Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько у вс уходит на еду в месяц ?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
я слежу за всеми акциями, хоть продуктовыми хоть мебельными и тд через сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и у меня есть карты многих маркетов магазинов и денежные бонусы от сильпошной, гривен 70 сертификат пришел, только все равно это маразм, там надо потратить 7000грн чтобы получить эти 70грн бонусов + ну половину этой суммы можно разве что с помощью бонусов собрать- но 70грн это что много денег? это как бы понты
даже с учетом акций это все равно сложно

1300грн месяц, то есть в неделю тратят примерно 325грн, вы попробуйте в маркете-базаре нагрести продуктов на эти деньги? сейчас блин купил там пару обычных продуктов уже чек за сотку переваливает хотя вроде бы нифига и не купил

даже если брать расчет что питаются они более менее полноценно, значит покупают мясо, пусть куриное, какие то овощи, типа капуст морковок сельдереев картофеля, крупы макароны, расходные продукты типа сливочного подсолнечного масла, творог или там творожные десерты, молоко, яйца, кефир, мука, сейчас даже чай хорошо так подорожал, кофе, тот же сахар, а небось что нить сладенького тоже хочется, а то ещё и фруктиков, или там колбасных изделий
Это я молчу о соках, напитках, алкоголе
даже при всей экономии сложно вложится в указанную сумму в 1300грн
Ой, согласна... мы конечно не мажоры, на съемной квартире живем и втроем не сильно шикуя тратим более 2 тыщ, только на питание, но консервашки с деревни, картоха и остальные овощи в эти 2 тыщи не входят, да и другая сторона раз в недельку мяска подкидывает))):D. Хотя был напряг по деньгам и на 200 в неделю выживали и не голодали, хлебушек пекли пирожки с картохой и яблоками:D

у меня 2000

иногда может и 3000 грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жесть ответы, я не знаю как так люди живут? У меня в день гривен 200 на 2 чел, фрукты, рыба, шарон, помимо этого раз в неделю закупка в супермаркете, минимум 600 грн. Как тратить меньше-не понимаю. Не получается.

Кроме "Мивины" еще что-то употребляешь?

смотря какая Мивина
взять мивину суп в стакане, так она почти под 30 грн.
Если трехразовое питание, то почти 90 в день только на мивину, в месяц 2700.
я сомневаюсь, что люди работающие в пенсионном фонде или в каком-то соцстрахе смогут столько денег тратить на еду, если зарплата не больше 2000 грн

3000грн на 4х взрослых
картошка на зиму в погреб закупается отдельно, консервация также закрываемая на даче не в счет.
Колу, чипсы, пиво, сладкое и все без чего можно прожить естественно в эти 3000 не входит.

Те кто кричат что еле проживают на 10000 вдвоем призываю бросить жрать всякую хрень - покупать мясо, рыбу, овощи, каши и готовить нормальную еду. и вы поймете почему хватает этих денег =)

При желании и я могу накупить всякой хрени в маркете на 1500грн, но хватит ее всего на пару дней и ничего организму кроме жира я хорошего не принесу!

На троих в прошлом месяце уложились в 480грн!

100 евро месяц

до 2000 грн с учетом заказа пиццы, бутылки винца и машинки:yahoo:
это на двух взрослых с детем

миывина уже дорого, буду переходить на что то другое!

имхо

2 взрослых + 2 пацана (16 лет и 4 года) в районе 4000-5000 грн. в мес.

Жесть ответы, я не знаю как так люди живут? У меня в день гривен 200 на 2 чел, фрукты, рыба, шарон, помимо этого раз в неделю закупка в супермаркете, минимум 600 грн. Как тратить меньше-не понимаю. Не получается.

это в месяц на еду на 2 человека почти 7 тыс

Врут скорее всего!

Почему врут? У нас ровно год назад была очень тяжелая ситуация -купили квартиру, перепланировка,ремонт с нуля, мебель, мужа сократили. Пару месяцев жили на 1500 грн. Я в декрете. Ну все нормализовалось.
И хватит удивляться, многие так и живут. Получают пенсы свои 1500 и не знают как жить. Просто существуют

Назад
Зверху Знизу