4000 грн на місяць

скоро 1 апреля

• Автор теми Автор теми sveta14707
  • Дата створення Дата створення
блин всего два розыгрыша предложили.....мало((

блин всего два розыгрыша предложили.....мало((

мало.. очень мало... зато некоторые выяснили личные отношение, обсудили тему о храпе и заботе о драгоценном муже :D

вся надежда на вас!

мало.. очень мало... зато некоторые выяснили личные отношение, обсудили тему о храпе и заботе о драгоценном муже :D

вся надежда на вас!

у меня ничего в запасе интересного нет к сожалению...да и для каждого отдельно взятого человека нужно чет индивидуальное подбирать....:rolleyes:Сама зашла с целью взять на вооружение пару шуток....

млин, неужели всех забанили на гугле?

читайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гугл знает об игрушке "подвиг джедая"... других разумных совпадений не замечено... ты хочешь ее в одиночку переписать? :confused:

нет ) у меня свои подвиги... гугл с игрушечками тут не при чем...

пробежалась ток по первой страничке...приколы для лагеря/общаги катят....:rolleyes:

ну... ТС не уточняла, где они с мужем живут :D

ТС, укажи хотя бы тематику розыгрыша, чтобы можно было придумать что-то :)

вся надежда на вас!

у меня их целая куча уже воплощенных:DНо никто ж не оценил:(

ну... ТС не уточняла, где они с мужем живут :D

ТС, укажи хотя бы тематику розыгрыша, чтобы можно было придумать что-то :)

в квартире ))) в лагере не принимают на ПМЖ )))

та необязательно что-то придумывать, неужели вас самих никто не разыгрывал? можно просто поделиться уже б\у розыгрышами:)

Я знаю как модеры пошутят на 1-е число с форумчанами....:D:D:D

предупреди, не у всех тут крепкое здоровье :D

та необязательно что-то придумывать, неужели вас самих никто не разыгрывал? можно просто поделиться уже б\у розыгрышами:)

тематика! какая?
эротическая направленность? проблемы с законом? друзья? работа?

азимут задай для определенности

Развиваю тему...муж/жена в заложниках требуем бабки:D

комбинируем:
звонок из банка: "ваша жена в заложниках! требуем выдать коммерческую тайну. к вам подъедет наш агент, после получения информации жена будет отпущена"
агентом оказывается сногсшибательная блондинка, разговаривающая исключительно на немецком. и, используя язык жестов и гугл-переводчик, поясняет, что для конспирации они должны заняться сексом.

комбинируем:
звонок из банка: "ваша жена в заложниках! требуем выдать коммерческую тайну. к вам подъедет наш агент, после получения информации жена будет отпущена"
агентом оказывается сногсшибательная блондинка, разговаривающая исключительно на немецком. и, используя язык жестов и гугл-переводчик, поясняет, что для конспирации они должны заняться сексом.

:клас::клас::клас::DТакс следующая шутка...:rolleyes:

комбинируем:

:іржач:

:клас::клас::клас::DТакс следующая шутка...:rolleyes:

можно сногсшибательную блондинку заменить на кривоногую толстенькую лысую... или вообще на мужика... тогда для мужа это будет подвиг ради жены, а не приятное времяпровождение...

тематика! какая?
эротическая направленность? проблемы с законом? друзья? работа?

азимут задай для определенности

тематика абсолютно разная, знакомых и друзей очень много и даже муж есть.. и свекровь:)

звонок по кредиту будет актуален:)

Назад
Зверху Знизу