Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скорая

• Автор теми Автор теми Unicum
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте, Виктор Андреевич )))))

Имел несколько раз опыт вызова скорой...
Всегда приезжали быстро не более 15 минут. Всегда оказывали нормальную помощь. Что меня удивило, что даже благодарность в виде денег не берут. Вот так вот.
Так и должно быть. Малейшая жалоба и чик с работы!
Здравствуйте, Виктор Андреевич )))))
Совершенно не смешно. К таким ездят частные скорые. А гос скорая тупо сопровождает всех этих чинуш во время их визитов, в то время как могла бы кому-нибудь помочь.

Смешно было по крайней мере 2 людям:)
Будь проще :)

У меня мама работала на скорой помощи и я знаю об этой службе не понаслышке. И зло берет, когда начинают обсирать скорую. Люди работают практически на голом энтузиазме.

Слава Богу опыта общения со скорой было немного, но когда у отца прихватило сердце - приехали быстро. Правда, у меня станцию скорой из окна видно и тут пешком идти минут 5 с двумя перекурами :) Ничего плохого сказать не могу, если действительно серьёзный случай и счёт идёт на секунды - присылают действительно профессионалов и очень быстро. Друга после ДТП по кускам собрали, и именно благодаря им он сейчас жив и здоров, и не инвалид. Вообще конечно в осовном виновато наше государство. В службах экстренного реагирования должна быть одна из самых высоких зарплат, лучшая техника и есессно чтоб работали только профессионалы

И где я ее обосрал?
Это не лично тебя касалось.
я не весь топик не читал но сразу скажу что бюджетная скорая это нечто страшное и ужасное и годится для фильмов ужасов.
Заболела раз малая- рвала , температура, я возьми и как далбайоп вызови обычную 03 скорую. Приехали через полчаса нутопох - заходят два бомжа (реально, жутко грязные серые халаты, поверх болоневые куртки) БЕЗ ОПРЕДЕЛЕНИЯ симптомов , сразу мне грят несите стакан воды, я спрашиваю зачем - он грит ща будем колоть димедрол. А я забыл сказать что моей малой тогда было 6 месяцев. Я чуть его , его-же чемоданом и не переебал. Выгнал короче их ***** за двери и зарекся больше звонить 03 навсегда.
*******ов везде хватает. В таких случаях нужно жаловаться! Таких случаев единицы. Повторюсь, их **** так, что вам и не снилось.
трем.
2washjuk - я уверен что не все такие , но то что увидел я , профессионализмом и компетентностью в работе назвать никак не могу. Почему? Потому что я вызывал платные скорые и знаком с работой реальных врачей
И сколько с тебя сдирали реальные врачи?

Раз на раз не приходится...
Но когда у папы схватил аппендицит, скорая приехала мин. через 40... Папа уже ползал по кровати на четвереньках от боли. Бабулька такая пащупала...сказала, не понятно, печень или аппендицит. Сначала, сказала, везем в "инфекционку", прверим печень, а потом, если - нет, в 4-ку. Маму не пустили в скорую, она поехала на машине. Возле "инфекционки" прождали мин. 20 - потом только приехала скорая. Проверили - не печень. Поехали в 4-ку. И там ждали, пока скорая приедет, мин. 20... Как потом папа рассказал, заехали на заправку. Там им недолили пару литров... Эта бабулька вышла ругаться. Короче заправщик и врач выясняли отношения мин. 15-20, пока папа корчился в скорой. В итоге привезли его в 4-ку с ПЕРЕТОНИТОМ!!! Мама нашла хорошего хирурга, но у него закончилась смена. Мама дала денег - согласился прооперировать. Потом сказал, что папа в скорой не лежал, а сидел... А если б лежал, то может и не спасли б!!! Я не хочу сказать, что все врачи - ****ы... Но если б тогда, после слов врача и папы, бабулька эта оказалась рядом, то пошла бы она на пенсию с группой инвалидности!!!

Всех под одну гребенку нельзя однозначно!

Родственника забирали среди ночи с апендицитом - приехали в течении 10 минут, врач с водилой вынесли его на руках с 4 этажа и в 4-ке, после операции и курса лечения, деньги согласились взять только после оформления выписки из сего заведения(то что некоторые дорогие препараты приходилось покупать я не беру в счет - финансирование там не к черту, так что приходится брать самим для своего же блага).

Меня забирали в 4 утра с открывшейся язвой, крови потерял прилично и не мог принять вертикальное положение даже сидя - меня тоже вынесли на руках(3 этаж) и в 4-ке очень быстро все сделали и за 3 дня которые я там провел, меня поставили на ноги довольно крепко :), это обошлось в 130 грн плюс питание халявное(очень удивился что кормежка вполне приличная...правда в наше отделение кроме пюрешек, каш, распаренных котлет и т.д. ничего не давали, т.к. не все можно есть с такими...как бы это сказать...заболеваниями что ли...но все было очень даже аппетитное) После того как я сам захотел выписаться мне рассказали че надо попринимать и т.д. После этого я уже несколько лет не знаю что такое желудочные боли и изжога(до этого в течении нескольких лет принимал всякие лекарства и не только дешевые и жрал пачками но-шпу). Лечащему врачу еле денег втулил - ни о какой благодарности он и слышать не хотел, говорил что это его работа!!!

К сожалению мы не запоминаем надолго в большинстве случаев хорошие стороны, а плохие откладываются в памяти надолго т.к. задевают за живое.

Останнє редагування:
Не могу сказать, что служба работает нормально, бывают и проколы, но... Перед тем как звонить определитесь чего вы хотите, а то звонят и не знают чего хотят. Если просто голова болит с перепоя то и ехать к вам будут в порядке очереди (очереди бывают и по 3-4 вызова). Допускается время доезда 15 или 17 минут вот и считайте. А за опоздания там 3 шкуры снимают, не говоря уже о летальных исходах по причине недоезда. Кстати, за сутки бывает до 1000 вызовов обслуженных, а бригад то не хватает, машин мало около 80. Да и машинами это назвать сложно в них и здоровому человеку плохо станет. В общем, что вы хотите в этом государстве? А если кому интересно, могу рассказать подробнее что, как, где и почему.
Ну да. А еще новый главврач - моральный **** (и по совместительству друг кердопкина).

Назад
Зверху Знизу