Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько у вас свободного времени для себя?

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
. Вы видели мужчину, который удовлетвориться на ужин йогуртом?

мужчина вполне себе живет без женщины. денег остается море.
на еде особо не потратишься. кушаешь свои сосиски с кабачковой икрой и щастлив. на всякое тряпье расходов никаких. куда захотел туда и сорвался.
с друзьями полно времени пообщаться.

и что по итогу ты имеешь с женщины???
ужин она приготовит.ха-ха-ха. с сосиками тебя вовсе не хуже было.
зато никто не имел мозг.
секса было гораздо больше и он был разнообразней.
кароче все женатые смотрели на тебя с тихой завистью.

а потом че? ну любовь зла. вроде как мы козлы этим пользуемся,а потом таки ощущаем,что нас употребили.

мужчина вполне себе живет без женщины. денег остается море.
на еде особо не потратишься. кушаешь свои сосиски с кабачковой икрой и щастлив. на всякое тряпье расходов никаких. куда захотел туда и сорвался.
с друзьями полно времени пообщаться.

и что по итогу ты имеешь с женщины???
ужин она приготовит.ха-ха-ха. с сосиками тебя вовсе не хуже было.
зато никто не имел мозг.
секса было гораздо больше и он был разнообразней.
кароче все женатые смотрели на тебя с тихой завистью.

а потом че? ну любовь зла. вроде как мы козлы этим пользуемся,а потом таки ощущаем,что нас употребили.

Вполне взвешенная позиция.
Но.... Семья это не только обед-уборка-дети. Семья выполняла и выполняет еще одно очень важное дело - социальную защиту. Кто рядом с Вами когда приходит беда? Члены семьи. Кто вам в больничку принесет кашку после операции (ту, что там подают и здоровым есть не стоит) - мама или жена. Кто будет к прокурору и в прочие двери ломиться, если вас заметут (у нас от этого никто не застрахован. один милицейский начальник любит шутить: "если вы еще не сидите - это не ваша заслуга, а наша недоработка"), только семья.
Одинокий человек может просто легко исчезнуть, особенно пожилой и с квартирой.
Конечно, семья это ограничения в том и этом, но я предпочитаю быть членом клана.

Я в сутки на себя несколько часов точно трачу. Вот задумалась сейчас.
Встаю в 5 утра. Ухожу на работу в 9. Это уже 4 часа. Вечером после работы тоже часа три на меня любимую уходят.
Дети взрослые, муж имеется.

Но.... Семья это не только обед-уборка-дети. Семья выполняла и выполняет еще одно очень важное дело - социальную защиту.
Конечно, семья это ограничения в том и этом, но я предпочитаю быть членом клана.
У меня на данный момент две любовницы, ну так сложилось. Тяжело конечно, но зато я член большого клана. Клан то надо увеличивать, а родственников мало, две семьи иметь нельзя, только за счет любовниц и расширяю свой клан.

У меня на данный момент две любовницы, ну так сложилось. Тяжело конечно, но зато я член большого клана. Клан то надо увеличивать, а родственников мало, две семьи иметь нельзя, только за счет любовниц и расширяю свой клан.
Член большого клана.
Клан большого члена.

...Семья выполняла и выполняет еще одно очень важное дело - социальную защиту. Кто рядом с Вами когда приходит беда?
Члены семьи. Друзья.
Кто вам в больничку принесет кашку после операции (ту, что там подают и здоровым есть не стоит)
- мама или жена. Друзья.
Ну и далее по тексту.
Не то, чтобы это было всегда и у всех.
Но частенько друзья и коллеги очень даже выполняют эту самую функцию социальной защиты.

Останнє редагування:
Вполне взвешенная позиция.
Но.... Семья это не только обед-уборка-дети. Семья выполняла и выполняет еще одно очень важное дело - социальную защиту. Кто рядом с Вами когда приходит беда? Члены семьи. Кто вам в больничку принесет кашку после операции (ту, что там подают и здоровым есть не стоит) - мама или жена. Кто будет к прокурору и в прочие двери ломиться, если вас заметут (у нас от этого никто не застрахован. один милицейский начальник любит шутить: "если вы еще не сидите - это не ваша заслуга, а наша недоработка"), только семья.
Одинокий человек может просто легко исчезнуть, особенно пожилой и с квартирой.

