Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скорей бы стал лед, пошел бы тогда на рыбалку

• Автор теми Автор теми Cool_v_Nature
  • Дата створення Дата створення
Сандерс, ты обнародуй место сбора и маршрут подсадок - тогда народ будет присоединяться. Я лично живу в Рогани. Мне дорога в Печень - в самый раз.

Тогда тебе и дорога на Краснооскольское в самый раз.Мне если честно все равно,у меня ща работы почти нет.Так шо предлагайте сами,я подчинюсь большинству.Сам предлагаю Краснооскольское.Можно в воскресенье.Часов в 4.00.Пока доедем,будет 6.00.Уже и рыбачить можно.О!!!Ехать буду по пр.Московскому,с Гагарина.Всем,кому удобно=плиз!

Были сегодня на льду ловили окуней самый большой 457гр., а остальные по 100-200гр клёв класный на желизяку.

Сегодня опробывал, на водоеме глубиной около 3 м длинной 100м и шириной 50 м , лед не трещит. На Широкой реке еще только края прихватило.На Осколе еще нет льда ориентировочно если погода не изменится в понедельник можно ехать на водохранилище. Лично я езжу в район Комаровки на лещя, ловится и окунь в прибрежной зоне - но его размеры оставляют желать лучшего.Средний вес которого достигает 40-60 гр. Подлещик от 200 до 450 гр. изредка поподается плотва(крупная)
на окуня езжу на заливы Донца, при знании местности можно неплохо половить. Уловы состовляют от 1.5 до 6 кг. Калибровка идет от 20 до 250гр(редко)

Кхм..А про заливы Донца подробнее нельзя?У меня дача возле Мохнача,есть где переночевать и баня есть.Можем туды рвануть,правда в моем заливе я чета редко пару десятков налавливаю.

Ну, вот напротив мохнача на левом берегу донца хороший залив. Там окуне не видел, а карась знатный. В русле рыбы тож много. Голавлькрупный. Поехали на дачу с банькой !!!!
Хачу!!
Сегодня утром с собой гулял - тоже выходил на лед. Лед устойчивый.

Кхм..А про заливы Донца подробнее нельзя?У меня дача возле Мохнача,есть где переночевать и баня есть.Можем туды рвануть,правда в моем заливе я чета редко пару десятков налавливаю.

Можно подробнее - но я живу не в Харькове а рыбачу на территории Балаклеиского р-на. Если посмотреть на карте - есть такое село Меловая там очень большое количество затонов.Когда ехать из Харьков через Змиев на Балаклею там маршрут будет пролегать через цементный завод и развилка ехать на право через 3 км. будет бетонный мост. - а по правую руку и начинаются заливы. Одно из неплохих мест так называемая "Бирюкова яма" - глубина около 5 м. - разнорыбье. Только нужен будет гид из местных. Еще неподалёку 2.5 км ниже по Донцу начинается участок "Ляховка" в том году ловился мерный окунь под правой стороной реки (если идти по течению).Также в том районе находится маленькая деревушка "Крейдянка"(20 домиков) а залив на местном наречии звучит "Пидхатне" на него я сегодня и сьезжу на розведку. Большое количество заливов на чинаются от Балаклеи до с.Щуровка (по левую сторону)

Ну, вот напротив мохнача на левом берегу донца хороший залив. Там окуне не видел, а карась знатный. В русле рыбы тож много. Голавлькрупный. Поехали на дачу с банькой !!!!
Хачу!!
Сегодня утром с собой гулял - тоже выходил на лед. Лед устойчивый.
Ну,до Балаклеи от меня далеко,а вот напротив Мохнача действительно неплохой залив,я там и плотву и окуня ловил.Можно и поехать на разведку.Ща позвоню другу,он на даче чуть ли не живет.Если лед нормальный можно и поехать...с банькой!;)

Извиняюсь за подстрекательство, но я вам не компания.
1) на сб и вс уже запланировані охоті.
2) если и поеду, то я только под водой ловить буду, с удочками времени не хватит посидеть, хотя и люблю очень.

Сегодня с утра было -10..-12, так что если так дальше пойдет - в сб/вск, возможно, можно будет рискнуть на затоках и озерах :)
Сейчас на Донце (зырю в окно) закраины метров до 2..5 шириной, на старицах - лёд сплошняком уже.

В каком месте смотришь в окно?Где живешь?...ГРЭС?

Ниже. Из окна видно Андреевку и Балцемовские трубы :)
Из другого - ГРЭС-овские трубы и "Молниевский" "грибок".

Загадка...Все равно места там-зачет.Я можно сказать там вырос!В Задонецком.

На Задонецекое летом через Бишкин и Коропово на велике часто гонял. 78 км на круг.

Есть еще порох в пороховницах!

...и ягоды в ягодицах ;)

а на кого охотиться собрались,если это не тайна?
Добавлено через 4 минуты
а на выходные не поедите? присоединиться можно будет?

а на кого охотиться собрались,если это не тайна?
Добавлено через 4 минуты
а на выходные не поедите? присоединиться можно будет?
На рыбу,Тамара,на рыбу.Не охочусь я по так скать "по понятиям" уже лет 5.Собачка померла,в 17 лет...Другой не будет.А на рыболовлю,прошу,всегда готов пригласить.;) Ежели на охоту,то это к Снасти.

а в какие места напрвляетесь?

Вот только шо отловился, результат не ахти какой -но обрыбился.Фотки в студии.

Вкладення

•  ловли.webp
    ловли.webp
    87.6 КБ · Перегляди: 100
  •  зимний трофей 2008-2009.webp
    зимний трофей 2008-2009.webp
    6.5 КБ · Перегляди: 92
  •  Донец сегодня.webp
    Донец сегодня.webp
    3 КБ · Перегляди: 86
Назад
Зверху Знизу