4000 грн на місяць

скоро 1 апреля

• Автор теми Автор теми sveta14707
  • Дата створення Дата створення
нееее, не согласится... зуб даю ))) он воспринимает только реальный мир, виртуальный его вообще не интересует.. он на компе только фильмы смотрит и по автосайтам шарится.. та же фигня с телефоном

ну так приводи подруг :) это будет реально ;)

:D реально конечно, но больно потом будет для мужа :іржач:

все-таки ты к мужу относишься, как к собачке :))) которую следует дрессировать, но при этом мнение самой собачки и ее интересы не особо учитываются ;)

Один мой креативный и очень веселый друг работает в банке, у них там общая столовая в которой обедают как под чиненные, так и начальники. Так вот: хотели они с друзьями на 1 апреля наварить картошки в мундирах, купить сала, селедку, лук и бутылку водки, но вместо водки налить воды, ну, и, короче говоря, прити в столовую расстелить газетки, накрыть стол и устроить пир на весь мир, так сказать, разыграть начальство и народ, но потом, все таки решили этого не делать т.к. черевато самыми неположительными последствиями!:) ВОт так!:) Может у кого-то смелости хватит на такой розыгрыш, потом поделитесь впечатлениями!:)

все-таки ты к мужу относишься, как к собачке :))) которую следует дрессировать, но при этом мнение самой собачки и ее интересы не особо учитываются ;)

ужас какой! откуда такие сведения? или здоровая ревность и чувство самоуважения - отрицательные качества?

Так вот...слушай...Звонит пусть незнакомая девушка на его мобилу,и сладким голосом-здравствуй милый....меня зовут Элла..Служба"розовый чулочек"секса по телефону проводит акцию...первые 3 минуты общения с девушками бесплатно...если захотите продолжить-30 грн-минутка...Как,ты согласен,милый?Продолжим?

странный розыгрыш.
больше напоминает плевок в душу человека. Когда кажется с мешно, а на самом деле-грустно.

• Це лайк!
Реакції: _SOm

хех... ты себя почитай: тебе же пофиг на его здоровье, важно только, чтобы спать не мешал. да и делать ничего не хочется: все нормальные предложения отсекаются, как трудоемкие, а остаются "на прицеле" издевательские по отношению к мужику.

важно только, чтобы спать не мешал

уууууууу.... было бы это главное - ушла бы спать в другую комнату!
ладно не будем переходить на личности...

научитесь немного проще смотреть на вещи, с точки зрения юмора, что ли...
не потащу же я его силой к врачу, когда человек категорически не хочет сам этого?

не потащу же я его силой к врачу, когда человек категорически не хочет сам этого?

т.е. пинок локтем под ребра - это то, что он хочет? :D
или откуда разделение: это мы делаем без его желания, а это не делаем...
?

т.е. пинок локтем под ребра - это то, что он хочет? :D
или откуда разделение: это мы делаем без его желания, а это не делаем...
?

давайте перейдем в тему о храпе... если желаете подискутировать

знатный денек намечается ) кажись повторю подвиг джедая в этот день )))

знатный денек намечается ) кажись повторю подвиг джедая в этот день )))

гугл знает об игрушке "подвиг джедая"... других разумных совпадений не замечено... ты хочешь ее в одиночку переписать? :confused:

Назад
Зверху Знизу