Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько водки вы сможете выпить за день ?

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Так водки (настоящего пшеничного дистиллята) или "водки" - сортировки (шмурдяка) спирта-ректификата с водой? Потому как это абсолютно разные вещи.
Может быть. Обидно, что химическая формула у них одинаковая.

А вот пространственная структура что там (у бриллианта), что там (у графита) объединений атомов этого углерода - разная.
Ишь ты...Пространственная структура молекул ***кости бывает разная?
Не атомов, которые по-разному соединить можно,(алмаз и графит) а самих молекул? Неужели атомы, образующие молекулу спирта, могут по-разному организоваться в зависимости от первоисточника?

А вот то, что степень очистки и методы очистки бывают разные - вот это оно.
И, конечно же, добавочки пищевые.

структура что там (у бриллианта)
Вообще-то алмаза.
Предмет может быть алмазом, но не быть бриллиантом. Это слегка разные вещи.
Разницу ощущаешь?

А с чего ты взял, что водку необходимо закусывать ? Некоторые запивают, некоторые рукавом занюхивают. Хотя конечно закусывать желательно
Настоящие мужики занюхивают кусочком портянки, а так как мы бухали в конце смены, уборошная, то портянка тракториста самое то!

У нас в соседнем селе было два кума, одного звали Дядя Витя глобус, а второго Вова манюня. Так в свое время д.глобус и Вова манюня выпивали по банке3 л сема за один присест.
Норм

Могу выпить 0 водки. А вы?

За одно застолье ?
За сутки в целом ?

У меня в пределах нормы - нольпять. А если совсем загулять то литр.

Тебе грамоту выдать или у тебя просто **** маленький и ты решил это компенсировать?

Все ***ня, кроме пчел :D я вот с 2-х часов (дня) уже половинку ****л:незнаю:
куда оно все лезет?

Через печеночку всё. А потом кхы-кхы и готовься к земле. Но ты то уже пожил - можешь себе позволить, а молодёж жалко.

Назад
Зверху Знизу