перемешанным с гвоздями.земля пухом
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
перемешанным с гвоздями.земля пухом
да кто ему там платил? нищим умер.. все дело в том, что "родину не выбирают" нельзя весь мир винить в том, что вы им до лампы

я бы не был так категоричен. Имхо, Гафт умничка. Другой вопрос - как много людей, живя в информационном вакууме в ****е, в состоянии оставить мозги нерасплавленными? таких единицы, Германия 30ых это показала. Хз, смог бы ты в той информационной среде не поехать кукухой?
я бы не был так категоричен. Имхо, Гафт умничка. Другой вопрос - как много людей, живя в информационном вакууме в ****е, в состоянии оставить мозги нерасплавленными? таких единицы, Германия 30ых это показала. Хз, смог бы ты в той информационной среде не поехать кукухой?
Если сказать по-правде - то да, так как в мире все относительно. Антимайдановцев (прорасейских харьковчан) было не менее патриотов - вспомните побоища. Так что в процентном отношении оно так и есть.

Ни ОДНОЙ!!! положительной роли. Играл мерзавцев и проходимцев. То есть себя.Скончался Валентин Гафт
Во-во. Ремонт и то умудрился сделать за чужой счет.в собственности у Г. была двухкомнатная квартира в Москве, а еще загородный дом в Подмосковье.
Хороший ремонт в жилье был сделан благодаря программе «Идеальный ремонт».
Ахеджакова,Басилашвили, Макаревич, Гребенщиков,Шевчук,Троицкий,Гармаш и много других известных личностей с непоплавленным мозгом.
Думаю достаточно.
зы.Гафт был ,да весь вышел. Путинист? С кобздоном пусть веселятся.

MØntУ;68803930 сказав(ла):Правильно не "Гафт", а "Гавт"

не переживайте. ваш труп вряд ли потянут на форумы

не переживайте. ваш труп вряд ли потянут на форумы
Во-во. Ремонт и то умудрился сделать за чужой счет.
Домик, небось, метров за 200? Понятно, что квартирка в самой Москве просто ночлежка. Двух комнат вполне хватает. Как приличный гостиничный номер.
Вот и нехуй было лезть в политику. Остался бы в театре - запомнили б актером. А так - обосрался, ровно как и его "коллега", решивший стать "Величайшим политегом современности"(с)
Свой труп не может вонять принципиально!не переживайте. ваш труп вряд ли потянут на форумы
Нет, но в тысячу выходил и гонял патриотов по Харькову. А сколько патриотов при этом выходило? Может вспомните побоище в центре? В Донецке, кстати, примерно так же было.А Харьков выходил на площадь с власовскими флажками десятками тысяч рыл?
гафт - не ублюдок, ваша оценка слишком политизирована, а потому ошибочна.