Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько Вы зарабатываете?

• Автор теми Автор теми alex20215
  • Дата створення Дата створення
а откуда взялась машина при бюджете в 5000 на семью?.

Мне кстати тоже интересно. Я когда зарабатывал 20000 грн. в месяц все еще не мог машину купить. Понятно что у разных людей потребности разные, у меня например машина где-то в конце потребностей стоит. Но все равно как ее купить на 5000 грн - интересно.

на 5000-6000 грн. вчетвером можно жить "нормально", т.е. сносно, до первой крупной траты (типа покупки машины, ремонта, операции, поступления в ВУЗ и т.п.). я вообще сложно себе могу представить, как из семейного бюджета в 5 тысяч грн. с наличием двух детей можно "вынуть" 1200 грн. на зимнюю резину, например.

интересно а машину при этом раскладе купили на пособие на ребенка да?

Можно без машины жить.
можно. можно и на минимальную пенсию жить. люди ко всему приспосабливаются.
дело не в машине. ну пусть 1200 нужно будет например ребенку на выпускной. в этом же ребенку не откажешь! вот и для такого семейного бюджета эти 1200 будут аукаться еще несколько месяцев

Хотелось бы услышать мнение форумчан об их финансовых доходах, сумме денег которая нужна для достойной жизни в Харькове, как решают вопросы недостатка средств.

когда как:) в любом случае мало:)

Хотелось бы услышать мнение так же тех кто имеет детей семьи. Всем спасибо.

у меня ставка 250 у.е. в месяц у мужа 250-300 у.е. еле хватает. ребенок,болезни, если малой заболел,то на больничный, естественно, потом меньше выходит в з.п.

пусть будет, например, в наследство досталась. какая разница? другие траты могут возникнуть

как это какая - очень большая,
машину - продать
траты систематизировать -> будет видно где сократить

можно. можно и на минимальную пенсию жить. люди ко всему приспосабливаются.
дело не в машине. ну пусть 1200 нужно будет например ребенку на выпускной. в этом же ребенку не откажешь! вот и для такого семейного бюджета эти 1200 будут аукаться еще несколько месяцев

я думаю, что люди будут откладывать. Они ж знают, что нужно на выпускной и т.д. А вообще, что я заметила, что гребут кредиты. Покупают платья по 1000 гр и оплачивают рестораны... :рл:

Хорошо. То что денег зарабатываем меньше чем нужно разобрались. Кто и какие виды дополнительного заработка находи?. Поделитесь если не секрет.

я думаю, что люди будут откладывать. Они ж знают, что нужно на выпускной и т.д. А вообще, что я заметила, что гребут кредиты. Покупают платья по 1000 гр и оплачивают рестораны... :рл:

кредитки сплошь и рядом, сначала хорошо, потом рассплачиваться еще больше...

Чтобы эта страна перестала вымирать, белая зп на руки (с вычетом налогов) должна быть не менее штуки баксов в среднем, это если говорить про сейчас. И нех тут обсуждать. Семья должна спокойно тянуть 2-3 ребенка, кредит на жилье и пару машин. С меньшим реальным доходом это вообще физически нереально и фантастика.

Хорошо. То что денег зарабатываем меньше чем нужно разобрались. Кто и какие виды дополнительного заработка находи?. Поделитесь если не секрет.

пыталась работать через интернет,но поняла что много не заработаешь,вот ищу вид дополнительного заработка не знаю даже какой...

Болезненый страх перед налоговой не приведет Вас к процветанию, мадам Фрошо.

250 баксов у нас в стране зарабатывает либо тот кто штаны протирает в офисе и нихрена не делает, либо ничего не умеет делать впринципе.

Неквалифицированный труд всегда низкооплачиваем. В любой стране.

250 баксов у нас в стране зарабатывает либо тот кто штаны протирает в офисе и нихрена не делает, либо ничего не умеет делать впринципе.

Неквалифицированный труд всегда низкооплачиваем. В любой стране.

можно подумать вы зарабатываете больше

Чтобы эта страна перестала вымирать, белая зп на руки (с вычетом налогов) должна быть не менее штуки баксов в среднем, это если говорить про сейчас. И нех тут обсуждать. Семья должна спокойно тянуть 2-3 ребенка, кредит на жилье и пару машин. С меньшим реальным доходом это вообще физически нереально и фантастика.

Друг, пока ты будешь мечтать о зарплате в 1000 баксов, я сюда четырех узбеков привезу работать у меня в теплицах. И нечего страна, не вымрет.

Пойми что зарплату платить тебе могут только за работу, но никак не за твои репродуктивные способности. Зарабатывай 3000 и ты после уплаты всех налогов будешь получать в белую 1000. Но если ты 3000 не зарабатываешь - о чем речь?

пыталась работать через интернет,но поняла что много не заработаешь,вот ищу вид дополнительного заработка не знаю даже какой...

По моему в другой теме уже все разглядели твои фотки в профиле и посоветовали чем заняться для подработки.

Назад
Зверху Знизу