Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько Вы зарабатываете?

🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тема какая то не ХФорумская . реальные доходы люди озвучивают , а не желаемые по 10-20 т. грн:D
Вообще нужно определиться "хватало на что?" питание , содержание машины хорошей, отдых заграницей , накопления на свою жилплощадь, дачу, остров...
Имхо 300 $ - выживание на одного человека, не представляю как люди с такой з/п, еще лечатся , обуваются, одеваются и хоть как то отдыхают

Кстати об узбеках- сколько они зарабатывают?

Кстати об узбеках- сколько они зарабатывают?

Про узбеков то я так сказал. А вообще в теплицах в области, вполне себе украинцы по 1500 грн. в месяц зарабатывают и не жужжат. Сколько зарабатывают узбеки очень сильно зависит где и кем они работают. Узбек - дворник в Москве 800-1000 долларов зарабатывает.

пыталась работать через интернет,но поняла что много не заработаешь,вот ищу вид дополнительного заработка не знаю даже какой...

Смотря чем заниматься в интернете, я вот например занимаюсь веб дизайном, рисую макеты сайтов, это не основная работа, а так, если есть заказ и свободное время, сейчас получается от 100 до 300 у.е в месяц за дизайны. Когда это было основным способом заработка выходило около 500, бросил это дело как основное, потому что не всегда есть заказы, искать их довольно тяжело, на рынке много демпинга в этом отношении. Как подработка - очень не плохо, плюс делаю свои сайты, на этом тоже зарабатывают в интернете, я бы сказал, что наличие сайта это основа...

По теме : На оф. работе зарплата 500 у.е в месяц + подработка 100-300 у.е. У жены зарплата 450 у.е. С учетом съемной квартиры и кредита который брали для родителей - хватает хреновато :))))

А вообще в теплицах в области, вполне себе украинцы по 1500 грн. в месяц зарабатывают и не жужжат.
Обычно в области при такой зарплате присутствует частный дом со своим огромным огородом и какой никакой живностью , соответственно тратиться на овощи, фрукты и мясо уже нет необходимости

Обычно в области при такой зарплате присутствует частный дом со своим огромным огородом и какой никакой живностью , соответственно тратиться на овощи, фрукты и мясо уже нет необходимости

Еще и с теплицы натурой дают, когда лишнее.

Другой вопрос: Вам предложили в другой стране зарплату с желаемыми многими 1000 долларов Вы бы поехали?

Друг, пока ты будешь мечтать о зарплате в 1000 баксов, я сюда четырех узбеков привезу работать у меня в теплицах. И нечего страна, не вымрет.
ну вот, вы ищите людей, которые готовы работать за копейки. Возможно в этой сфере и узбеки хорошо работают. Но как пример: на бывшей моей работе учредитель долго думал кого нанять - одного грамотного специалиста с з\п в 10 тыщ или трёх так себе с з\п по 2000. Нанял...за год они таких делов наворотили, что мама милая.. В итоге тех уволил, нанял одного ;) и разгребал непотріб ещё долго..

Но с Фрошо все ясно. А другие?

ну вот, вы ищите людей, которые готовы работать за копейки.
Нет-нет. Ты что я слишком ленивый для этого. Я ищу людей, которые хорошо умеют искать людей, которые потом будут работать за копейки.

Но с Фрошо все ясно. А другие?
1000 долларов в "другой стране" реально хуета. Я как-то в Германии был бедным студентом со стипендией 800 евро (потом правда подняли до 950). Скажу честно - это прикольно только для студента.... И даже так скажу, молодого студента 1-3 курс. Потом уже жопа.

Другой вопрос: Вам предложили в другой стране зарплату с желаемыми многими 1000 долларов Вы бы поехали?

Там хорошо, где нас нет ))) Мне к примеру друг ( фрилансер ) Живет в Ростове на Дону. Предлагает ехать к ним работать монтажником по прокладке локальных сетей. З/п первые пару месяцев 1000 у.е дальше 1500 у.е Вроде не плохо ? Но с учетом съемной базы, питания, одежды, выходит практически то же что и здесь, потому как аренда жилья у них дорогая, и потребительская корзина дороже чем на Украине.

Нет-нет. Ты что я слишком ленивый для этого. Я ищу людей, которые хорошо умеют искать людей, которые потом будут работать за копейки.
те, которые умеют хорошо искать людей думаю за 1500 уже работать не будут;)

Хотелось бы услышать мнение форумчан об их финансовых доходах, сумме денег которая нужна для достойной жизни в Харькове, как решают вопросы недостатка средств.

За Харьков не буду говорить, у нас обычно народ и 1400 грн рад, учитывая процент безработицы и прочее. Но хватает и этого основной массе. Кто с мозгами - зарабатывает гораздо большие суммы.
Никогда не будет хватать денег, если:
1. Ты наемный работник. Хоть вип-хуип, хоть дворник.
2. Ваши запросы запредельны, а доходы никакие.
3. Вы пиздец как ленивы.

Ладно допустим 1000 будет чистая по уезду- поедите?

Ладно допустим 1000 будет чистая по уезду- поедите?
нет
Конечно. Но я стараюсь чтобы они работали на процент. Или по принципу "тебе вершки, мне корешки".

на % - самое правильное решение, главное , чтоб этот % был адекватен. :)

Допустим россия (страна-террорист) Краснодар. Рядом море в кармане заветная 1000. Поедете?

Назад
Зверху Знизу