Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько вы должны денег?

• Автор теми Автор теми ACcrash
  • Дата створення Дата створення

сумма ваших обших долгов

• 0-100гр(мне не кто не занемает)

Голосів: 54 26.1%
  • 100-1500гр(хуйня короче)

Голосів: 38 18.4%
  • 1500-5500гр(вот вот сезон и все отдам!)

Голосів: 35 16.9%
  • 5500-15000гр(замена лайфа не выход...)

Голосів: 24 11.6%
  • 15000-30000гр

Голосів: 12 5.8%
  • 30000-60000гр

Голосів: 13 6.3%
  • 60000-150000гр

Голосів: 11 5.3%
  • 150000+(похуй зато лексус в кредит взял)

Голосів: 11 5.3%
  • я ебоное говно которое не знает и не хочет знать сколько я должен и отдавать все равно нечем

Голосів: 9 4.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    207
а что она дает? Читаем
Т.е. уже суд вынес постановление -ВЕРНУТЬ
Ну на основании чего-то он же вынес :)
Просто я занимаю деньги только друзьям - с которых расписки не беру.
А чтобы вот так занять х.з. кому и с распиской - да пошли они нах :)

у меня сумма больше уже 2 года мозги Е .
Но даже когда им несешь , они все равно не спешат . В ИС текучка конкретная и даже уже не знаешь кому давать . А вообще смех , что бы забрать свое я должна еще и ИС давать на ручку
У меня есть решение суда что один таксист должен мне порядка 500 долларов. В ИС службу я так и не донес это решение. Мне сказали что и там платить надо... Я просто забил на всё...

Ну на основании чего-то он же вынес :)
Просто я занимаю деньги только друзьям - с которых расписки не беру.
А чтобы вот так занять х.з. кому и с распиской - да пошли они нах :)

Дима , я вам скажу по секрету , все зависит от суммы , если сумма N то и расписку не столь обязательная . Форекс правильно сказал , это не та сумма , что бы замачиваться
А насчет друзей - порой даже друзьям ,давать не всегда хорошая мысль :(.

У меня есть решение суда что один таксист должен мне порядка 500 долларов. В ИС службу я так и не донес это решение. Мне сказали что и там платить надо... Я просто забил на всё...
Дима , у меня сумма в несколько раз превышает вашу , т.к. там долг , потом пеня на долг(сложный процент), как бы теоретически эта сумма стоила того , что бы помонаться . Но меня убивает ИС .
С вашей суммой , будет больше нервов , чем дела

на данный момент мне должны 2500 грн и где то 1500 бачей

Не занимаю больше 20 гр., в крайних случаях.

а где в голойсовалке пункт "никому не должен, в долги не залажу":confused::confused:

0 грн. 00 коп.
Вообще не люблю брать в долг и давать в займы, если только очень близким людям, то да

Идиотская тема. Если есть долги, тем более такие, то нужно отдавать, и чем скорее тем лучше. Если жизнь дорога конечно. А вообще ума палата такие деньги брать.

торчу 300 грн, хотел отдать на днях, но Старый НГ все-таки, протрынькал, забыл еще мне торчат на покраску заднего бампера 1200, дал блин покататься

Останнє редагування:
Одно могу сказать, что у меня есть Друзья, которые могут занять денег в любую минуту, не задавая лишних слов, без расписок и строгих рамок, а у вас есть такие?;)

Идиотская тема. Если есть долги, тем более такие, то нужно отдавать, и чем скорее тем лучше. Если жизнь дорога конечно. А вообще ума палата такие деньги брать.

Что за дебилизм , есть понятие овердрафт и т.д. , задолженность текущая перед сотрудниками , перед бюджетом .
Никто не платит за каждый день работы

Одно могу сказать, что у меня есть друзья, которые могут занять денег в любую минуту, не задавая лишних слов, без расписок и строгих рамок, а у вас есть такие?;)

у меня есть, а занимали не мне, а моей Сестричке под мои гарантии

Одно могу сказать, что у меня есть Друзья, которые могут занять денег в любую минуту, не задавая лишних слов, без расписок и строгих рамок, а у вас есть такие?;)

неее , нет . Хотя все зависит от суммы :D

долгов нет, мне должны грин 50 давным-давно

кредит 2500 гр за стиральную машинку, просроченый, Игорю Викторовичу просто так 5000, штраф гаишнекам по суду 510, тёще 700 (сука, не могла ради дочери подарить), соседу 55 (бухали два раза), родителям 2500(ну те стопудово простят) и жене 200

ппц, с такими долгами надо тебе лечь на дно, уехать в какой нибуть бабруйск например, чтобы ненашли, ибо прикакошат :)

кредит 2500 гр за стиральную машинку, просроченый, Игорю Викторовичу просто так 5000, штраф гаишнекам по суду 510, тёще 700 (сука, не могла ради дочери подарить), соседу 55 (бухали два раза), родителям 2500(ну те стопудово простят) и жене 200

А жена не простит?

Назад
Зверху Знизу