Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько вы должны денег?

• Автор теми Автор теми ACcrash
  • Дата створення Дата створення

сумма ваших обших долгов

• 0-100гр(мне не кто не занемает)

Голосів: 54 26.1%
  • 100-1500гр(хуйня короче)

Голосів: 38 18.4%
  • 1500-5500гр(вот вот сезон и все отдам!)

Голосів: 35 16.9%
  • 5500-15000гр(замена лайфа не выход...)

Голосів: 24 11.6%
  • 15000-30000гр

Голосів: 12 5.8%
  • 30000-60000гр

Голосів: 13 6.3%
  • 60000-150000гр

Голосів: 11 5.3%
  • 150000+(похуй зато лексус в кредит взял)

Голосів: 11 5.3%
  • я ебоное говно которое не знает и не хочет знать сколько я должен и отдавать все равно нечем

Голосів: 9 4.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    207
Не вижу в этом ничего плохого, ведь деньги по сути это кредитные обязательства, при чем деньги постоянно обесцениваются. Покупая сегодня, а отдавая завтра, экономишь на разнице обесценивания денег.
Всегда все покупаю в долг, а за имеющиеся средства гашу прежние долги.
На глаз на сегодня почти 35-37 тыс долга, если получится, увеличу его в этом году до 100

Красавчик :клас:
Все верно рассказал. Единственное, что напрягает в такой схеме, что если твои долги больше имущества, которым можешь покрыть их, то попав в больницу на пару месяцев или там просто черная полоса в жизни, то как-то может отдача быть болезненой. Но то лирика :) Чем больше долги - тем быстрее в колесе бежишь :yahoo:

та ну нах, не занимаю практически, только очень близким людям и то пока не отдается старое- новое точно не займу, во всем должен быть порядок

ну так золотое правило, что лучше, что б ты был должен, чем тебе )))

я должна на данный момент 52000-53000 грн и сплю спокойно, хотя такой долг стимулирует сидеть в инете и искать варианты купли-продажи, что бы сократить долг весной в два раза, если это не произойдет то спать с весны я перестану

На мне весит ушерба на 10000 грн и чувствую я себя хорошо. Так как правительству должен. И естественно я не заплатил не копейки. Так как не кто не платит.

Красавчик :клас:
Все верно рассказал. Единственное, что напрягает в такой схеме, что если твои долги больше имущества, которым можешь покрыть их, то попав в больницу на пару месяцев или там просто черная полоса в жизни, то как-то может отдача быть болезненой. Но то лирика :) Чем больше долги - тем быстрее в колесе бежишь :yahoo:

та не, схема без напрягов, этот момент, как бы само собой разумееЦо, не на погулять и поесть же брал. На все бытовые траты, которые спускаются в унитаз, с лихвой хватает и кредитки ;) а там сильно не задолжаешь :)

На мне весит ушерба на 10000 грн и чувствую я себя хорошо. Так как правительству должен. И естественно я не заплатил не копейки. Так как не кто не платит.

с этим нужно поаккуратней, с государством не шутят или шутят в местах не столь отдаленных, службы по взыскания долгов еще никто не отменял

Одно могу сказать, что у меня есть Друзья, которые могут занять денег в любую минуту, не задавая лишних слов, без расписок и строгих рамок, а у вас есть такие?;)

у моих "друзей" были такие.сейчас- нет:D

Надо добавить:"Мне должны".

А где пункт - некому не должен, должны мне?

ну так золотое правило, что лучше, что б ты был должен, чем тебе )))
лучше два в одном :D

Не вижу в этом ничего плохого, ведь деньги по сути это кредитные обязательства, при чем деньги постоянно обесцениваются. Покупая сегодня, а отдавая завтра, экономишь на разнице обесценивания денег.
Всегда все покупаю в долг, а за имеющиеся средства гашу прежние долги.
На глаз на сегодня почти 35-37 тыс долга, если получится, увеличу его в этом году до 100
все и всегда? а долги с процентами? хм... с нынешними процентами далеко не всегда выгодно и удобно, скорее наоборот

лучше два в одном :D

все и всегда? а долги с процентами? хм... с нынешними процентами далеко не всегда выгодно и удобно, скорее наоборот

беру без %. Если с кредитки беру то придерживаюсь сроков без процентного пользования. Главное помнить одно правило и соблюдать его хоть в шторм хоть в бурю, если сказал 1-го отдам, надо первого отдать иначе в следующий раз не займут ;)

беру без %. Если с кредитки беру то придерживаюсь сроков без процентного пользования.
а кто же без процентов даст? разве что друзья-родственники (и при условии наличия возможности), да и неудобно как-то занимать у друзей, особенно на какие-то хотелки (на еду как бы в принципе не требуется занимать, обычно желание потратить больше имеющегося возникает в случае, если хочется две няшки, а есть только на одну :)), да и вообще занимать неудобно, имхо должны быть серьезные обстоятельства и причины, либо же проценты съедаются инфляцией или же средства обернутся с большей прибылью. насчет карточки - согласен, та же фигня :)
Главное помнить одно правило и соблюдать его хоть в шторм хоть в бурю, если сказал 1-го отдам, надо первого отдать иначе в следующий раз не займут ;)
ну это - святое... правда мало кто придерживается, к сожалению :(

я не должен. мне должны тыщ 15-20 долларов

Назад
Зверху Знизу