охо-хо. это теория о стакане воды. как говаривал классический дедушка "а пить-то не хочется".
это мы еще абстрагируемся от того,что девушки за 40 имеют тенденцию эээ прекращать брак сос воими благоверными отрастившими пузико и всячески расслабившимися

Если они ладят друг с другом - так это есть хорошо;)!
А если вы их прячете друг от друга так это и не клан.

Вот взять каждый день. Работа, уборка, готовка ужина, купание младьшего сына, полив уличных растений, сказка на ночь..Хух.. все спят.. пойду почитаю 20-ть минут:) Вроде привычно. Подруга говорит - я прихожу с работы, ложусь в ванную с журналом, потом пол часа нанесения всякой косметики...:rolleyes: Кино под маникюр.во это житуха:)

а я сегодня проснулся, поел мороженого, потом на меня напала срачка, я несколько раз просраллся и снова заснул. а теперь проснулся и выделил немного времени для себя любимого.

по крайней мере утро у меня начинается с качания пресса и зада, элементов йоги и душа

Ходишь по квартире, ёжишься и раскачиваешь задом, мечтая кого-нибудь задушить, или хотя бы пресануть? :D Блин. У меня тоже самое! :)

это мы еще абстрагируемся от того,что девушки за 40 имеют тенденцию эээ прекращать брак сос воими благоверными отрастившими пузико и всячески расслабившимися

девушки за сорок - ведь тоже не молодеют.

Член большого клана.
Клан большого члена.

Члены семьи. Друзья.
- мама или жена. Друзья.
Ну и далее по тексту.
Не то, чтобы это было всегда и у всех.
Но частенько друзья и коллеги очень даже выполняют эту самую функцию социальной защиты.

выполняют, только не в ущерб себе. Они не дадут вам ту сумму которую вы скорее всего не сможете отдать достаточно быстро. А деньги могут быть нужны срочно, например, операция или под уголовку подлетите. Семья зубами поскрипит и скинется и потом, когда будете отдавать в час по чайной ложке на "счетчик" не поставит. Да даже в больничку пару раз заезжать в течении недели сможет только незанятый по жизни и несемейный друг.

выполняют, только не в ущерб себе. Они не дадут вам ту сумму которую вы скорее всего не сможете отдать достаточно быстро. А деньги могут быть нужны срочно, например, операция или под уголовку подлетите. Семья зубами поскрипит и скинется и потом, когда будете отдавать в час по чайной ложке на "счетчик" не поставит. Да даже в больничку пару раз заезжать в течении недели сможет только незанятый по жизни и несемейный друг.

мужчины ставят дружбанов, с которыми выпивают, выше семьи. вы заболели-уволились, потерями деньги. идиоты, да с вами никто даже здороваться не будет (ну пока не стукнет-не поймут, зря излагаете)))

А я повесил карзину и играю в баскет дома - оченнь нравиться !

мужчины ставят дружбанов, с которыми выпивают, выше семьи. вы заболели-уволились, потерями деньги. идиоты, да с вами никто даже здороваться не будет (ну пока не стукнет-не поймут, зря излагаете)))

Есть такие мужчины. Но в 20-25 лет это нормально. а дальше в этой категории остаются только маргиналы. Те, которые вечно на каком-нибудь КСП пьяно жалуются, что большинство друзей скурвилось и обабилось.
Однако это нормально, что и парни и девушки взрослеют, у них появляются другие приоритеты, в частности - благополучие детей. Ведь займешь денежки, отложенные на поступление дочки какому-нибудь другу влетевшему в ДТП, а он тебе в положенный срок говорит: "Ну, нету, Серега! хоть режь меня - нету....". И сам побежишь занимать. Кстати, сейчас люди занимать деньги вообще не шибко любят, шаткая жизнь. А в семье занять-помочь обычно не отказывают.

Вот взять каждый день. Работа, уборка, готовка ужина, купание младьшего сына, полив уличных растений, сказка на ночь..Хух.. все спят.. пойду почитаю 20-ть минут:) Вроде привычно. Подруга говорит - я прихожу с работы, ложусь в ванную с журналом, потом пол часа нанесения всякой косметики...:rolleyes: Кино под маникюр.во это житуха:)

а кто готовит завтрак и обед?....моет посуду?...стирает?...гладит?

Назад
Зверху Знизу