Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько водки вы сможете выпить за день ?

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Ещё не хватало соревноваться. Такие состязания в большом количестве заканчиваются отравлением и смертью. Нашли чем хвастаться.

За одно застолье ?
Сидят в избе Петька и Василий Иванович, пьют горькую.
Петька спрашивает:
- Василий Иванович, а ты литр можешь?
- Могу, Петька.
- А ведро?
- Могу, Петька.
- А бадью?
- Могу, Петька.
- А цистерну?!
- цистерну...Петька,
в ряд ли но отхлебну добряче...

Могу выжрать немерено (то есть с какого-то момента уже учету не поддается). Но реально не позволяю себе более 0.5 за день, потому что назавтра надо быть хоть как-то в адеквате. При этом качественная закуска, горячая, - это обязательно.

Еще про бухло: коньяк, виски, текила - это для удовольствия. Рюмку, другую, максимум. Нажираться коньяком - это типичное наше лоховство. Нажираться надо исключительно водкой. Для здоровья лучше.

Кстати, на данный момент уже около 0.35 в организме имею. И еще не финишировал.

Dixi.

В помещении те же 300 водки грамм раскумарят больше чем на свежем воздухе.этот момент необходимо учитывать

Сколько водки вы сможете

Хм...

сколько кто сможет?:
-выпить
- съесть
- высрать
-выблевать
какая на *** разница
этанол - Яд!
превышение дозы 100 грамм водки отравление и ******** клеток мозга

Ноль, и всем советую!

Сделай шаг в новую жизнь!!
Т.е. на твой совет - мой совет. 100 грамм перед сном. Спишь, как младенец. И при этом сосуды очищаются от жировых ***шек, смерть от закупорки отступает все дальше и дальше...

этанол - Яд!
превышение дозы 100 грамм водки отравление и ******** клеток мозга

Этот сучий этанол вырабатывается в организме эндогенно. Так что не спасешься!

И клеток мозга и так до хуища. Их то и используется процентов пять (или десять - но это у Эйнштейна). На *** их столько нужно?

Сделай шаг в новую жизнь!!
Т.е. на твой совет - мой совет. 100 грамм перед сном. Спишь, как младенец. И при этом сосуды очищаются от жировых ***шек, смерть от закупорки отступает все дальше и дальше...
А от разрушения стенок сосудов все ближе и ближе....

Неправда. Установлено, что у алкоголиков, откинувшехся от цирроза, сосуды в идеальном состоянии.
А от инсульта?

Есть ведь не от закупорки, а геморогический, разрыв сосуда.....
Погуглите.

Терпеть не праздную запах водки, особенно пива

Ты не представляешь, какой убойный эффект от этих ваших бабских ароматов. Пройдет мимо такая, а за ней шлейф этой вашей Шанели... с ног валит!

Ты не представляешь, какой убойный эффект от этих ваших бабских ароматов. Пройдет мимо такая, а за ней шлейф этой вашей Шанели... с ног валит!
А ты сигары кури, и так ,- bull **** ,в след....

Тут я уже не на своей территории. Спорить не берусь. Насчет инсульта насколько знаю, что выпивка таки расширяет сосуды но через некоторое время стремительно их сужает. Т.е. - может получиться инсульт. Ну так не надо перебирать!
Летальная доза поваренной соли 250 грамм. Не ешьте соль ложками. Не жрите водку литрами.

Тут я уже не на своей территории. Спорить не берусь. Насчет инсульта насколько знаю, что выпивка таки расширяет сосуды но через некоторое время стремительно их сужает. Т.е. - может получиться инсульт. Ну так не надо перебирать!
Летальная доза поваренной соли 250 грамм. Не ешьте соль ложками. Не жрите водку литрами.
Эххх мать...... оно ж как бывает то....

Назад
Зверху Знизу