Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скончался ректор Харьковского университета радиоэлектроники

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Буницын сказав(ла):
Мздоимство - не заработок.

а какая альтернатива?

сидеть в ободранных аудиториях, в ИВЦ, в которных по три компа двадцатилетней давности зато иметь свободный центральный вход в универститет и кучау неиспользуемой площади?

если ты не знал то здание из белого кирпича на бакулина какраз за хирятней где сейчас казначейство это недостроенный корпус хнурэ - корпус "Л".

и нахуй он универу нужен если универ не то что достроить, а поддерживать в порядке уже сущестующие корпуса оказался не в состоянии?

Останнє редагування:
если ты не знал то здание из белого кирпича на бакулина какраз за хирятней где сейчас казначейство это недостроенный корпус хнурэ - корпус "З".

и нахуй он универу нужен если универ не то что достроить, а поддерживать в порядке уже сущестующие корпуса оказался не в состоянии?
Чейта? Существующие - очень даже поддерживал и поддерживает. Тот белый корпус отдали кому-то (может и казначейству) всего лет десять назад. А строили его те же студы по случаю летних практик в далеких девяностых.
И если уж гос-во достраивало для какого-то там казначейства - почему не могло достроить для универа?? ИМХО после роста ИВЦ в 90-х - оченно большой дефицит аудиторий возник...

VaDRo сказав(ла):
Чейта? Существующие - очень даже поддерживал и поддерживает.

делать косметические ремонты и строить с нуля - две очень большие разницы. стройку хирэ не тянул тогда и не потянет сейчас.

стройку хирэ не тянул тогда и не потянет сейчас.
Повторюсь. ХИРЭ - государственный, а не частный ВУЗ. Потому, если государство потянуло довести до ума готовое и даже застекленное здание (еще за средства ХИРЭ) для Казначейства, то почему нельзя было довести до ума для универа? Ведь необходимость в этих ресурсах была, и, думаю, меньше не стала...

VaDRo сказав(ла):
И если уж гос-во достраивало для какого-то там казначейства - почему не могло достроить для универа??

это разные министерства, министерство образования это пожизненный банкрот.

VaDRo сказав(ла):
ИМХО после роста ИВЦ в 90-х - оченно большой дефицит аудиторий возник...

согласен, они бы не помешали. но сложилось, как сложилось.

VaDRo сказав(ла):
Хе-хе, разность министерств не помешала передать здание из одного в другое

не вижу ничего удивительного, кто-то в киеве решил что казначейству новое здание нужнее чем институту.

ну а то, что после формальной передачи здание достраивалось ещё лет семь тоже о многом говорит.

украина, хуле.

Отзывы слышала о нем хорошие..И кто же теперь будет рулить...
Тотальная чистка вероятна, по какому принципу--будет с позволения Табачника

Внес весомый вклад в разработку теории интеллекта, распознавания языка, строения информационных систем. Более 40 лет он занимался разработкой теории и принципов построения мозгоподобных ЭВМ с реляционными сетями, действие которых основано на бионических принципах.
Странно что мы еще компьютеры за рубежом покупаем, как послушать так у нас одни гении были, а на деле, уже болты с гайками из Китая привозят.

Жаль человека, все-таки при нем действительно хирятник возродился, я с 96 года по 01 это видел собственными глазами (с убитого состояния до хорошего ремонта и хорошей компьтеризации ВУЗа - на первом курсе было 5-6 человек за одной ЭВМ на парах) и по взяткам хирэ на то время считался "народным" вузом, по крайней мере я не помню таких сведений, чтобы кто-то за что-то, кроме военной кафедры, платил, но военка к Бондаренко отношения не имела.

И Нестеренко...
Тоже мужик суперовый был.
Классный мужик был и давненько уже умер, повезло попасть к нему на практику под Балаклею на полигон. Он попутно порешал нам всю сессию )) В общем действительно был хороший человек.

Хе-хе, разность министерств не помешала передать здание из одного в другое ;)

Это ты за здание на Бакулина, что ещё Алёхин под РТ факультет задумывал?

если ты не знал то здание из белого кирпича на бакулина какраз за хирятней где сейчас казначейство это недостроенный корпус хнурэ - корпус "З".

Тогда уже "К".

Корпуса А...Ж -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по Ленина и Серповой (перпендикулярно проспекту). "З" - шестиэтажка с "полосатым шаром" метеорадара, "И" - примыкающее к ул. Коломенской (я ещё застал частные дома в начале этой улицы. Так, на месте парковки и автозаправки стояли 12-ый и 10-ый).

А название корпуса - "К" - получилось пророческим. Казначейство...

Peter Pan сказав(ла):
Тогда уже "К".

Корпуса А...Ж -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по Ленина и Серповой (перпендикулярно проспекту). "З" - шестиэтажка с "полосатым шаром" метеорадара, "И" - примыкающее к ул. Коломенской (я ещё застал частные дома в начале этой улицы. Так, на месте парковки и автозаправки стояли 12-ый и 10-ый).

А название корпуса - "К" - получилось пророческим. Казначейство...

ёмаё, я слишком давно отошёл от темы.

прошу простить, конечно, корпус "З" это корпус с исследовательским заводом на первом этаже.

белый, который продали под казначейство должне был иметь именоваться буквой "Л".

Хороший был мужик.
Учился в бытность его завкафедрой ПО ЭВМ. Читал у меня 3 семестра лог.анализ. Хорошо читал, толковый небесполезный курс. Да и вообще на кафедре в его бытность было более-менее интересно.

Это ты зря.
В свое время он прилично двигал науку. На кафедре покруче его в науке был разве что товарищ Дюбко (опять же читал у меня офигенно интересную "Теорию формальных систем").
Возможно по нынешним меркам тогдашние достижения и выглядят простенько и наивно - но в доступных хомячку примерах тогда например гугла еще даже в задумке не было...

ЗЫ Земля пухом. Ректором стал как раз когда я на второй восстанавливался в 97. При нем Хире из говна начало вылазить. Помню шо было в 95 с корпусами и аудиториями.

в 94м большие амфитеатры 1го этажа И-корпуса вовсе не топили - сидели в шапках и куртках, аж руки коченели писать там 2 пары подряд... если 1я пара там - приходишь и пар от рта идет....

Назад
Зверху Знизу