Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Скончался Валентин Гафт

• Автор теми Автор теми Itrich
  • Дата створення Дата створення
у меня по спине ползли мурашки..
Я Пинк Флойд когда слушаю - тоже не некоторых композициях мурашки по спине, да и не только от них, есть и другая музыка, пронизывающая! А вот Басков как-то не пронизывает)))))

Ливанов с Соломиным так сыграли Шерлока Холмса и доктора Ватсона, что даже сами англичане признали этот сериал совдеповского производства самой лучшей экранизацией книг Конан Дойля!!! Если Ливанов топит за ***ла и против Украины - бог ему судья, надеюсь это старческий маразм как у Гафта. Мои мама и папа тоже топят за ***ла и ****у, за возврат СССР, так что я им сделаю? Ругаться и ссориться с ними я уже заебался, сейчас только огрызаюсь и всё....
PS. Ливанов вроде даже звание Сэра получил за эту роль, ЕМНИП, от Маргарет Тэтчер кажись!

Та ладно - "англичане признали лучшей экранизацией". Это не больше чем миф распространяемый самими совдеповцами. 99.9% англичан вообще не знают о том совдеповском сериале. И если в какой газете, специалист-кинокритик и упомянул тот сериал не разнеся его а более-менее благосклонно тут же сразу - "англичане признали лучшим", обыкновенная провинциальность (сов.кинематографа по отношению к мировому).

А того Ливанова наградили орденом (кстати самой низшей степени, какой там в биса Сэр) в благословенное нынешнее время (сейчас всё продаётся и покупается), уже в нулевых. Да и награждали "За службу театру и искусству", такой себе "орден дружбы народов".

идите с Богом. вас сюда же не за шиворот тащили. и эта.. не вам решать, чем быть, а чему не быть на хф. не навится - проследуйте на выход

Зачем же?
Если я посчитаю МНЕ интересным что либо туд по обосранца гафта и про иную ересь *****одрочеров написать - я непременно напишу :D

ваше мнение о гафте не меняет реальности. в реальности не вы решаете, а большинство

реальность только одна: ****юк - это всего лишь ****юк. гафт - *****ский ****юк
хотя большинство - оно обычно тупое, и то верно :клас:
ну или про "миллионы мух"

обычно да. но это не значит, что меньшинство тупым быть не может.. вот смотите, ******ов в мие меньшинство, но .. догадываетесь уже? )

******* распяли маладова гафта :D

странные у вас развлечения. какой-то садомазохизм

чейта? берешь какого нить совка или мудрого зебила, и оплеух ему по тупой морде
мне нра развлечение :D

я тоже думаю, что нам тот крым и на *** не был нужен
Тогда Вам пора на Южный вокзал осваивать маршрут "Чемодан-вокзал-Мацква!" . Или будете ***ла сюда звать, в Харьков?
Может скажете ещё что и ***ло был молодец, и правильно поступал, отхапав у нас Крым и полДонбасса? За Сирию, Ливию и прочие Приднестровья с Абхазиями я пока промолчу.
слушать запись и быть живьем в театре..
Та в театре же наверное посильнее вживую пробивает? Это всё равно как слушать тот же Пинк Флойд дома с пластинки и где-нибудь на живом концерте на стадионе!

И я присягали, и даже служили, так что нехер ****еть, ефрейтор.

ты ефрейтор? Сожалею. В отличии от тебя я полы не мыл ,не по уставу, а вот помощником дежурного по части - легко.
Так где твоЙ ссср,присягу которому ты тут упомянул?:нудно:

Достойным чего? Правды о нем?

На старости лет проявились его жадность и беспринципность, которые он тщательно скрывал в прошлом.

Может надо быть ВСЕГДА человеком с большой буквы,а не приспособленцем, как некто гафт?

какая жадность? какой приспособленец? он жил бедно, посмотрите вообще в какой обуви он ходил
квартира в москве (двушка!) - ****уться состояние. Для жителей жмеринки и ты по таким критериям охуевший буржуй

какая беспринципность? наивный идеалист, поверивший зомбоящику

такие все судьи, прям ****ец просто. Хочется всех спросить подобных - вы в 14м-16м годах небось все в окопах были под донецком, принципиальные?

В отличие от меня, старшего инженера группы пуска РВСН "по дембелю", ты малограмотная лошадка, а присягу два раза не принимают.

угу,понятно,рвач,инженер-грамотная лошадь,где твой ссср? Правильно, там где и твой гафт. И присяга.

зы. Там где я служил большую часть службы ,тебе б никогда б и не светило,рядом были офицеры,которых знал весь мир. Спецы своего дела. Но то такое.:нудно:

В отличие от меня, старшего инженера группы пуска РВСН "по дембелю", ты малограмотная лошадка, а присягу два раза не принимают.

Откуда ты эту ***ню взял что не принимают?

гафт актер - норм,эпоха. гафт человек - ****о.

Про обувь не надо, вон Диоген прожил в пифосе,и ничего.Помнят через века.

ты, конечно, можешь сколько годно бить себя в ***** и раскашивать лицо боевой помадой, но показная агрессия и нетерпимость являются признаком слабости, а не крутости

не показная. реальная.

Может, нам и Азовское море на *** не нужно, тем более без крыма. Отдадим?
а на днях он писал,шо захуярит любого *****а -захватчика,который ступит на его землю,и если что,заберёт с собой на тот свет нескольких.
Я вот не понимаю,вот это вот всё пишет один человек или несколько,или их там целое отделение:незнаю:

"Кому нужна Украина? Крым был отдан вам несправедливо, это российская территория, за нее черт-те сколько боролись, пролили кровь", – говорил в интервью для издания "Гордон" актер.

Кроме того, Гафт был уверен, что на Донбассе нет российских военных. Также он заявлял, что верит российским телеканалам и президенту России Владимиру путину. Помимо этого, артист был в недоумении от того, как русские и украинцы могут воевать между собой.(С)

И вдруг:

"Мне Украина предлагает: приезжайте к нам в гости -– свободный въезд. Но кому она нужна в таком виде? Как можно ехать к людям, с которыми ты воюешь? Это что-то новое. Они говорят: приезжайте, выступайте. А потом? Будем опять вас *******? Это смешно сейчас – говорить о свободном въезде", – высказывался в интервью артист."(С)

Талантливый двуличный лицемер.

Назад
Зверху Знизу