные игры.
с- папа как знакомиться с девушками?
п- на форуме.
с- а как заниматься любовью?
п- на форуме.
с- .....
вот такая веселая жизнь:іржач:

главное чтобы было что детям рассказать как не нуджно делать, и что за это бывает на своем примере:D
п- на форуме.
п- на форуме.
с- .....

:іржач::іржач::іржач:

п- на форуме.
п- на форуме.
с- .....

А сынок откуда, если всё на форуме?:D

Назад
Зверху Знизу