Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько у вс уходит на еду в месяц ?

• Автор теми Автор теми ins04
  • Дата створення Дата створення
Хм.. Муля, разве я тебя **** ? Так с чего ты делаешь выводы, что я недомужик ?

От того что мне жирножопые целлюлитные бабы не нравятся ? :)

наверное с того, что вы злой какой-то.... на всех кидаетесь, вечно всем недовольны.... может вам того.. котлетку скушать? :rolleyes:

наверное с того, что вы злой какой-то.... на всех кидаетесь, вечно всем недовольны.... может вам того.. котлетку скушать? :rolleyes:
Злобный карлик:) жующий орешки.

attachment.php
дочь твоя?

Недопалыч,ты темой ошибся,тебе надо:ги:"кому очень плохо?кто хочет поговорить? "

сладкое тоже здоровья не добавляет. поэтому перешел на продукты с низким гликемическим индексом. благодаря этому, расходы на продольствие привысили грань нищеброда-олигарха.

Ну вы и жрете :eyecrazy:

Мясо старит. Мы в семье практически не едим мясо. Только рыба и курятина. Зато едим много сыра, творога, овощей. Орехи, курага, чернослив постоянно.

Но-но,попрошу...не жрем,а кушаем..:)и совсем не много,дети и муж любят котлеты,отбивные,тушенное мяско,я больше люблю курицу и рыбку.фрукты тоже постоянно:yahoo:

Почему как голая баба так дочка ?
Палыч,почему как только ты в тему заходишь,так сразу голых баб постишь,нахуа?

Останнє редагування:

Я тогда точну умру молодой.
Но все-таки с чего ты это взял?
Зы: кстати, 2 года не ем мяса, чувствую себя намного лучше физически и морально.
Теперь еще не покупаю изделия из натуральной кожи.

Я тогда точну умру молодой.
Но все-таки с чего ты это взял?
Зы: кстати, 2 года не ем мяса, чувствую себя намного лучше физически и морально.
Теперь еще не покупаю изделия из натуральной кожи.

ладно сумки. а перчатки и обувь?

та если у тетки есть муж и дети, то пусть жрет, уже можно.:D:D:D

не-не,нужно держать себя в руках,ты шо:yahoo:мне вот сегодня сон приснился шо я вешу 78 кг, проснулась в холодном поту от ужаса:Dи приснится же такой пиз...ц

С современными технологиями с этим проблем нет.
Также как и с качеством. Естесственно, уже имеющуюся обувь никто не выбрасывал, но постепенно перехожу на кожзам.
Открыла для себя, что некоторые изделия из качественного кожзама стоят дороже чем кожаные.
единственое неудобство - многие производители думают, что их основной потребитель это безбашенный хипстер-веган. Поэтому с моделями бывают траблы.

С современными технологиями с этим проблем нет.
Также как и с качеством. Естесственно, уже имеющуюся обувь никто не выбрасывал, но постепенно перехожу на кожзам.
Открыла для себя, что некоторые изделия из качественного кожзама стоят дороже чем кожаные.
единственое неудобство - многие производители думают, что их основной потребитель это безбашенный хипстер-веган. Поэтому с моделями бывают траблы.

с кожзамом можно промахнуться и обувь окажется как из резины. :rolleyes:
некоторые производители особо подчеркивают ориентацию на веганов обуви.

мне кажется, что хорошей синтетики и классического вида обуви трудно найти. только спорт или кэжуал. приходится весь костюм под обувь перестраивать :rolleyes:

та если у тетки есть муж и дети, то пусть жрет, уже можно.:D:D:D

каждый по своему ставит крест на ****-жизни.

мне кажется, что хорошей синтетики и классического вида обуви трудно найти.
У меня здесь куча локалов-производителей, которые тебе хоть из туалетной бумаги сапоги сошьют.
Но до такого еще не докатилась, чтобы шить обувь на заказ. Действительно есть проблема с моделями, Кампер и Тимберленд, Ель натуралиста и на них пародии - это явно не для меня, да и по ценем платить за Камперовский Китай 120-150 евр я не собираюсь. Миддл бренды итальянские стали постепенно отвечать на подобный спрос.

Перчатки еще проще, чем сумки. Чем не подойдут напрмер хлопок+кашемир, тонкие и теплые. А вот обувь сложно, да.

Миддл бренды итальянские стали постепенно отвечать на подобный спрос.
В Италии с этим нет проблем, подозреваю, а вот нашей слякоти они не переживут.
Снег не убирают хронически, только посыпают солью и песком, и уже второй месяц на улице грязно-слякотно, в том числе на пешеходных дорожках.

Перчатки еще проще, чем сумки. Чем не подойдут напрмер хлопок+кашемир, тонкие и теплые. А вот обувь сложно, да.
по эстетике и строгости. но это я уже выпускаю своих тараканов, да.

а эти комбинированные, наверное, еще стойкие к истиранию.

В Италии с этим нет проблем, подозреваю, а вот нашей слякоти они не переживут.
Снег не убирают хронически, только посыпают солью и песком, и уже второй месяц на улице грязно-слякотно, в том числе на пешеходных дорожках.
ну, кое где дорожки уже самостояльно потаяли и высохли :D

Вместо тысячи слов. В воспитательно-просветительских целях.

Картинки нагляднее показывают каких баб хотят ****ать ваши мужики. И ****ают. Ну а кто нищеброды, те дрочат :)
А тетки, глядя на свои расплывшиеся зады, утешаются , что якобы мужики на кости не бросается и что у соседки **** еще толще ;)

Тетки, все вранье. Бросаются мужики на стройные фигурки и аккуратные попки :увага:
Сколько вы тратите на еду в месяц? - Мужики любят стройных бап! :картинко:

На чём держится ваше семейное счастье? - Спрячьте ваши жирные жопы, вас мужики не хотят! :фото типа жены:

Как вы относитесь к Фреймут? - Я бы её выипал, а вы, жирухи, сидите, завидуйте! Ибо у меня могучий треугольнег, а у вас ****-холодец :увага: :картинка анорексии:

Как найти половинку? - Кому вы нужны с сиськами до пупа, у меня стоит на нулевой размер! :картинка бухенвальд:

У кого что болит, короче

Назад
Зверху Знизу