Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а не пох?(с поправкой -насильно я не осчастливливаю)
Зато вы остались человеком
У, как.
Судя по некоторым постам - благородно добьют и красивый баннер оформят. Посмертно.
и как ты себе это представляешь?![]()

альтернатива - Покладистое и доброе животное...только нервным и злым.
не читал тему в Главном, когда Васса в аварию попала?

угу, а я ещё читал милый диалог между тобой и Ментай![]()

нуййопаййо...так любимый или пох?
альтернатива - Покладистое и доброе животное...
тот кто про форум упомянул, вроде написал: если человека тут знают. Вассу знают.
А кто такая Ментай?![]()
вот я и говорю: судя по некоторым постам. Вообще-то шутка юмора была воспринята зачем-то сурьёзно.

я тебе еще объяснять должна, что мне неинтересно кидаться на слабых, тупых и убогих, зато в некоторые моменты я теоретически (как спросила Особоа) могу себе представить удовольствие от того, что "уложила" кого-то более менее достойного, на кого не жалко было тратить моральные силы и свое время?
Слушай, не лезь с утра, ок?
Тут ты меня вряд ли поймешь, потому что ты кидаешься сразу на слабаков, как гиена. Нет чтоб потягаться с кем-то более сильным. С ними ты предпочитаешь дружить. И это правильно впринцыпе, в стае оно как-то больше шансов выжить, ага?
Но мне чето в голову не приходит прийти на форум и начать судорожно искать какое-нибудь уебище, чтоб на нем оторваться, бо у меня дома видите ли проблемы и все заебало. (в отличие от тя, судя по тому, что я вижу).
Лично у меня эти чудики вроде Ментайки вызывают только зевоту, и мне с ними не интересно. Когда они появляются в теме, они мешают мне читать. Я их просто шлю и потом в Игнор, чтоб не видеть постов. Была б она "достойным зверем", я б с ней продолжала общаться.
...я надеюсь до тя дойдет (я стока тут написала, старалась). в последнее время ты такие вопросы задаешь мне, я удивляюсь просто... :фингал

замечательный понос мысли...
так ты говоришь у меня проблемы, Яночка?
ну здорово, что у тебя всё хорошо...прививки...цикл в норме![]()

да я шутку поняла.
извини что не смеялась. Бугага.
Вот, посмеялась.
А про Главный спросила на всякий случай, вдруг ты пропустил и невкурсе как тут бывает.

безусловно, Танюша.
только не спрашивай какие - я тя в глаза не видела и как ты живешь не знаю.
про цикл и прочее - как-то слабенько, дорогая. мочи по больному. знаешь мои больные места?![]()

вся Яночка?
а что до слабенько, так покажи мастер класс, а не бубни про пмсы на каждом шагу, а я посмотрю, как сделает профи, чтоб не решить что пиздишь ненароком...позовёшь как справишься

Таташа, у тебя есть ребенок?
Я думала ты только собираешься рожать. :фингал
но я сегодня за него в ответе
))не мойно я сегодня за него в ответе
))

мне апсолютно пох что ты там себе про меня решишь.
Таташа, у тебя есть ребенок?
Я думала ты только собираешься рожать. :фингал