Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скорей бы стал лед, пошел бы тогда на рыбалку

• Автор теми Автор теми Cool_v_Nature
  • Дата створення Дата створення
Извиняюсь за подстрекательство, но я вам не компания.
1) на сб и вс уже запланировані охоті.
2) если и поеду, то я только под водой ловить буду, с удочками времени не хватит посидеть, хотя и люблю очень.

А где охотися вкаких местах?

Чугуевский р-н.
А под водой в донце

Рыбак наловил два килограмма карасей, пока его спасали
Курьезный случай произошел в четверг, 18 декабря, на реке Самара. Несколько мужиков, любителей зимней рыбалки, едва река порылась льдом, собрали снасти и пошли за уловом. Один из них — Анатолий — отошел от коллег по цеху очень далеко. И вот, когда клев только-только начинался, по Самаре прошло три баржи, отрезав смелого рыбака от берега и от друзей. На льдине рыбак пробыл три часа. За это время он успел наловить два килограмма карасей и плотвы, и изрядно замерзнуть, пишет «Сегодня».

Пока 25 спасателей на двух лодках добирались до Анатолия, которого отнесло на 400 метров от берега, другие рыбаки как ни в чем ни бывало потешались над происходящим. Никто из них даже не подумал сойти со льда. Да и сам виновник бросать зимнюю рыбалку из-за этого случая не собирается. От медицинской помощи рыбак отказался, поблагодарил спасателей и пошел домой греться.

«ForUm»

:D

ЕНП адназначна (еб....м нет покоя).....нюю, за рыбалку))))))))
С почином меня любимого, в воскресенье таки выполз на лед. Водоем - тренировочный, пруд в Рогани, погода - мрак, -10, пронизывающий ветер, клев - ню низя сказать что не было совсем, мелкая плотвичка периодически набрасывалась на мотыля, но зацепить ее на крюк № 3,5 (по от.нум.) удавалось один раз через 10 поклевок...собсна поэтому и результат - до 12-00 полтора десятка плотвичек, море удовольствие от общения с друзьями. Проверка снастей, доводка, усушка, утруска. Бур отказывался бурить вообще. Лед плотный, однородный, сухой - 10-12см...мона танцевать...Подложил под один ножик шайбу - дело пошло веселей...Имхо - под такой лед нужен больший угол атаки, иначе ножи только крошку мелкую лепят....

чего не позвонил? я б с собачкой пришел проверить.

Я тоже сидел.Холодно,ветер...Поймал два тайменя(один х...другой помене)

А Донец-то так и не встал. Визуально - даже закраины, вроде, поуменьшились...

Как где.(Привет кстати!)Возле дачи у меня ваще редко становиться,видимо сказывается близость ЭСХара.А залив немного прихватило...сантиметров 7.

sanders сказав(ла):
Как где.(Привет кстати!)Возле дачи у меня ваще редко становиться,видимо сказывается близость ЭСХара.А залив немного прихватило...сантиметров 7.
День добрый!
На заливе я, вон, и сейчас двоих перцев вижу :) Сидят, бедолаги, под густым снегом.

Сейчас-понты,около -3.Вчера!!!Это был подвиг,чуть на околел,ветер....

Сейчас друг с Краснооскольского звонил,говорит окунь уже прет,а по поводу плотвы, пока рано еще на средину водоема вылазить.Подождем!!!:D

Только с рыбалки 2 кг. окуней и один 100гр. щурёнок
Ловил на совдеповскую блёсенку латуньку с тремя крючками + балансир 12 гр. Луриевский желтый. Снег залеплял морду лица и вчера кто то из водохранилищ пустил немного свежую воду, под берегом выступила.

Только с рыбалки 2 кг. окуней и один 100гр. щурёнок
Ловил на совдеповскую блёсенку латуньку с тремя крючками + балансир 12 гр. Луриевский желтый. Снег залеплял морду лица и вчера кто то из водохранилищ пустил немного свежую воду, под берегом выступила.

а где ловил? сегодня были в Хотомле-пусто

Ваще ничего?На пруду ребята ловили,но на жерлицы.Если не чешут-бомба!

Кто нибудь был на Печенегах в Артемовском заливе на этой неделе? Как обстановка по льду?

Назад
Зверху Знизу