Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скопление российских войск в Белгороде

• Автор теми Автор теми Nickie
  • Дата створення Дата створення
Не думаю, что господа Януковичи ( а я так понимаю, это люди, которые голосовали за Януковича) сразу же побежали покупать вазелин и становиться раком, потому что раком за такие слова нужно ставить тебя, ***** *********. Ты не человек, а недочеловек. Свидомит *********.
И вообще, нужно ввести ОМОН в Киев и разогнать оранжевую ****ь.

И в РАДу направить взвод ОМОНа. Потому что оранжевые ****юки не дадут работать нормально никакому правительству, а сами работать они не умеют или не хотят. 5 лет ********, им ещё 5 подавай. Нюхайте юлину мандятину, козлы.

Флуд же приветствуется? :)
Человек, работающий в интересах БЮТ, не *****, а вот психически не уравновешенный или *******, это другое дело. ;)

****, как же бесконечно жаль, что по прошествии стольких лет попыток что-то поднять и построить (пусть даже вялых), украинская нация и государственность уже больше ни с чем, кроме как с юлькиным ****ом в массовом сознании не ассоциируется...
Не хочу опять в совок на сто лет...

гг прикольно - аж слюной брызгают на оранжевое. Так же вам хочется в империю - или вы оттуда все? Парни, неужели еще не очевидно - Украина будет передана в распоряжение России так или иначе за 4 года - это при текущем правительстве и раскладах в парламенте. Будем Беларусы-2.

Да хоть беларусы - 22, лишь бы жить нормально дали.

Назад
Зверху Знизу