Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Unicum
  • Дата створення Дата створення
Имел несколько раз опыт вызова скорой...
Всегда приезжали быстро не более 15 минут. Всегда оказывали нормальную помощь. Что меня удивило, что даже благодарность в виде денег не берут. Вот так вот.
Так и должно быть. Малейшая жалоба и чик с работы!
Здравствуйте, Виктор Андреевич )))))
Совершенно не смешно. К таким ездят частные скорые. А гос скорая тупо сопровождает всех этих чинуш во время их визитов, в то время как могла бы кому-нибудь помочь.

У меня мама работала на скорой помощи и я знаю об этой службе не понаслышке. И зло берет, когда начинают обсирать скорую. Люди работают практически на голом энтузиазме.

Слава Богу опыта общения со скорой было немного, но когда у отца прихватило сердце - приехали быстро. Правда, у меня станцию скорой из окна видно и тут пешком идти минут 5 с двумя перекурами :) Ничего плохого сказать не могу, если действительно серьёзный случай и счёт идёт на секунды - присылают действительно профессионалов и очень быстро. Друга после ДТП по кускам собрали, и именно благодаря им он сейчас жив и здоров, и не инвалид. Вообще конечно в осовном виновато наше государство. В службах экстренного реагирования должна быть одна из самых высоких зарплат, лучшая техника и есессно чтоб работали только профессионалы

И где я ее обосрал?
Это не лично тебя касалось.
я не весь топик не читал но сразу скажу что бюджетная скорая это нечто страшное и ужасное и годится для фильмов ужасов.
Заболела раз малая- рвала , температура, я возьми и как далбайоп вызови обычную 03 скорую. Приехали через полчаса нутопох - заходят два бомжа (реально, жутко грязные серые халаты, поверх болоневые куртки) БЕЗ ОПРЕДЕЛЕНИЯ симптомов , сразу мне грят несите стакан воды, я спрашиваю зачем - он грит ща будем колоть димедрол. А я забыл сказать что моей малой тогда было 6 месяцев. Я чуть его , его-же чемоданом и не переебал. Выгнал короче их нахуй за двери и зарекся больше звонить 03 навсегда.
Долбоебов везде хватает. В таких случаях нужно жаловаться! Таких случаев единицы. Повторюсь, их ебут так, что вам и не снилось.
трем.
2washjuk - я уверен что не все такие , но то что увидел я , профессионализмом и компетентностью в работе назвать никак не могу. Почему? Потому что я вызывал платные скорые и знаком с работой реальных врачей
И сколько с тебя сдирали реальные врачи?

Раз на раз не приходится...
Но когда у папы схватил аппендицит, скорая приехала мин. через 40... Папа уже ползал по кровати на четвереньках от боли. Бабулька такая пащупала...сказала, не понятно, печень или аппендицит. Сначала, сказала, везем в "инфекционку", прверим печень, а потом, если - нет, в 4-ку. Маму не пустили в скорую, она поехала на машине. Возле "инфекционки" прождали мин. 20 - потом только приехала скорая. Проверили - не печень. Поехали в 4-ку. И там ждали, пока скорая приедет, мин. 20... Как потом папа рассказал, заехали на заправку. Там им недолили пару литров... Эта бабулька вышла ругаться. Короче заправщик и врач выясняли отношения мин. 15-20, пока папа корчился в скорой. В итоге привезли его в 4-ку с ПЕРЕТОНИТОМ!!! Мама нашла хорошего хирурга, но у него закончилась смена. Мама дала денег - согласился прооперировать. Потом сказал, что папа в скорой не лежал, а сидел... А если б лежал, то может и не спасли б!!! Я не хочу сказать, что все врачи - уроды... Но если б тогда, после слов врача и папы, бабулька эта оказалась рядом, то пошла бы она на пенсию с группой инвалидности!!!

Всех под одну гребенку нельзя однозначно!

Родственника забирали среди ночи с апендицитом - приехали в течении 10 минут, врач с водилой вынесли его на руках с 4 этажа и в 4-ке, после операции и курса лечения, деньги согласились взять только после оформления выписки из сего заведения(то что некоторые дорогие препараты приходилось покупать я не беру в счет - финансирование там не к черту, так что приходится брать самим для своего же блага).

Меня забирали в 4 утра с открывшейся язвой, крови потерял прилично и не мог принять вертикальное положение даже сидя - меня тоже вынесли на руках(3 этаж) и в 4-ке очень быстро все сделали и за 3 дня которые я там провел, меня поставили на ноги довольно крепко :), это обошлось в 130 грн плюс питание халявное(очень удивился что кормежка вполне приличная...правда в наше отделение кроме пюрешек, каш, распаренных котлет и т.д. ничего не давали, т.к. не все можно есть с такими...как бы это сказать...заболеваниями что ли...но все было очень даже аппетитное) После того как я сам захотел выписаться мне рассказали че надо попринимать и т.д. После этого я уже несколько лет не знаю что такое желудочные боли и изжога(до этого в течении нескольких лет принимал всякие лекарства и не только дешевые и жрал пачками но-шпу). Лечащему врачу еле денег втулил - ни о какой благодарности он и слышать не хотел, говорил что это его работа!!!

К сожалению мы не запоминаем надолго в большинстве случаев хорошие стороны, а плохие откладываются в памяти надолго т.к. задевают за живое.

Останнє редагування:
Не могу сказать, что служба работает нормально, бывают и проколы, но... Перед тем как звонить определитесь чего вы хотите, а то звонят и не знают чего хотят. Если просто голова болит с перепоя то и ехать к вам будут в порядке очереди (очереди бывают и по 3-4 вызова). Допускается время доезда 15 или 17 минут вот и считайте. А за опоздания там 3 шкуры снимают, не говоря уже о летальных исходах по причине недоезда. Кстати, за сутки бывает до 1000 вызовов обслуженных, а бригад то не хватает, машин мало около 80. Да и машинами это назвать сложно в них и здоровому человеку плохо станет. В общем, что вы хотите в этом государстве? А если кому интересно, могу рассказать подробнее что, как, где и почему.
Ну да. А еще новый главврач - моральный урод (и по совместительству друг кердопкина).

Назад
Зверху Знизу