Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько у вс уходит на еду в месяц ?

• Автор теми Автор теми ins04
  • Дата створення Дата створення
3000 на 3-их, картошка закупается отдельно + мука закупается отдельно (хлеб едим свой).
Будем увеличивать бюджет на питание, очень всё быстро дорожает.

3000 на 3-их, картошка закупается отдельно + мука закупается отдельно (хлеб едим свой).
Будем увеличивать бюджет на питание, очень всё быстро дорожает.

Это реальные сумма. Когда пишут бюджет на еду 8000 я вот тут сомневаюсь

Это реальные сумма. Когда пишут бюджет на еду 8000 я вот тут сомневаюсь

Вполне реально как 3000, так и 8000.
Если готовить дома и покупать крупы-мясо-овощи-некоторые фрукты+ сладюшки. Вложиться в 3000 вполне.
Но если дома завтракать, обедать в офисе/кафе (а это где-то 50 на человека в день) + вечерние пиво-вино чипсы....выходные вкусняшки.... И зачастую полуфабрикаты на ужин, потому как устал и готовить лень....можно и превысить 8000

Согласна с вами, только не все могут себе это позволить . Я о большей части харьковчан пишу.

Интересно самой стало. Надо подсчитать.

При жестком отказе от любых "подозрительных" продуктов (с точки зрения дочкиной аллергии) и своем молоке-твороге-яйцах, вышла на тысячу грн в неделю на одного взрослого и троих детей. И это старшие два дня в неделю питаются не дома (не учитывала эти деньги).

Примерно 3000, это если не покупать какие-то пундыки. А так только молочка, фрукты, крупы и иногда рыба. Если мясо покупаю то сюда еще может эдак 300-500 набежать.

я в плане покупок - Плюшкин)
всегда затариваюсь на перед и по скидкам
крупы, макароны, консервы, порошки, шампуни всякие...всё что хранится долго и люблю беру на перёд) в хозяйстве пригодиться)
просто смотрю на сайте, где действуют скидки и целенаправленно иду за товарами)
поэтому один месяц могу за 2 тысячи прожить, так как всё необходимое купила в предыдущем
по разному, конечно

на 2 около 3000 грн, надо поумерить сейчас аппетиты) вполне можно 2200-2500 вложиться, т.к. картофель есть, овощи (морковь, лук, свекла, капуста) тоже есть =)

у нас на троих очень много уходит денег

оливковое масло (растительное вообще нет)
А оливковое - это что животное масло?
Вообще странно держать только оливковое, у меня даже в Италии, где это совсем не роскошь и не признак достатка, есть и оливковое и еще какое-нибудь меньшей плотности типа подсолнечное, соевое или арахисовое для жарки. Ну и я уже здесь писала, что борщ, например, с оливковым совсем не дружит.

Так может у людей погреб под завязку набит овощами и консервацией. И они покупают только мясное.

хлеб,молоко,творог,сыр кароче молочку всю,рыбу,крупы,фрукты, печенюжки разные, люди не едят получается?!у меня как бы погреб тоже забит консервацией/овощами,но все равно тратится не мало денег на остальную еду..вот одного только мяса купила чуть более чем на 600грн и это я не считаю рыбу,и филе куриное.

20грн в день.
с хлеба на воду перебиваемся...

Ну вы и жрете :eyecrazy:

Мясо старит. Мы в семье практически не едим мясо. Только рыба и курятина. Зато едим много сыра, творога, овощей. Орехи, курага, чернослив постоянно.
Секрет недомужика палыча раскрыт:іржач:

Назад
Зверху Знизу