Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сидят в избе Петька и Василий Иванович, пьют горькую.За одно застолье ?
не позволяю себе более 0.5 за день, потому что назавтра надо быть хоть как-то в адеквате. При этом качественная закуска, горячая, - это обязательно.
Сколько водки вы сможете
Ноль, и всем советую!
Сделай шаг в новую жизнь!!
Спишь, как младенец.
Киндербальзам. Пустая трата времени...вино? пиво?
этанол - Яд!
превышение дозы 100 грамм водки отравление и ******** клеток мозга
А от разрушения стенок сосудов все ближе и ближе....Сделай шаг в новую жизнь!!
Т.е. на твой совет - мой совет. 100 грамм перед сном. Спишь, как младенец. И при этом сосуды очищаются от жировых ***шек, смерть от закупорки отступает все дальше и дальше...
А от разрушения стенок сосудов все ближе и ближе....
А от инсульта?Неправда. Установлено, что у алкоголиков, откинувшехся от цирроза, сосуды в идеальном состоянии.
И клеток мозга и так до хуища.
і випити ми можем дохуя, намного більше інших інородців, ***ів та басурман.
Не буду більше пити я, хоч, правда, яка розумная цьому альтернатіва?
Терпеть не праздную запах водки, особенно пива
А ты сигары кури, и так ,- bull **** ,в след....Ты не представляешь, какой убойный эффект от этих ваших бабских ароматов. Пройдет мимо такая, а за ней шлейф этой вашей Шанели... с ног валит!
А от инсульта?
Эххх мать...... оно ж как бывает то....Тут я уже не на своей территории. Спорить не берусь. Насчет инсульта насколько знаю, что выпивка таки расширяет сосуды но через некоторое время стремительно их сужает. Т.е. - может получиться инсульт. Ну так не надо перебирать!
Летальная доза поваренной соли 250 грамм. Не ешьте соль ложками. Не жрите водку литрами.
А ты сигары кури,
bull **** ,в след....