Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скопление российских войск в Белгороде

• Автор теми Автор теми Nickie
  • Дата створення Дата створення
Сорри, последняя реплика была обращена к автору топика - Никки.

С нетерпением жду ответа на поставленный в последнем посте вопрос...

Mike, "родственничек", ты мой, ты глазки то протри... тебе вопрос прямой был поставлен : "Ты сам-то сможешь взять автомать и поехать в Белгород... пострелять????".. а ты мне про Шеварнадзе с кем то там еще... да нахрен они мне не впились..може каким пузатым дядям из *******и, а не мне и не моему соседу и т.п. ...

А в ответ тишина..... Харьковчане, очень интересно услышать ответ на вопрос....

"Ты сам-то сможешь взять автомать и поехать в Белгород... пострелять????"..

Barmaley сказав(ла):
Mike, "родственничек", ты мой, ты глазки то протри... тебе вопрос прямой был поставлен : "Ты сам-то сможешь взять автомать и поехать в Белгород... пострелять????".. а ты мне про Шеварнадзе с кем то там еще... да нахрен они мне не впились..може каким пузатым дядям из *******и, а не мне и не моему соседу и т.п. ...

Не сравнивайте пожалуйста обычных жителей и военных или милицию. У последних есть приказы, которые они должны выполнять независимо от того, что они об этом думают.

"Нет, конечно, и не знаю ни одного человка, кто мог бы. " Вот за это спасибо... Надеюсь у вас все скоро устаканится... а то все мои планы на день рождения поюдя Ю или Я под хвост....

"Не сравнивайте пожалуйста обычных жителей и военных или милицию" .. так вот, как обычный мирный житель Белгорода пишу, что никаких дополнительный войск не видел и никто из знакомых милиционеров ни о чем подобном не ведает... А та публикация - очередная УТКА одного из толстопузов....

Есть РОДИНА, а есть ГОСУДАРСТВО.. В Вашем государстве сейчас идет борьба за власть, а на Вашей РОДИНЕ назревает Война... подумайте об этом.... нужен ли вам мордобой.... (сейчас посыпется...)

Что самое интересно - все трое Белгородцев на этом форуме я, Бармалей и БонСкотт работают в родственных конторах, знают друг друга и СЛУЧАЙНО, БЕЗ ЗГОВОРА, в один день зашли на Харьковский форум - узнать из первых рук думки наших БЛИЖАЙШИХ соседей. А как иначе - вся родня за кордоном осталась!!!
Бармалеюшка! Привет!!!!!

Харьковчане! в самом деле! давайте соберёмся где-нить у нас или у вас и поищем спецназа под столом чтоли!!!!! :)))))))))

То же самое касается и Харьковчанок! :))))))))))

Более того - наш городской форум Посилання видалено - регулярно проводит очные заседания - дык давайте их обьединим!!!!!! Как идея???

ESq : Да, не повод. но факты фальсификации надо ещё доказать и желательно в суде, а не на улице.

Esq сказав(ла):
Белогородцы - вы расскажите, что думаете по поводу того, что украицам 90 дней можно не регистрироваться в России, а россиянам - всего 3 дня.

Беспредел! требуем равных прав с украинцами!!!!!!!

Ну для нас (Белгородцев) это не актуально, так как жителям приграничных областей так же можно 90 дней не регистрироваться.. А если по существу, то путин сделал благое дело, посмотрим.. будет ли ответный шаг..

А из личного опыта... у меня двоюродный брат жил в Харькове... к нему приехали в гости двое наших братьев (тоже двоюродные...у всех одинаковые фамилии)... посидели дома .. пошли погулять... их остановили для проверки документов.. а билеты и миграционные карты дома оставили...так вот - до утра в ментовке сидели.. пока денег не дали...

Так же брат из Харькова неоднократно приезжал и к нам в гости... и останавливали для проверки документов... и ничего ..на слово верили (хотя у нас и теракты и т.п.)...

Вот так то...

сообщение о том что омону дан приказ открывать огонь на поражение- утка. россия никогда на это не пойдет и не по тому что братья славяне, а по тому что это будет нарушением всех международных норм и правил, что повлечет за собой отвес таких @!#@@#!@#!@##$@@@ нашим "старшим" братьям. а утка запущена чтобы посеять страх в народных рядах.

mike сказав(ла):
Таких глупостей как Bob32, Protiv, Barmaley, Dogi, Storm, BonSkott, illusion не говорила даже моя жена!
Объединяет этих людей регистрация в последние 3 дня и полное безумие.
В целях уменьшения спама на форуме предлагаю не оспаривать и не коментировать их глупости.

Простите, неужели ваша жена даже глупее нас с Бармалеем??? А зачем тогда вы на ней женились???? :))))))))))))

Esq сказав(ла):
Авторитарная/тоталитарная власть врет своим гражданам - это факт уже практически хрестоматийный. На Украине Янукович - это приход авторитаризма, Ющенко - нет.

Мда.Одно только куево.Война.Все.Вы этого хотели?Я-нет. :confused:

2Mike - плиз... приведи хоть что-то, что ты считаешь глупостью в моих постах... только конкретно, а не общими словами... ЦИТАТЫ в студию....

