3000 грн на місяць

"Скорая помощь"

• Автор теми Автор теми Iryna7
  • Дата створення Дата створення
Да что ж это такое в последнее время, прямо каждую секунду мне тут об этом напоминают
Вы номера телефонов записуёте.. тех кно волнуеться.
Не дай бог конешно.. но если прийдёться кого вызывать... по списочку и звонить;)

Ну НЕТ у меня жены, НЕТ, что поделаешь :-)
А мож пора завести? А то рыбки - эт не то... Молча сЦуки шо им не скажи:)
Хотя иногда таааак хорошо, что молчат;)
Да Вы не бойтесь... они страшны пока глубже.. хм.. не копнёш, а потом шелковисты и пушисты. Даже секретарши;)

Бывает, что с жёнами характер ещё сильнее портится :-)
+1

А с мужьями то с любыми....

Хорец, у тебя рыбки есть!!? Будем дружить, а то я Кошу замучаю))) Я как раз банку на 200 литров купила))))

скорее, проявляется "во всей красе", но портится больше от долгого самостоятельного проживания. Причем, и у женщин тоже
Характер портится от недоепита. :) А самостоятельное проживание - просто зачастую сопутствующий фактор.

А с мужьями то с любыми....
И не говори :-)
А я ведь и так - не ангел :-)
скорее, проявляется "во всей красе", но портится больше от долгого самостоятельного проживания. Причем, и у женщин тоже
Мне кажется, это не из-за отсутствия штампа как такового, а от одиночества и недовольства жизнью. А потом просто оказывается, что человек так привык быть сам по себе, что ужиться с кем-то сложно.

Надо общий банк телефонов усех, кто "не за.../не же..."
Типа "колхоза взаимовыручки" :-). А то какая то фигня вырисовывается. Макскит вон... Та мало ли... :dead

Вы номера телефонов записуёте.. тех кно волнуеться.
Не дай бог конешно.. но если прийдёться кого вызывать... по списочку и звонить;)
Если честно, я не привык полагаться на кого бы там ни было :-) Да и за помощью - тоже по возможности предпочитаю не обращаться :-)
А мож пора завести? А то рыбки - эт не то... Молча сЦуки шо им не скажи:)
Хотя иногда таааак хорошо, что молчат;)
Да Вы не бойтесь... они страшны пока глубже.. хм.. не копнёш, а потом шелковисты и пушисты. Даже секретарши;)
Когда-то была уже такая мысль, но тогда предпосылки были :-)
А насчёт рыбок, в детстве были, а теперь - нет :-)
Ну, копнуть глубже, чем Господь послал - вряд ли получится. А пушистость секретарши - не проверял :-)

Надо общий банк телефонов усех, кто "не за.../не же..."
Типа "колхоза взаимовыручки" :-). А то какая то фигня вырисовывается. Макскит вон... Та мало ли... :dead
Вешаться мне тоже нельзя :-) Работа, сотрудники. От меня, как мне кажется, многое там зависит :-)

Вешаться мне тоже нельзя :-) Работа, сотрудники. От меня, как мне кажется, многое там зависит :-)

Да Боже упаси, это аллегория.
Работа - хорошо, сотрудники... Да и сотрудницы в беде не оставят :)
Херово фрилансеру - нам только в налоговую звонить. За помощью :-)

Да Боже упаси, это аллегория.
Работа - хорошо, сотрудники... Да и сотрудницы в беде не оставят :)
Херово фрилансеру - нам только в налоговую звонить. За помощью :-)
Не всё так просто. Сам уже обдумываю - назад, к фрилансерству. Хорошие счетоводы - везде нужны (С) :-)

ППКС

Хорец, у тебя рыбки есть!!? Будем дружить, а то я Кошу замучаю))) Я как раз банку на 200 литров купила))))
В детстве были..
Потом кошак.. потом морские свинки..
Атеперь.. у меня цуцык...
Хранцузкая бульдожка.. деФка ;)

Если честно, я не привык полагаться на кого бы там ни было :-) Да и за помощью - тоже по возможности предпочитаю не обращаться :-)
И эт правильно. Но жизня она такая дурная.. шо просто ужасть - мало ли что...

Когда-то была уже такая мысль, но тогда предпосылки были :-)
А насчёт рыбок, в детстве были, а теперь - нет :-)
Ну, копнуть глубже, чем Господь послал - вряд ли получится. А пушистость секретарши - не проверял :-)

:D

ну вот...никто не любит рыбок((( придется самой копошиться. Бедный Immortal Kosha, я ж его достану...

Мунира сказав(ла):
ну вот...никто не любит рыбок((( придется самой копошиться. Бедный Immortal Kosha, я ж его достану...

Мунира, я уверена, на форуме еще куча людей любят рыбок, ты в разделе Домашние животные и растения была??? создай там тему, вот увидишь

ну это так, на самый крайний случай, вдруг это ты все серьезно гворишь ;)

Мунира, я уверена, на форуме еще куча людей любят рыбок, ты в разделе Домашние животные и растения была??? создай там тему, вот увидишьну это так, на самый крайний случай, вдруг это ты все серьезно гворишь ;)
я пыталась найти тему по аквариумистике, но собачги и иже с ними ее загнали далеко. Сейчас сижу на спецфорумах. Просто хотелось бы, чтоб кто-то был поближе, чтоб спросить каую-то мелочь

Мунира сказав(ла):
я пыталась найти тему по аквариумистике, но собачги и иже с ними ее загнали далеко. Сейчас сижу на спецфорумах. Просто хотелось бы, чтоб кто-то был поближе, чтоб спросить каую-то мелочь

так новую создай

это ровно на час
ag.gif
потом собачки (дай бог им здоровья и хорошей кормежки) загонят ее на -надцатую страниицу.

это не смертельно, я просто сейчас "возбуждаюсь" на слово рыбки в любом сообщении
ag.gif

рыбки рыбки рыбки рыбки)))))))))))))

Назад
Зверху Знизу