а откуда взялась машина при бюджете в 5000 на семью?.
на 5000-6000 грн. вчетвером можно жить "нормально", т.е. сносно, до первой крупной траты (типа покупки машины, ремонта, операции, поступления в ВУЗ и т.п.). я вообще сложно себе могу представить, как из семейного бюджета в 5 тысяч грн. с наличием двух детей можно "вынуть" 1200 грн. на зимнюю резину, например.
можно. можно и на минимальную пенсию жить. люди ко всему приспосабливаются.Можно без машины жить.
Хотелось бы услышать мнение форумчан об их финансовых доходах, сумме денег которая нужна для достойной жизни в Харькове, как решают вопросы недостатка средств.
никогда не парился по этому поводу...у каждого свои приоритетыхорошую верхнюю одежду
пусть будет, например, в наследство досталась. какая разница? другие траты могут возникнутьинтересно а машину при этом раскладе купили на пособие на ребенка да?
Хотелось бы услышать мнение так же тех кто имеет детей семьи. Всем спасибо.
пусть будет, например, в наследство досталась. какая разница? другие траты могут возникнуть
можно. можно и на минимальную пенсию жить. люди ко всему приспосабливаются.
дело не в машине. ну пусть 1200 нужно будет например ребенку на выпускной. в этом же ребенку не откажешь! вот и для такого семейного бюджета эти 1200 будут аукаться еще несколько месяцев
я думаю, что люди будут откладывать. Они ж знают, что нужно на выпускной и т.д. А вообще, что я заметила, что гребут кредиты. Покупают платья по 1000 гр и оплачивают рестораны...
Хорошо. То что денег зарабатываем меньше чем нужно разобрались. Кто и какие виды дополнительного заработка находи?. Поделитесь если не секрет.
вы б уже представились... типа старший инспектор Иванов...
250 баксов у нас в стране зарабатывает либо тот кто штаны протирает в офисе и нихрена не делает, либо ничего не умеет делать впринципе.
Неквалифицированный труд всегда низкооплачиваем. В любой стране.
Чтобы эта страна перестала вымирать, белая зп на руки (с вычетом налогов) должна быть не менее штуки баксов в среднем, это если говорить про сейчас. И нех тут обсуждать. Семья должна спокойно тянуть 2-3 ребенка, кредит на жилье и пару машин. С меньшим реальным доходом это вообще физически нереально и фантастика.
можно подумать вы зарабатываете больше
пыталась работать через интернет,но поняла что много не заработаешь,вот ищу вид дополнительного заработка не знаю даже какой...