2Esq - если честно, то никакого закручивания гаек я по жизни не вижу... три десятка телеканалов (спасибо кабельному телевидинию), радио, интернет наконец.... Да в штатах за мои посты здесь меня бы уже посадили... Если посадили Ходорковского - так налоги платить надо, назначение губернаторов - так не будет такого как у Вас сейчас, как у нас во Владивостоке была и еще в ряде регионов, или пародист - губернатор (у кого бабло, тот и вдамках) и т.п.

2Bob32- респект

Лайти, скажи а господа на Майдане не допускают хотя бы ГИПОТЕТИЧЕСКИ такую ситуацию :

большинство народа Украины РЕАЛЬНО проголосовало не за их кандидата. Не кипятитесь! вот допустим - такое возьми и случись. Как вы думаете - сделал бы в этой ситуации Ющенко то же, что он сделал (т.е. вывел своих сторонников на баррикады) или нет???

СДЕЛАЛ БЫ. Ему обещана корона в Вашингтоне и под предлогом ДЕМОКРАТИИ он вывел бы толпу на улицу даже в том случае, если бы выборы прошли без единого нарушения и он в них проиграл. Для него важна не демократия, а власть любой ценой - пусть даже ценой вытирания ног об эту самую демократию под видом борьбы за неё.

а теперь задумайтесь - а вдруг всё так и есть! Вдруг большинство проголосовало за Януковича и вы реально боретесь за приход к власти человека, который проиграл выборы. Центр и Запад - это ещё не вся Украина - есть ещё Восток и Юг - и там живёт больше людей. Как они должны смотреть на ваши мирные акции, вытирающие ноги об их голоса. Это по-вашему демократия????

Прошу вас - подумайте об этом сегодня перед сном.

Esq сказав(ла):
Bob32: Ты вот доказательств файльсификации хочешь, а сам говоришь "Ему обещана корона в Вашингтоне"

да хочу и да говорю. а что тебя смущает???
щас потребуешь доказательств обещанной бочки варенья и корзины печенья???

Отвечаю :

во-первых я не вывожу людей на улицу, опираясь на это моё, сугубо личное мнение.

во-вторых, заявления госдепа - однозначно показыват кто их кандидат. И еслиб Ющ победил БЫ пусть даже при троекратно большем проценте фальсификаций - ни одна овца в самой демократической стране, которая по абсолютному количеству голосов граждан выбрала на прошлых выборах Гора, а президентствует Буш, так вот ни одна овца в этой стране и не заикнулась бы об этих самых фальсификациях....

Как не заикнулась, когда Ельцин в обход всех законов РФ разгонял парламент. РАЗГОНЯЛ В ОБХОД КОНСТИТУЦИИ И ЗАКОНОВ.

Он сукин сын, но он наш сукин сын. (с) Рональд Рейган.

> он вывел бы толпу на улицу

такое чувство что у Ю. стоит в загоне 300 тыс. народа и он их выгоняет куда хочет и когда хочет. Как вам не понятно, что люди сами идут?

если бы расклад был 10% против 40% в пользу Я. никто бы непошел на площадь. точнее пошли бы, но 2-3 тысячи.

Capricorn сказав(ла):
> он вывел бы толпу на улицу

такое чувство что у Ю. стоит в загоне 300 тыс. народа и он их выгоняет куда хочет и когда хочет. Как вам не понятно, что люди сами идут?

если бы расклад был 10% против 40% в пользу Я. никто бы непошел на площадь. точнее пошли бы, но 2-3 тысячи.

реально - именно так и есть! и в загоне не 300 тыс, а миллион - если ты помнишь - он сам заявлял, что в случае чего - выведет его на улицы. Сказал - как отрезал!!!!!

ну а щас расклад - фифти/фифти с перевесом Востока - просто потому что их арифметически больше. Что это меняет? разве это даёт ему право использовать механизмы толпы???

на какой? про "стрелять" ?
Barmaley радной! да ты что украинцев не знаешь?
Это самый линивый и добрый народ в мире.
Даже революция какаето нудная... эстонская... Уже 3 день прошел
и даже морду никому не набили. :) Черный юмор? Сорри, не злитесь.

У Ющенко в руках был хороший сценарий... только снял он его плохо.
Т.е. первую серию "На майдани коло бани революция иде" отлично, а вот вторую ...

23 ноября 2004 года :
Янукович неизвестно где.
Кучма за рубежом. (молодец) :)
Ющенко и 191 его депутат в оранжевых ленточках в Верховной Раде.

и что они там делают? ничего!
да надо был власть в свои руки брать! а не сопли жевать...
клятву потом можно было бы дать... никуда она не денется.

вы смотрели про Грузию? Да там 3 парня с молотками залезли и начали по трибуне бить? зачем? хммм... ну это эфеектно смотрится по ТВ.

не для нас! для америкозов! они хотят видит зрелище, чтобы понять что это переворот. Ющенко шваброй бьет стекло и кричит на улицу "Ганьба". Юля с оранжевыми бантами душит оранжевым шарфом депутата в бело-голубом. и т.д...
зрелища надо было! действия побольше. а не пришел... ушел...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу