Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько водки вы сможете выпить за день ?

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
как то с другом под мяско выпили за вечер по 0.7л каждый

а лет в 25 с хорошей девочкой-подругом под новый год колдырили немиров черный закусывая тремя лотками хурмы. Потом по бутылкам посчитал за 2 суток 8 литров. Охуел в тот момент. токо я и она и по 2 литра на одного в сутки самое интересное даже и ****а в тот момент не было и не хотелось; просто пить и общаться и хурма вот и кайф.

А щас пью водку не более 5 раз в год. Потому что пиво наше ВСЁ!

08ed9383821326daa615041400e49467.webp

Алконавты, блин.

год колдырили немиров черный за 2 суток 8 литров.
603434_7xgABX.png
giphy.gif

тремя лотками хурмы.

я и она и по 2 литра на одного в сутки

даже и ****а в тот момент не было и не хотелось

Классика:)

максимальную дозу в день не помню, видать убойной была, но 1л выдерживал не раз и силы были продолжать

0,7 + 1 бутылка пива - утренний ****ец обеспечен....
если исключить пиво - утренний ****ец станет легче в разы

Михайлов, есть видео где Леонов (не космонавт) рассуждает о пользе бухла. Кажется, из старых выпусков Фитиля. Запердоль его сюда. У тебя лучше получается.

Останнє редагування:
Разлюбил водку.
То пойло, что необходимо закусывать - по определению гавно, теперь ящетаю

А с чего ты взял, что водку необходимо закусывать ? Некоторые запивают, некоторые рукавом занюхивают. Хотя конечно закусывать желательно

У нас в соседнем селе было два кума, одного звали Дядя Витя глобус, а второго Вова манюня. Так в свое время д.глобус и Вова манюня выпивали по банке3 л сема за один присест.

кадато в детстве я выпивал каждый день 0.5 сема целый месяц. Щас думаю *** я это вообще делал))
У меня это длилось почти полгода. Скажем так, вливание в коллектив, романтика. Потом тоже остановился и задал вопрос: нахуя?
Но, справедливости ради, у меня было хобби, в которое и ударился.

А с чего ты взял, что водку необходимо закусывать ? Некоторые запивают, некоторые рукавом занюхивают. Хотя конечно закусывать желательно

Ну скажем так, послевкусие после во рту необходимо срочно заесть/прополоскать/ну или хоть занюхать

Три стопоря, больше не лезет, станится противным шопиздец.. потом только пивко

Знакомый випивает 0,7 водки где-то за 1час, его крепко начинает шатать, спит пол час и трезвый как стеклышко...

Назад
Зверху Знизу